모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
방금 반팔 입은 사람 뒤로 롱패딩 입은 사람 지나감 

그리고 나는 항공점퍼를 입었지
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 후리스바막 호우
4년 전
익인2
와 난아직 롱패딩 입은 사람 못봤는데ㅠㅠ 입고싶어 나두 넘추워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
내가 바로 반팔,,,
4년 전
익인4
난 기모맨투맨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
난 후리스
4년 전
익인6
나 플리스 입고다니는데 나혼자 겨울같아서 민망해ㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 니트에 가디건
4년 전
익인8
난 청자켓
4년 전
익인9
맨투먄에 가디건
4년 전
익인10
난 기모 맨투맨
4년 전
익인12
난 오늘 후리스☆
4년 전
익인13
나도 항공점퍼 입어야딩!!
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반팔 후리스 맨투맨 엄청많고 패딩 가끔보임 진짜ㅠ
4년 전
익인15
혼파망이 모야??
4년 전
익인19
혼자파마망했다
4년 전
익인23
혼자 파마하니까 망하지
4년 전
다른익인42
ㅇㄴ 이댓글 어ㅐ케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건줄 알았잖아 너어,,쒸익쒸익,,
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무윳겨
4년 전
익인30
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 웃기다
혼돈 파괴 망11가 라고 그거 줄임말!

4년 전
익인61
망,Gㅏ 였어? 망각인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
다른익인데 망각맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 너무웃겨😂🤣😂
4년 전
익인32
혼구녕 파자마 망망망
4년 전
익인37
혼돈 파괴 망각!’
4년 전
익인91
고마웡 나도 궁금했는데 덕분에 알아가용😘
4년 전
익인39
아쒸 나 익인15인데 진짜인 줄 알았잖아!! 다들 너무들하네!!쒸익쒸익
4년 전
익인40
헐 나 30인데 지금까지 망가로 알고있었는데 망각이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
둘이 차이가 무ㅜ야?
4년 전
익인102
망각은 말그대로 망각이고 mang가는 만화의 일본어
4년 전

익인16
난 트렌치
4년 전
익인17
난 긴팔에 두꺼운 후집
4년 전
익인18
난 집업
4년 전
익인20
후드에 플리스입음 반팔에 후리스 저녁에 입었다가 진짜 황천길 물에 족욕하는 느낌이였음 멍추워
4년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋ 별거별거 다 있다 패딩,조끼,코트,반팔,바막..
4년 전
익인22
난 히트텍에 맨투맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 저녁엔 반돕바 입을 예정....
4년 전
익인24
난 반팔가디건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
긴팔 맨투맨 반바지
남들이 추워보인다고 해서 두툼해보이는(실제론 얇은)
맨투맨 입음
아직 더운데

4년 전
익인26
난 긴팔에 가디건
4년 전
익인27
나눈 얇은 긴팔에 플리스 입어따하핳ㅎ
4년 전
익인28
나 반팔에 청자켓ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 반팔에 후리스
4년 전
익인31
나는 긴팔티에 니트
4년 전
익인33
오 나도 항공점퍼
4년 전
익인34
난 얇은 맨투맨에 기모후집
4년 전
익인35
나는야 가디건
4년 전
익인36
나는 트렌치
4년 전
익인38
어떤 사람이 날씨 춘추전국시대라고 한거 못잊음
나는 겨울바지 기모맨투맨에 털후드집업 입었는데 후드집업 괜히 입고왓어 ㄱ-

