모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
누나가 사주거나 누나가 링크 보내주면 거기서 산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누나 있는 남동생들은 옷 잘입는거 ㄹㅇ.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리오빠 제외해줘.. 언니랑 내가 고쳐줘도
4년 전
근데 피지컬이 반은 먹고들어가는듯 👍
4년 전
익인35
피지컬 181에 몸 괜찮은데 구려.. 흑흑
4년 전
익인2
누나 머시따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 진짜 잘입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
마자 여동생 있는 집도!나도 맨날 골라주고 쇼핑 따라가줬거든
4년 전
마자 동생이 밖에서 이상한 옷 입고 다니는거 싫고 잘입는게 좋아서 일부러 꾸며줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나는 남동생이 잘 입어
내 옷보고 지적한다 핳ㅎ..

4년 전
익인52
222 너익=나익?? 나보고 옷 좀 예쁘게 입고 다니래
4년 전
익인5
내 호메....내가 미안하다
4년 전
익인6
헉 난 내혈육 거적때기 입어도 신경 안 쓰는데..
4년 전
익인7
하 내남동생 핏 진짜 좋은 몸인데 옷 아무거나 입는다....
4년 전
와 핏 좋은 몸매이면 진짜 아무거나 입어도 어울릴듯 ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 내 스타일로 입힌다 재미써 히히
4년 전
나돜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 누나 보는 눈 있ㄷㅏ고 밖에서 칭찬들었다고 하면 뿌듯
4년 전
익인9
와 오빠나 남동생 옷 골라주는 익들아 어디서 사? ㄹㅇ 나 우리 오빠보면 골라주고는 싶은데 어디서 사야할지 모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인54
나는 상의 같은 거 아이돌들 사복 많이 참고해서 사준다!! 정보 돌아다니는 거 보면 브랜드 다 나와있어서! 바지는 청바지나 블랙 슬랙스 기본템으로만 여러개 장만해주고 돌려입으라고 함!
4년 전
익인105
벨렌 옷 예쁘더라(아직안사봄)
4년 전
익인10
우리 집 혈육도 안그래ㅋㅋ
4년 전
익인11
동생아 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
미안하다 동생아 동생만 잘 입고 나만 옷 못 입음 ^-^
4년 전
익인13
와 나도 내가 사주는데.........우리집만 그런게 아니었음
4년 전
익인14
우리동생은...내옷 가져가서 입는다...ㅎㅎ 사주진않지만ㅎㅎ 저번에는 육육걸즈라고 텍달려있는것도 입더랔ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인79
헐 내동생인가...? 너 동생 혹시 ㅎㅈ?
4년 전
익인15
난 오빠가.. 잘 입어서 나한테 링크 보내주고 그럼..ㅎㅎㅎ 감사해여
4년 전
으악 부럽다 ㅠㅠ 나도 그런 오빠 있었으면
4년 전
익인45
나도 그런오빠있었으먼..
4년 전
익인16
? 내남동생은 내가 코디해줘도 자기편한데로 패션테러로 입고다녀서 그냥 그 오빠분은 말잘듣는거뿐
4년 전
익인17
남자 옷 좋아하는데 보통 어디 사???
4년 전
익인24
무신사!!
4년 전
익인18
..? 패션고자라 동생이 옷 더 잘입어... 미안 동생아
4년 전
익인19
우리 동생은 내가 미안....
4년 전
익인20
내 남자친구 누나가 있는데 한계절에 입는 옷 2~3벌뿐
4년 전
익인21
ㅎ 나도 언니가 있었으면 좋겠다
4년 전
익인22
나눈 오빠가 옷을 잘 입어서.... 뭐 사라고 추천해주고 그른다...하핳
4년 전
익인23
내 남친...
