모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동생아 미안하다!!
4년 전
4년 전
익인2
난 안 예뻐서~
4년 전
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생도 우리 면회갔다오고 난리났었다고 했는데...
멀리있어서 얼굴은 안보였지만 나랑 막내랑 겁나 샤라리한 옷 입구갔엇거든.

4년 전
4년 전
익인4
면회가면 같은 부대원들 얼굴 다 보나?
4년 전
그날 면회온사람많아서 지나가다봤나보ㅓ
4년 전
익인5
내 동생은 공익이라 갈 일이 없었네
4년 전
익인6
난 중학생때 오빠가 군대가서 암생각없었다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 대학교가 군부대랑 차로 가까워서 대학친구들 델꼬 면회가니깐 엄청 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ 기살려줘서 뿌듯~!~!~ 피엑스에서 뭐 많이 사주는거 ㅇㅈ함ㅋㅋㅋ 한두개씩받는데 여러명이서 주니깐 엄청 쌓여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
동생아 미아내.......
4년 전
익인9
나 면회갔을 때는 진짜 오빠말고 군인 한 명도 못봄.. 소수부대라 그런가
4년 전
익인10
난 남친 첫면회 갔을 때 빨간 원피스 입고 갔는데 피엑스에서 나 본 선임들이 남친한테 찐레드벨벳이라거 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
그리고 밥 먹으면서 ㅇㅇ아 니 여자친구 예쁘다며? 니 여친 친구 소개좀 이란 말도 엄청 많이 들었대
4년 전
익인17
니 여친 소개좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
면회가도 동생 동기들 만날 일이 없다... 예쁜 내 얼굴도 없고
4년 전
익인13
동생아 너를 위해 면회는 안 갈게~~~귀찮아서가 아니야~~~그럼그럼~~~
4년 전
익인16
22 귀찮아서 혼자 가기 싫었는데 명분이 생김 하하하하하하 나중에 부모님이랑 같이 가야지
4년 전
익인18
333 맞아맞아~~~
4년 전
익인29
44 귀찮은게 아니다~~~
4년 전
익인44
555~~~ 원래 자립심을 좀 키워야돼~~~
4년 전
익인14
오,,, 갈생각 없었지만 다시 한번 안 가기를 다짐 동생 군대가기잔에 거지같이 굴면 쌩얼로 다녀와야겠답
4년 전
익인15
울오빠 군대 갔었을때 난 응애 5쨜... 기억도 안나는 응애....
4년 전
익인27
헐 완조니 늦둥이 막둥이 귀염둥이구나 ..
4년 전
익인37
부모님이 너 데려갔음 인기 많았을 듯 귀엽뽀짝해서...
4년 전
4년 전
익인19
나도 친구 면회 간적있는데 하필 그 날 면회 온 사람이 나밖에 없어서 면회실 창문에 다닥다닥 붙어서 나 구경함ㅋㅋㅋ 창문도 모자라서 아예 면회실 문 열고도 보더라고...ㅎ 나중에 친구 말로는 동기들이 내가 자기들 얘기 안 하냐고 물었댘ㅋㅋㅋ 친구는 걔가 니 얘길 왜 해? 이러곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 우리 오빤 제발 오지말라 함 ㅋㅋ ㅜ
4년 전
익인21
오 요즘도 그래...? 신기하네,,,
4년 전
익인22
근데 군부대 그냥 누나나 여동생 오면 진짜 이상한애들 아닌이상(군부대 선후임동기) 여성분들 오면 다반겨
4년 전
익인25
아진짜?군생활이많이힘든가보구나..
4년 전
익인30
이런말 되게 꼰대같은데 힘들긴해도 요즘은 그래도 많이 해소됐다고 들었어 나는 13년도에 갔다 왔는데 되게 성격더러운 나도 여성분들 보면 엄청 상냥해져 예를들어 안녕하세요 느낌이 - ㅇ -!! >> ^^?!!
4년 전
4년 전
익인23
오호...동생 미아내...
4년 전
익인24
미안하다 동생아...
4년 전
익인26
남친 미안.. 면회 조용히 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
위병조장 서다보면 다른 애들 여자친구나 누나분들 자주 보는데 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와 난 귀차나서 동생 면회 안갓는데 찐가족사랑이다
4년 전
익인32
오빠 미아뇌,,
4년 전
익인34
동생아 미리 미안하다...
4년 전
익인35
남친 미안... 앞으론 안갈게,,
4년 전
익인36
와 그러고보니 나 오빠 군생활 동안 면회 한 번도 안 가봤음 공군이었어서 무슨 한달에 한 번 휴가 나오더라고...??
4년 전
익인39
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
3333 담주에 또 일주일동안 나옴 ㅠㅋ
4년 전
익인46
4444 대학때문에 타지역 와있는데 나보다 본가 더 많이감
4년 전
익인50
난 아직 고딩이라 집인데.... 오빠 설날 때 집 오는 거때매 밤 늦게 ktx 티켓팅도 하고 그랬는데 추억이다
4년 전
익인53
555 다음주에 또 휴가나왛ㅎㅎㅎㅎ 특기학교 때나 면회 갔지 지금은 잘 안 가
4년 전
익인56
666 아 저번주에 갔는데 다음주에 또 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다 공군 혈육 모임이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 반응 뜨거울 줄 몰랐네.... 진심 허구한 날 나온다
4년 전
익인38
나두 남친 면회가거싶다...ㅠㅠ 직업군인이라 면회갈 일이 없고만
4년 전
익인40
난 오빠가 오지 말래 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
안 친해서 안 감..ㅎ
4년 전
익인43
내친구는 친구남자친구 누나랑 자기랑 둘다 롱원피스 입고 갔는데 남자친구주변으로 동기분들 선임분들 마구 왔었다고하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한경우같아ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿙
4년 전
익인45
남친 공익이라 다행...
4년 전
익인47
엥 남친 면회 수많이 갔디만,,, 면회실에서 각자따로놀던뎅ㅋㅌㅋㅌ 대부분 남자친구가 잘모르는 사람이구 ㅋㅋㅋ 남자친구부대가 너무 넓어서 그른가
4년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나 내주변애들 면회도 들어보면 나중에 여자친구 예쁘더라 ~ 정도고 말지 저렇게 막 바글바글
와글와글 말거는 걍우 차음봐..

