모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
내용이 뭐더라? 여친이 " 웅아 어떤 여자가 물어보면 니이름 얘기해" 이거 혹시 아는 익ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 ㅠ 고마웡 엄청 찾았는데 여기서 알려주넹 ㅜ
4년 전
익인2
유미의 세포들~~
4년 전
4년 전
익인3
구우ㅜ우우우ㅜ웅
4년 전
익인4
구웅내최애ㅠ
4년 전
익인6
헉 웅이 최애 처음 만나봐...나 완전 웅이파인데
4년 전
익인8
웅이ㅠ나웅이판데 맨날 댓글로 욕먹어서 슬프다 요즘 웅이 많이나와서좋아
4년 전
익인7
222ㅠㅠ
4년 전
익인24
33ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
444ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
내 최애만화 ㅠㅠㅠ유미의세포들!!!!!!!!
4년 전
익인10
웅이 너무귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
유미의 세포들 너무 재미있엉 웅이는 싫지만...
4년 전
익인12
구우우우우웅-
4년 전
익인14
유미ㅠㅠㅠ 우리 유미ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
헐 그짤몬지 보고싶다 그만화안봣는데 너무 귀여울것같아
4년 전
익인16
유미의세포들 봤는데도 맨처음 떠오른게 포켓몬이라니...
4년 전
익인17
2222222 자 이제 시작이야. 내 꿈을.
4년 전
익인42
내 굼을 위한 여행~ 피카츄~~
4년 전
익인18
3333 웅이...? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
여자한테 웅이라고하라고?왜? 여친있냐고 물어보면 니이름얘기하라는건가..?
4년 전
익인21
걍 “웅” 이래서 대답하라는 말이었을 걸?? 기억 안 난다 정주행 또 해여지
4년 전
익인22
아 응 하지말고 웅하라고??귀엽게?
4년 전
익인25
139화야!
4년 전
익인32
)익25야 몇화인지 알려줘서 고마워ㅠㅠ❤
4년 전
익인29
니 여친한테 잡혀사냐? 왜그래~~ <여사친
웅!

머 이런... 여우 차단

4년 전
익인20
유미의세포들 이거진짜잼나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
와 나 늙었나봐... 제목만 보고 내 여자친구는 구미호인 줄 알았어....
4년 전
익인28
헐 2222222222
4년 전
익인26
내 최애는 유미.
4년 전
익인27
나는 왜 포켓몬스터 생각났지
4년 전
익인31
아 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 웅아 어떤 여자가 말걸면 여자친구가 싫어해 라고 해~ 그러면 그 여자는 너 여자친구 말에 꼼짝 못하는거야? 라고 물어볼거야 그땐 니 이름을 말해 였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 가물가물하네 그래서 나중에 그 세이? 걔가 저럴때 "웅"하고 대답하는 장면 있었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
오 마자마잦 대박
4년 전
익인33
익인35
진심 다음주꺼 결제하고 싶다...
4년 전
익인37
아 오랜만에 보고 왔는데 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웅이랑 다시 사겼음 좋겠어ㅠㅠ 웅이랑 연애할 때의 유미가 너무 사랑스러움
4년 전
익인38
구우웅궁구루루룽
4년 전
익인39
포켓몬스터?
4년 전
익인40
구웅.. 궁질궁질.. 하찮아서 지켜주고싶다
4년 전