공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2819l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
라는거 알게 되었을때 

어떤 생각 들었어?? 본인 비흡연자일때
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
건강걱정..
4년 전
둥이2
많이 핀다해서 걱정...
4년 전
둥이3
내가 흡연자 쪽이라 모르게따 ... 궁금해써 ...
4년 전
둥이4
입냄새 날까봐 걱정 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
우린 절대 사귈 순 없겠구나?
4년 전
글쓴둥이
오 나도 비슷해 ㅋㅋ 싫어.. 냄새도
주변에 흡연자가 없어서
흡연자가 내 가까운 사람이 된다는거 자체가 상상이 안가 ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
둥이14
맞어 내가 담배 안피는 이유도 냄새 엄청 싫어해서라 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구들은 거의 다 담배피는데 나만 안펴.. 그래서 술자리에서 좀 외롭긴 하지만 ㅠㅠ
여튼 친구들은 그리 큰 상관은 없지만 내 애인은 절대 ㄴㄴ 성인인데 내가 피라 피지 말라 하기도 귀찮고 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이6
내 마음 속에서 그 순간 썸붕
4년 전
둥이7
난 담배 진짜 진짜 싫어해서
4년 전
글쓴둥이
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
끊어라 마라 할 자격도 없지만 나때문에 끊는대도 이미 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 무경험자가 좋음
4년 전
둥이37
33333 냄새자체가역겨워
4년 전
둥이8
간접 흡연만 안됐으면...
4년 전
둥이32
근데 사귀면 간접 흡연 안될수가 없음
이미 몸에 다 배여있대 ㅠ

4년 전
둥이10
안피면 더더욱 좋겠지만 요즘 안피는 사람은 거의 없어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그래?..ㅠㅠ
4년 전
둥이11
이건 다른 경우지만 난 비흡연자라고 하면 마음이 확 더 생겨..!
4년 전
글쓴둥이
그렇구나!! 그만큼 요즘 피는 사람이 많아?
4년 전
둥이13
웅 많더라고...? ㅋㅋㅋ나도 대학때까진 비흡연자만 많았는데 직장오고 나니 흡연자들이 많다는 걸 알게되었어
4년 전
글쓴둥이
궁금한게 진짜 남자들 흡연자 많아?? 군대에서 대부분 어쩔 수 없이 배우나??
4년 전
둥이12
내주변에는 전부 비흡연자
4년 전
둥이15
군대에서 많이 배우는거 같아ㅠㅠ
4년 전
둥이33
비슷한 애들끼리 노는듯
담배 피는 남자들끼리 놀고
안피는 남자들끼리 놀던데?

4년 전
둥이40
2222일겅
4년 전
둥이47
응 대부분
4년 전
둥이16
난 괜찮 전남친 담배 필 때 더 사랑에 빠짐 ,, 너무 섹시해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
별생각없
4년 전
둥이18
난 내가 흡연자고 여익인데, 애인이 비흡연자였을 땐 오히려 줄이다가 잘 안 피게 되도라 대부분의 비흡연자는 담배 냄새 싫어하니까 따로 멀리 떨어져나와서 펴야 되는데 자꾸 따로 나오도 뭐하고 입냄새 신경쓰여서... 근데 막 피지말라고 뭐라하면 좀 기분상하고 반대로 이해는 해주겠는데 내 근처에서는 절대 피우지 말라고 하면 더 안피게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
같이 흡연자라.. 편하겠구나 싶었음
4년 전
둥이20
아 싫음. 좋아했다가도 싫어
4년 전
둥이34
4년 전
둥이21
난 좀 싫어.. 담배 진짜 싫어하거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이22
남익인데 솔직히 좀 깸. 내가 비흡연자라 그런가..
4년 전
둥이23
내앞에서는 덜폈으면 좋겠다...
4년 전
둥이24
근데 내가 흡연하게 되니까 오히려 흡연하는 사람이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
앗 그렇구나...!
4년 전
둥이26
나 일상에 지쳐서 흡연 시작했는데 진짜 아무도 모르게 비밀로펴 .. 자주피는것도 아니라 아침에 한번 밤에 집들어가기전에 한번핀다 친구들 흡연자 많은데도 진짜 아무도몰라
4년 전
둥이27
매너 있으려나 싶어
4년 전
둥이28
싫어했는데 막상 피는사람 만나니까 신경도 안쓰이더라고
4년 전
둥이29
나 진짜 맨날 말로 흡연자 절대 싪다 내 인생에 들이지도 않을 거다 했는데 좋아하는 오빠 흡연자인 거 알게 됐거든? 근데 신경 안 쓰여
4년 전
둥이30
흡연자 만나기 싫음
4년 전
둥이31
흡연자 싫은데 어쩔수 없는거라서 내앞에서만 덜 피면 좋겠어
4년 전
둥이35
아 bye bye..이런 생각함 절대 만날 생각이 1도 없음 너무 싫아해서
4년 전
둥이36
우린 여기까지.....
4년 전
둥이38
그렇구나..흡연자가 많이 싫구나..다들ㅠ
4년 전
둥이39
이해된다.
4년 전
둥이41
나는 찬 바람에 옅은 담배 냄새는 좋아하는 편이어서 흡연 자체는 괜찮은데 찌든 내나 내 앞에서 피우는 건 절대 XXX
4년 전
둥이42
걱정..
4년 전
둥이44
난 되게 싫었는데 막상 내가 좋아하는 사람이 흡연자니까 어떻게 만나게 되더라 ㅠㅠ 근데 대신 겁나 싸우긴함.. 결국 나도 담배 피게됐지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
그렇구나 라는 생각
4년 전
둥이46
못 만나겠다
4년 전
둥이48
나 비흡연자고 담배 냄새 싫어하는데 남친도 본인 담배 냄새에 신경쓰고 집이나 차에서는 안 피워서 뭐 나랑 있을 때만 안 피면 된다 싶음. 그리고 건강상 너무 많이 안 피면 좋겠다 정도.
4년 전
둥이49
싫어
4년 전
둥이51
그냥 그래 다 피니까..
4년 전
둥이52
못사귐
4년 전
둥이53
연애 상대로 안 보임
4년 전
둥이54
난 싫어... 전에는 내 앞에서만 안 피우고 냄새만 안 나면 된다 이거였는데 3차 간접흡연 이거 보고 ㄹㅇ 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 담배에 손도 안 대니까... 서로 안 맞을 일 없게 그런 사람 만날랭...
4년 전