4년 전
익인25
내 동생도 옷사고서 나한테 검사받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
내 주변 누나있는 애들은 대부분 옷도 그렇고 센스도 있더라~
4년 전
익인27
내 남자친구는 예외^^
4년 전
익인28
누나가 되게 동생 잘 챙겨주시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 동생이 괜찮은지 봐달라고 할 때 넘 귀차는디
4년 전
익인29
내 동생 맨날 나한테 옷 검사 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
22222ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
3333내동생은 여동생이긴하지만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
4년 전
익인82
6666 여동생임
4년 전
익인90
7777 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김 맨날 뭐가 더 낫녜
4년 전
익인114
나도 오빠가 나한테 검사받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인32
오 ,, 내 남친 누나있는데 옷진짜 잘입는다
4년 전
익인33
우리 오빠돜ㅋㅋㅋㅋ 살때마다 나한테 옷 검사받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와 역시.. 누나 쩐다
4년 전
익인37
제발 내 남동생이 나한테 검사좀 받아라
4년 전
익인38
아 뭐야 내 동생도 그러는데 갑자기 쩔쩔매면서 누 누나 이러고 들어오면 옷 골라 달라고 그러는 거임
4년 전
익인39
동생 옷걸이가 괜찮으면 사줄맛날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 남동생 소풍이나 수학여행갈때 엄마랑 둘이서 패션쇼 한 후에 짐 챙겨준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
내 동생 사실 형이 있는거였나....
4년 전
익인42
맞아 나도 그래서 항상 오빠한테 추천해주고 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬 괜찮아서 입히고 싶은거 매일 추천해줘
4년 전
익인43
내 동생은 아..니....다...
4년 전
익인44
난 내동생이 더 잘 입더라... 맨날 뺏어입음 흑흑....
4년 전
익인46
나랑 내 동생은 남동생 옷 뭐 입는지 관심 1도 없는데 착한 누나분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누님께 어디서 사야 예쁜 거 건질 수 있는지 알려달라고 매달리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
내 남동생은 왜 내가 골라준 옷 안입냐......... 후...... 잘 못입는데 취향 확고해서 눈물이난다..... 제발 똑같이 생긴 맨투맨 여러장 사지마
4년 전
익인48
나도 신경 안 쓰고 관심도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 큰데 허벅지 두꺼워서 비율 겁나 짧아보이게 입어도 말 안함 ㅎ알게뭐야...
4년 전
익인49
나도 누나가 입으라는대로 입을 수 있는데 왜 누나가 없엉...
4년 전
익인50
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 동생 맨날 코디해줌 걔는 색조합이라는걸 몰라,,, 사이즈 비슷해서 후드나 맨투맨같은 스트릿브랜드 옷은 전부 나랑 같이입고
4년 전
익인51
이거 진짴ㅋㅋ 내 남동생 나보다 옷 잘 입는 듯 동생 외출하기 전에 언니하고 나집에 있으면 맨날 검사 받아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 맞앜ㅋ 남동생 옷 고르는 센스 없어어 엄마랑 맨날 욕하면서 사다줌
4년 전
익인56
내동생은 지가 옷을 안사려고 해서 엄마가 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 취직을......(홀찌락)
4년 전
익인57
난 언닌데 만날 동생한테 검사 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 옷 뿐만아니랕ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
내 남동생은 진짜 엄청 나아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 혼자 옷도 잘 사ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 흐뭇
4년 전
익인59
나도 남동생 옷 내가 골라줌
4년 전
익인60
내 동생은 추천해줘도 자기 취향 아니라고 안사.. 진ㅏ 까다로움 옷도 맨날 똑같은거 입으면서
4년 전
익인61
마자 나도 누난데 동생 후질그레하게 입고 다니는거 싫어서 맨날 이거사 저거사 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑가면 꼭 나한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 구리다하면 절대 안사 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
그래서 내남친이 내 옷 고쳐주나....
남친 누나 둘 나 외동ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인66
근데 내 동생은 왜 옷을 이상하게 입을까아...