4년 전
익인41
맨투맨하나 입고 나왔는데 좀춥다ㅠㅜ부산이야 ㅠㅠ
4년 전
익인43
우리나라는 사계절인거에 감사해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
난 트렌치!!!
4년 전
익인45
나는 폴라티에 후드티~!
4년 전
익인46
난 얇은티에 져지 입었당
4년 전
익인47
나는 후리스
4년 전
익인48
난 반팔에 청자켓 입음...!
4년 전
익인49
나는 니트에 청자켓
4년 전
익인50
반팔에 후리스
4년 전
익인52
난 기모맨투맨 입었는데 추어서 쓰러질거같음
4년 전
익인53
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
반팔 롱패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혼파망
4년 전
익인55
긴팔에 과잠
4년 전
익인56
요즘 항공점퍼 입고다니는데.. 추워죽겠어ㅠㅠㅠ낮에 집에 갈땐 더워서 패딩 못입겟음
4년 전
익인57
나 반팔에 플리스손에들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
난 반팔..
4년 전
익인59
기모맨투맨인데 추워ㅠ
4년 전
익인63
난 골지 목폴라원피스에 라이더자켓ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
난 니트가디건!
4년 전
익인65
난반팔티에 자켓
4년 전
익인66
맨투맨에 청바지
4년 전
익인67
나는 기모맨투맨에 쪼패
4년 전
익인69
난 양털후리스...
4년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아마 사계절중 제일 다양하지 않을까 싶다 ㅋㅋㅋ양털집업 , 반팔 , 롱패, 패쪼 , 가디건 , 자켓 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 겨울코트도 봄 오늘 트코는 뭐 기본이고
4년 전
익인72
난 기모맨투맨에 뽀글이 조끼~!~!
4년 전
익인73
난 목폴라에 후리스~~
4년 전
익인74
그 중에 반팔이 나지요 사람들이 자꾸 쳐다 봄
4년 전
익인75
내가 롱패딩을 입고 다니지... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
난 얇은 맨투맨에 가디건
4년 전
익인78
나 기모 후드에 양털조끼입고 덜덜떨면서 가는데 옆에 반팔반바지ㅋㅋㅋㅋ 머쓱했음
4년 전
익인79
ㅁㅈ 패션 진짜 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 셔츠
4년 전
익인80
나는ㅠ코트..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
후드티에 청자케엣
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반팔에 셔츠
4년 전
익인83
그리고 난 후드에 털후리스
4년 전
익인84
나는 뽀글이 자켓ㅋㅋㅋㅋ 너무 추워ㅠㅠ 콧물 훌쩍이야
4년 전
익인85
난 기모후드티~!~!
4년 전
익인86
맨투맨에 자켓!
4년 전
익인87
나는 후드티~~
4년 전
익인88
난 기모 후드...
4년 전
익인89
난 너무 추워 기모후드집업 입어도
4년 전
익인90
난 얇은 티에 좀 도톰한 가디건ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
교복
4년 전
익인93
춘추복 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인94
난 후드티
4년 전
익인95
와 벌써 롱패딩????
4년 전
익인96
나는 집업 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인98
얇은티에 얇은남방...
4년 전
익인99
나 반팔 입었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
난 혼자 플리스를 입었쥬 당당 따수워
4년 전
익인103
플리스 입어도 되 왕추웡 ㅠㅠ
4년 전
익인104
나는 롱패딩에 목도리
4년 전
익인105
반팔 이츠 미~
4년 전
익인106
오후에는 긴팔티 입고도 잘 다니겠는데 저녁되면 추워가지고 맨날 하 롱패딩입을까 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나 셔츠 원피스
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ 마자 나는 긴팔에 항공점퍼 입었는데 오늘 나두 패딩입은 사람 봤어... 날씨 무슨일이야
4년 전
익인109
긴팔 기모 후드티,,,,,,
4년 전
익인110
난 반팔에 얇은 후드티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
얇은 반팔에 맨투맨 입었는데 넘 추움.. 롱패딩 입고 싶은데 입은 사람 한번도 못봄ㅠ
4년 전
익인112
난 라이더
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 날씨 뭐입어야할지 너무 어려워
4년 전
익인114
난 니트~!~!~!~
4년 전
익인115
너무 춥다ㅠ
4년 전
익인116
난 니트에 트렌치코트..
4년 전
익인117
좀 더운것같다..?
4년 전
익인118
난 트렌치
4년 전
익인119
반팔에 후드집업
4년 전
익인121
기모 맨투맨~
4년 전
익인122
반팔입으신 분들 보면 속으로 놀람0o
4년 전
익인123
나 혼자도 난리 어제는 뽀글이입고 오늘은 맨투맨만 입고 오락가락
4년 전
익인124
난 긴팔에 후집을 입었지
4년 전
익인125
트렌치!! 트렌치의계절은 넘 짧은거같아
4년 전
익인127
나 양털자켓
4년 전
익인128
오 나도 항공점퍼
4년 전
익인129
난 후드티
4년 전
익인131
지금 계절 완전 겨름인듯 반팔부터 패딩까지 다 있어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
난 얇은 기모후집에 얇은 패쪼
4년 전
익인133
반팔~!!
4년 전
익인134
과잠 최고
4년 전
익인135
더위 잘타는 익인데 반팔 반바지 입었다ㅠㅠ 낮에 너무 더움ㅠㅠ
4년 전
익인136
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
긱사익 하루에 외출복 3번씩 갈아입는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
난 원피스에 가디건
4년 전
익인142
난셔츠
4년 전
익인143
혼파망이 뭐야
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋ난니트에 가디건