모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

💖❣️30만원 질렀다❣️💖 | 인스티즈

라이더자켓  

크림색 후드티 

검정색 긴팔 

체크셔츠 

면바지 

청바지 

면치마 

캉골 캔버스백 

쇼퍼백 

도넛(?) 크로스백 

애플(?) 크로스백 

여기에 오프에서 산 롱치마랑 면세에서 산 베루툼 연보라색 캡모자도 있당😆 

사실 라이더자켓,면바지,쇼퍼백은 개강하고 얼마뒤에 산거라 20만원어치만 요 근래에 산거얌 ㅎ^ㅎ 

다 배송와서 입어봤는데 면치마만 빼고 만-족❗️

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 보기만 해도 배불러ㅜㅜ
4년 전
익인2
헉 쇼퍼백 어디꺼얖
4년 전
익인3
???
4년 전
루비나틴-더엘 버킷백이야!!! 우리과에 여자애 5명이나 이 가방 들고다녀 ㅋㅋㅋ심플한데 이뿌당!!
4년 전
익인4
청바지 오디 거야?
4년 전
제이탐탐 - 파운드 일자데님 pt !!
4년 전
익인11
고마워용 혹시 후기 들을 수 있을까?
4년 전
바지 쫌 얇아 근데 짱편해 스판짱짱! 허리 딱 맞고 길이도 복숭아뼈 위로 올라오는길이?
4년 전
익인51
사이즈 알수잇을까?)
4년 전
난 m샀어! 161/52인데 나랑 비슷하면 m하는게 좋을거같애 s했으면 허리랑 길이 작았을거같아

4년 전
익인5
저 셔츠 별로야ㅠㅠ 좀만 입어두 너덜너덜
4년 전
헙 난 오늘 처음 입어서 그른가 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
허ㅓㄱ 마지막 가방 정보 줄수있을까,,?ㅜㅜ 예뿌다ㅠ
4년 전
익인9
지나가던인데 98도씨 애플데일리크로스백!!! 난 완전 만족중이야ㅠㅠ
4년 전
익인13
엉ㅇ엉 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
98도씨 !! 진짜 예ㅓ 실물이 더예뻐ㅠㅠㅠ 품절된거 기다렷다가 겨우 샀당 ㅠㅠ
4년 전
익인29
고마오고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
라이더 재킷 나도 사고 싶가..
4년 전
사자사자!! 나도 진짜 한 한달 고민했던거같애... 근데 예뻐서 만족스러워☺️
4년 전
익인48
저거 어디거야? 무신시야?
4년 전
4년 전
익인80
헉 살 수 있으면 꼭 살게! 알려줘서 고마워!
4년 전
익인8
헐 쓰니야 첫번째 옷 혹시 후기 알려줄수 있어?? 나 살까맣까 오천번 고민중이라 ㅍ
4년 전
라이더자켓 처음 사봤는데 괜찮은거 같애 사이즈를남자s랑 여자m중에 고민하다가 걍 여자s샀는데 이거도 어깨 살짝 남아! 핏은 예뿌다 살꺼면 여자껄루 사!! 내친구는
남자껄로 샀는데 그냥 오빠 줬대ㅠ

4년 전
익인10
쓰나 면치마 너무 예쁜뎀.... 왜 만족 못했어ㅠㅠㅠㅠ????
4년 전
질이 야악간 별루였어 ㅎㅎ.. 핏이랑 허리는 다 좋앙 사실 다른옷들이 넘 만족스러워서 상대적으로 덜 만족스러웠던거같애 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
혹시 정보좀 줄수있을까????
4년 전
4년 전
익인78
헉 나도 이거 이틀 전에 어ㅚㅆ는데 생각했던 재질이 아니었다...ㅜㅜ
4년 전
그치ㅜㅜ 나도 재질이 쪼꼼 아쉬웠어ㅠㅠ

