모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 뭔데 겁나 잘찍었어
4년 전
익인3
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 너무 잘 찍어서 웃긴다
4년 전
4년 전
익인4
멋있어..
4년 전
4년 전
익인47
익인 표정 찐빠났대요~
4년 전
내가 윙크를 잘 못해..

4년 전
익인72
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로놀림러

4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올리브만 시선이 꽂히게 잘 찍었어
4년 전
익인2
사진 효과 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의 감정을 좀 담아봤어.. 진짜 벌렌줄 알고 긴장하고 눈 돌렸단 말이야 엉엉
4년 전
익인5
후,,점심때 흘린 찌찌라는쥴
4년 전
익인6
꼭지 탈출~!
4년 전
4년 전
익인7
호록
4년 전
익인36
나만 그렇게 본게 아니네
4년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나돈ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인73
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 왜 떨어지냐고
4년 전
익인74
그걸 왜 아니 어떻게 흘리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 쓰니는 저런거보고 찌찌라고 하는구나.. 창의적인 발상이네.. 했는데 내가 잘못읽은거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전

익인8
찌찌가 무너졌어
4년 전
익인54
찌찌 후룩
4년 전
익인64
후룩은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면이냐구
4년 전
익인9
쓰니 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봤는데 내가 다 급박하고 심쿵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
올리브 맛있겠다 호록
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사진 어떻게 저렇게 찍은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기본 카메라에 있는 라이브 포커스 효과 이용했어
갤s10+ 로 찍었당

4년 전
익인12
헐 머야 저런 사진 어케 찍어???? 필터야??
4년 전
응 필터야 ㅋㅋ 기본 카메라에 있는 라이브 포커스 효과 이용했어
갤s10+ 로 찍었당

4년 전
익인13
우여ㅏ 이거 효과 어케 한거야!?
4년 전
기본 카메라에 있는 라이브 포커스 효과 이용했어 갤s10+ 로 찍었당
4년 전
익인14
사진효과왜이리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 사진찍는 반법좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤같다
4년 전
갤럭시가 잘 해주더라고 나는 셔터만 눌렀을 뿐
쑥쓰럽워요  ◡‿◡✿ 

4년 전
익인16
저거 그 라이브포커스 그건가ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 긴박해보옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 마죠 내 감정 담기에 아주 좋은 효과였어
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 사진도 최고야
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅌㄴ너무웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 겁나웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
사진효과진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
뚜둥! 이라고 소리가 날 것만 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 뭔가 외국사이트 유머글같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
찌찌는 왜 쓸어내렼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있던 찌찌 깜놀쓰
4년 전
익인26
벌레인줄... 깜놀했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 효과봐
4년 전
익인28
사진 효과보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
사진ㅋㅌㅌㅌㅆㅌㅅㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아나 웃겨
4년 전
익인30
찌찌 호록
4년 전
익인31
사진 효과 뭔야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시의 쓰니 심정이 고스란히 전해진다
4년 전
익인33
찌찌 쓸어내는게 뭐야...?
4년 전
익인35
가슴 쓸어내렸다는 말 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
사진효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 사진 효과 몬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 정말 유쾌한 사람같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
사진에서 뚜둔! 이러는것 같악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리브가 어딨지하고 한참 찾았네ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
4년 전
익인42
동네사람들 쓰니 찌찌 주웠댜요!!
4년 전
내 찌찌 왜 거깃서 돌려줘!!
4년 전
익인51
당신 찌찌 키보드에서 주워부럿다
4년 전
부끄럽다요..  ( ͡°⁄ ⁄ ͜⁄ ⁄ʖ⁄ ⁄ ͡°) 
4년 전
익인43
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니 쓰니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나는 잘못 읽고 올리브 찌찌 쓸어내렸다고 봤다...
4년 전
익인48
아니 사진 효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
저런 효과 있는거 처음 알았다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 싫어.

4년 전
4년 전
익인56
헉 이싶팙페이지라니..!!!
4년 전
익인50
벌레 이런건줄알았어?
4년 전
몰캉해서 진심 벌렌줄 알았오 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
아니 사진부터시작해서 글내용에 답댓글까지 모든게 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 웃긴 사람이 아닌데 조금 당황햇서  (´・ʖ̫・`) 
4년 전
익인55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴박한 쓰니의 감정을 잘 표현했네 100점 드리겠소.̑◡̑
4년 전
노래방에서도 못 맞아본 100점을 익인 덕분에 맞아보오. 고맙소. ٩(*•̀ᴗ•́*)و 
4년 전
익인57
순간 내 핸드폰이 더러운건줄 알고 쓱 닦았네 사진 잘 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이브 포커스 효과덕에 잘 나온 거 같아 ㅋㅋ
4년 전
익인61
찌찌 흘렸다는줄 알고 식겁햇네
4년 전
익인62
찌찌 웅앵웅
4년 전
익인63
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진이랑 글도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
찌찌리찌찌찌릿찌릿빼ㅐ찌찌호록
4년 전
익인69
내 웃음글이야 제발 지우지 말아줘 퓨
4년 전
호고곡 안 지울 거예요 히히
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
쓰니 댓글이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
사진효과뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅇ아낱ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
사진왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