모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
계획 안세우고 특가에 나왔길래 기간있구해서 살까했는데 좀 그런가...?
이런 글은 어떠세요?

낙1
ㄴㄴㄴ 티켓 끊는게 젤 좋지
4년 전
낙2
아닝 그렇게 여행 계획하는것도 난 좋던데! 계획 세우는 타입은 다양하니까
4년 전
낙3
난 이미 비행기부터 삿지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해도 돼
4년 전
낙4
항상 비행기 사고 호텔한당 나는!
호텔이랑 일정 다 짯는데 뱅기없음 큰일이자너

4년 전
낙5
난 항상 비행기 티켓 사고 숙소 예약하고 일정 짜!
4년 전
낙6
티켓부터 끊어야즤!!!!!! 그리거 세부일정 ㄱㄱ
4년 전
낙7
나도 항상 뱅기부터!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙8
난 이제까지 모든 여행 비행기티켓부터 저질러두고 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 예매하면 무조건 가야하니깐 여행 갈지말지 고민할 필요가 없어짐
4년 전
낙9
나도 뱅기부터 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙10
아니 완전 좋앙 나도 뱅기 먼저 끊고 나머지 계획 세운당
4년 전
낙11
티켓먼저지!
4년 전
낙12
난 맨날 티켓부터 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙13
ㄴㄴ 나 3월여행티켓 몇달전에 예매했엌ㅋㄱㄲ
4년 전
낙14
뱅기 티켓 결제해야 계획세우게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 계속 미뤄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙15
나 계획없이 끊었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
낙16
원래 그런거아니야?!!?@
4년 전
낙17
티켓먼저 사야지 도착하는 시간에 맞춰서 계획짜는거 아녀??ㅎㅎㅎ
4년 전
낙18
ㄴㄴ 사고봐
4년 전
낙19
난 미리 안 샀던 거 항상 후회했어ㅠ 특가 뜨면 바로잡자!!
4년 전
낙20
나도 그랬음
4년 전
낙21
난 무조건 티켓부터!!!
4년 전
낙22
티켓이 먼저지 ㅎㅎ
4년 전
낙23
난 항상 ㅂ행기표부터 끊고 시작하는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙24
나두 5월달에 특가나와서 걍 결제했어 ㅋㅋㅋㅋ다담주가 가는날인데 아직도 계획 안짜고 있는거 실환가 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴낙
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙25
아니? 난 무조건 친구랑 일정만 맞추고 이때쯤에 예약한다 하고 돈 미리받고 특가뜨면 내가 알아서 예약하고 그 후에 일정짜 뱅기가 젤 중요하니까 뱅기부터 하는게 좋지!
4년 전
낙26
그래서 대만 18만원주고가 8월에 예매하고 2월출발ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙27
근데 나도 이 생각 가지고 영국행 비행기 너무 싸서 생각없이 질렀다가 (한국출발은 아니고 오스트리아 살았을때) 못갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도저히 돈이 없어서 가면 아무것도 못할 정도였어서,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 나올 구석 있으면 비행기 먼저 지르는거 추천

4년 전