4년 전
익인60
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다모르는 군인들이돈데,, 커서그런가봐우리..
4년 전
익인51
이런 글 가끔 보면 정말 부러운게
난 오빠랑 9살 차이나서 오빠 군대에 있을 때 나 12,13살이었음,,,

4년 전
익인52
내 혈육,,, 군대에 있을 때 엄마가 편지 한장 쓰라고 해서 보냈는데 답장이랍시고 온 편지 내용에 '내 동기들 누나 여동생들은 자기 사진까지 편지에 넣어서 왔던데 넌 안그래서 참 다행이다' 그거 보고 그 후로 편지 한번도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐혈육 ㅇㅈ합니다
4년 전
익인54
이래서 내가 동생 면회 안갔다. 내가 가면 군생활 편해질까봐😄
4년 전
익인55
나 궁금한게 있어... 면회갈때 뭐 사가야해?! 만약 사간다면 뭘 사가야해???
4년 전
익인59
난 너무 멀어서 안감 ㅋㅋ 끝에서 끝이야
4년 전
익인62
우리오빠 지 외동이라고말하도다닌거같던데 어쩔수없이 엄마따라면회갔다가 다들??이러길래 뭔가이상했다
4년 전
익인63
너무 멀어서 꾸미고 자시고 그딴 거 없었는데 미안하다 동생아 ㅋㅋ
4년 전
익인64
난 나 편한 게 더 중해서
4년 전