4년 전
익인84
글쓴이에게
나도나도ㅜㅜ 저거 넘 얄바,,,

4년 전
익인12
라퍼지 사마넌에 샀는데 진짜 가성비 짱짱 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박 완전 싸게샀다! 난 6만원에 사고 싸게샀다고 엄청 좋아했는데,,,
4년 전
익인19
6만원도 엄청 싼거지! ㅋㅋㅋ 할인해서 7만원 넘잖아 원래ㅠㅠ
4년 전
익인14
바지 진짜 왕편해 내 인생바지!!!!!찡좋앙 면치마는 예쁜데 왜 실패양?? 어디거야??
4년 전
실패까지는 아니고 다른옷들이 너무 만족스러워서 상대적으로 그래... ㅋㅋㅋ 핏은 예뻥!! 데이디데이 코튼롱스커트야!
4년 전
익인21
아 고마워!!!*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
4년 전
익인16
헐 크림색 후드티 어디껀지 알수있어?-?
4년 전
슬로우앤드 - 탄탄핏 코튼후디야!
4년 전
익인17
오 저거 청바지 굿이야
4년 전
맞아 청바지 짱편하더라 굿초이스〰️
4년 전
익인18
헉 도넛크로스백 어디꺼야?!?!
4년 전
98도씨 - 도넛 데일리 미니 크로스백!! 실물이 더 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
Lmc ? 저더 맨투맨 얼마양 ? 예뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
원가는 49000원! 난 세일할때 사서 32000원 주고 샀엉! 아 그리구 밑단에는 시보리 없어!
4년 전
익인22
어 마지막 가방 나두 있는데!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
커플이당!!!!!!!!!!! 저거 재입고 며칠 기다리다가 샀어 근데 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠ빨간색 ㅠㅠ
4년 전
익인23
라퍼지 스토어 사본적 있어?? 자켓사보고 싶은데ㅠㅠㅠ 페북광고가 넘 많아서 고민돼ㅠㅠ
4년 전
자켓은 안사봤어ㅜㅜ 무신사 보면 라퍼지스토어 옷들 인기 많더라 후기도 많고! 후기 잘보고 사봐!!
4년 전
익인30
구램?! 알겠오 고마오요😘😘
4년 전
익인24
오 나드 저 블랙업 바지 있다 저색!!! 짱좋아
4년 전
그치 완전 스판 짱짱해 그래서 늘어난건지
나한테 쫌 커졌어... ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 다음에 사면 한사이즈 작게 사야겠담,,

4년 전
익인25
쓰나 혹시 라이더 어디건지 알려줄 수 있니ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
고마워!
4년 전
익인26
아 나 저바지 사려다 말았는데..후기좀 주라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어떤거? 면바지 아니면 청바지?
4년 전
익인31
청바지!! 청을 안썼구나ㅜㅜㅜ ㅁ미안
4년 전
바지 쫌 얇은데 스판 최고야... 나는 m사이즈 샀는데 길이랑 허리둘레 딱맞아 여기 댓글보면 저 청바지 있는 익들 몇명있는데 다 좋다고들 한당!
4년 전
익인33
익인26은 아니지만 두 바지 후기 알려줄수있어???
4년 전
면바지는 색감 좋고 길이 좋아! 그냥 입으면 다리 길어보이고 한단 접으면 귀여워보임 ㅋㅋㅋ 아근데 쫌 심하게 하이웨스트인거 같애 평소에는 괜찮은데 엄청 배부른 상태에서 앉아잇으면 명치 밑쪽이 너무 쪼여서 배아파 ㅋㅋ큐ㅠㅜ 그래두 핏 예뻐!

4년 전
익인27
라이더 잘아는 익있나? 라이더는 원래 다 저렇게 생긴거야?
4년 전
익인28
옷 잘입나보다..이쁘다
4년 전
헉 고마워... 근데 잘 못입어..ㅎㅎ 그래서 최대한 단정하고 심플한 스타일로만 입어 ㅎㅎ
4년 전
익인42
ㅎㅎ 편하고 이쁜것만 잘 샀네
4년 전
익인34
알차게 잘 샀당ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헐 맞아 나도 남자s랑 여자m중에 고민하다가 여자s샀오.. 이거두 어깨 살짝 크다ㅜㅜ 내친구도 저거 남자s샀다가 너무 커서 오빠 줬다더라ㅜㅠ
4년 전
익인37
헉ॱଳ͘ 면치마 정보점...!!!!!! ㅜㅜㅜ
4년 전
데이디데이 - 코튼롱스커트야!
4년 전
익인39
고마워 쓰나!!💕💕💕
4년 전
익인41
쇼퍼백 a4들어가는 사이즈야?!
4년 전
웅웅! 근데 에이포 넣으면 안에 똑딱이?는 안잠겨
4년 전
익인45
오 땡큐 ㅎㅎ
4년 전
익인43
헉 저거 청바지 너무 좋아진짜ㅠㅠㅠㅠ다리 괘이뻐보임
4년 전
좋다는 후기가 많아서 행복 ㅠㅠㅠ 잘산거같애〰️〰️〰️ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인44
쓰니야! 저 면바지 블랙업거야? 상품명 알 수 있을까??
4년 전
익인47
앗 상품 찾은 거 같은데 혹시 컬러가 진베이지 인지 물어봐도 될까??
4년 전
4년 전
익인46
헉 쓰니야 혹시 체크셔츠 어디껀지 알 수 있을까 ㅜㅠ??
4년 전
체크셔츠 데쥬~~ 근데 배송 진짜 느리더라.. 저번주 월요일에 시켰는데 어제 왔어🤬
4년 전
익인49
앗 쓰니랑 나랑 취향 비슷하다 어디건지 다 알고 내려왔엌ㅋ 라이더 혹시 사이즈 어때? 쓰니 키랑 평소 입는 사이즈에 핏 물어봐도 돼?
4년 전
라이더 여자s샀어 다른데는 괜찮은데 어깨가 살짝 남아 근데 뭐 어깨 부각돼보이는 그런정도는 아니고 핏 예뻥! 161/52야 평소에는 아우터 오프라인에서 프리 사이즈를 대부분 사서 평소사이즈는 알려줄게 없당 ㅠ
4년 전
익인56
오 알려줘서 정말 고마워!!!!!! 나는 사이즈는 안맞겠군ㅠ 덕분에 돈과 궁금증을 해결했어ㅠㅠ
4년 전
익인50
라퍼지 라이더랑 청바지 이름 좀 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
라퍼지스토어 [woman]버핑레더 라이더자켓
청바지는 제이탐탐 파운드 일자데님

4년 전
익인65
저거 쇼퍼도 알려주라!
4년 전
익인52
다예쁘다 잘샀다!!
4년 전
익인53
엇 나 제이탐탐 저 바지 있는데 처음에 공장냄새 엄청 심하고 빨아도 빨아도 물이 빠져ㅠㅠ
4년 전
맞아 냄새는 쫌 나더라ㅠ 나 그래서 한번 빨았는데 내껀 물빠짐은 아직 없다,,
4년 전
익인54
쓰니 이글 슽해도 되? 나중에 보고 싶어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인55
가방 많이 샀당
4년 전
그래서 버릴까말까 고민하던 가방들 싹다 버렸어〰️〰️ 후련..
4년 전
익인57
면바지 상품명이 뭐야?ㅠㅠ
4년 전
블랙업 - 디엔 면 와이드 팬츠!
4년 전
익인59
고마워!!
4년 전
익인58
홀랭!라이더 넘무 예버! 얼마주고 샀오??
4년 전
난 할인할때 사서 6만원 주고 샀엉!
4년 전
익인60
오 나도 어제 라퍼지 라이더샀당 24일부터 배송이래서 눈물,,,
4년 전
아직 입기엔 쫌 더워! 그때 배송오면 입기
딱 좋겠다😆

4년 전
익인64
쓰니 댓글 따숩구만 고마웡❗️
4년 전
익인61
라이더 이뿌다!
4년 전
익인62
쓰니야 지우지 말아조라 흑흑
4년 전
익인63
다 너무 예뻐,,
4년 전
4년 전
익인72
💖❤️💓💖💕💗💜💘💛
4년 전
익인66
염치 불구하고 치마 정보 좀 물어봐도 될ㄲ.. 너무 예뻐서ㅠㅠ
4년 전
익인67
아 미안해 댓글에서 찾았어 질이 별로였다니 고민해볼까 ㅠㅠ
4년 전
그렇게까지 별로는 아니었어 다른 옷들이 다 좋았어서 상대적으로 별로인 느낌..? 핏이랑 사이즈는 좋아!
4년 전
익인70
안목이 좋구나 여기 구매한 옷들 전부 다 내 스타일이야 참고할게 고마워 ❤️❤️
4년 전
익인68
헐 캉골가방 귀엽당
4년 전
그치ㅜㅜ 내친구들도 귀엽다고 해줘썽 ㅎㅎ
4년 전
익인69
헉 나 저 버킷백 사려고 고민중인데ㅠㅠ 저거 끈 어떨까..? 친구가 가지고 있다해서 물어봐용
4년 전
튼튼해! 500페이지 넘는 전공책 넣어다녀도 멀쩡하다 ㅋㅋㅋ 우리 과 여자애들 5명이나 저 가방 메고 다니는데 다들 전공책 넣어서 다니더라!
4년 전
익인71
오오 고마워!! 혹시 갈색 실물 본적있어??
4년 전
갈색은 못봤오ㅜㅜ 연핑크랑 연그레랑 검정색만 봄!
4년 전
익인73
진짜고마웡❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인74
면바지 어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인75
나 저 검정쇼퍼백 이따!!
4년 전
우왕 커플 내친구도 검정색이야 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인76
나도 애플크로스백 샀는데 보는 사람들마다 귀엽다고 그래 뿌듯-
4년 전
빨리 메고싶다ㅠㅜ 시험끝나면 주구장창 들고 다녀야지 ㅎㅎ
4년 전
익인77
헐 마지막 가방 혹시 링크 있어? 너무 이쁘다.
4년 전
링크 귀찮당,,ㅎㅎ 98도씨 애플데일리크로스백이야!
4년 전
익인79
고마워ㅎㅎ
4년 전
익인82
쓴야 마지막 가방두개중에 머가더예뻐 ??? 나 원래 위에꺼살랬는데 맨마지막꺼보니까 흔들린당
4년 전
음 나도 하나만 살려다가 진짜 둘다 너무 예뻐서 둘다 샀는데 하나만 고르자면 애플백!! 색깔이 뽀인트로 메기 좋은거같애
4년 전
익인83
호옥 고마오!!!!옷 예쁘게 입오
4년 전
익인85
캉골 가방 사이트라던지 품번 알려줄수있을까..?
4년 전
사진에 나와이썽! 캔버스 도트 하퍼백!!
4년 전
익인86
아하..! 감사합니다
4년 전
익인87
헐 나 저런 면바지 갖고 싶었는데 쓰니덕분에 맘에 드는 바지 찾았다 쓱할게 고마워♥
4년 전