4년 전
익인67
내 동생은 내 옷 입고 나가더라 그러면 옷 잘입는 다는 소리 듣는데...^^ 내 옷장이 지 옷장됨
4년 전
익인68
우리 오빠도 내가 옷 살때 가서 옷 골라주고 옷 살때 미리 나한테 사진 보내서 검사맞는데
내가 옷 보는 눈은 없어도 약간 남친정석룩이라고들 하더라

4년 전
익인69
내 동생은 내가 오늘 옷 구리다고 해도 그냥 입고 나가던데.....
4년 전
익인70
내 동생 옷 못입는데... 나도 옷을 못입어... 미안해 동생아
4년 전
익인71
내 동생은 한벌로 사주면 그대로만 입고 다니고 그거빨면 츄리닝행......근데 지금은 군복만 입고 다니지...따흑 ㅠ
4년 전
익인73
나도 남동생 옷 사주고 그 돈 동생한테 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷으로 칭찬받으면 뿌듯해하면서 카톡 보내거나 집 왔을 때 자랑하는 거 너무 귀여워....ㅠㅠ
4년 전
익인74
동생 미안 일단 누나가 옷을 못입는다....ㅠ
4년 전
익인75
내 동생은 제외 집나가서 살아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
내 동생 옷 내가 다 고르는데(사주는 거 아님 고르기만 함) 내 동생도 그런 말 듣고다니면 좋겠다... 누나 뿌듯하시겠어
4년 전
익인77
내동생은 골라주면 싫어함 쒸익쒸익 옷도못입는게
4년 전
익인78
내동생도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때랑 대학 초반? 때는 내가 다 골라줬다 그러고 나니까 감 잡았는지 알아서 잘 입고 다니더라
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 꾸미는게 빠른 느낌? 내 동생도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 고딩인데 옷 잘입어 옷 사고 고르는건 혼자서 야무지게 잘하는데 가끔 코디같은거 물어보고 그런당ㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인83
나도 가끔 오빠 옷사주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 오지랖인거 알지만 살빼고 더 예쁜옷 입었으면 좋겠엉
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 멋지다
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠 옷 골라주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈때마다 코디 물어보고,,, 내가 이럴려고 디자인과를 나왔나 봅니다.
4년 전
익인86
우리집은 동생들이 옷 사기 전에 나한테 톡으로 괜찮냐고 물어봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
내취향 골라주면...내동생 체형에 안맞아..도륵
4년 전
익인88
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 검사받아 남동생
그리고 쇼핑갈때 꼭 나 데리고간다ㅋㅋㅋㅋ
184라 기본만 입어도 핏이 사니까,,

4년 전
익인89
ㅎ 내 동생은 진짜 지 피지컬 낭비 개, 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 같아서 진짜 예쁘게 입혀주고 싶은데 진짜 대충 입고 나가...다 불편하데..후드티도 불편하데...진짜 맨날 티쪼가리에 츄리닝 바지 입고 살아서 내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
나도 답답해서 동생 데려가서 옷 사주는데 계속 사준 거만 입음 빨지도 않고
4년 전
익인92
나는 남동생 옷 뺏어입는다ㅎㅎ
4년 전
익인93
나도 우리 오빠가 골라서 링크 보내주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 옷 사고 망한거 던져줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
내동생은 알아서 잘 입더라 가끔 이바지에 뭐 입으면 괜찮냐고 이런거 묻기만 묻지 나보다 옷 잘입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
나돜ㅋㅋ 맨날 진지하게 코디해줌 서롴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
그리고 키가 184여서 입히는 재미가 있어 기본만 입혀도 핏이 달라.. 말라서 특히
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠도 내가 사복 사진 모아서 보내주고 쇼핑 갈 때 같이 가서 골라줌,,
4년 전
익인99
무신사 말고 남자 인쇼는 괜찮은데 없을깡!!???ㅜㅜㅜㅜ
도와죠ㅠㅠㅠ

4년 전
익인100
오빠랑 나랑은 서로 옷에 관심없다
4년 전
익인101
나도 언니한테 확인 받음ㅋㅋㅋ 옷 진짜 못 입어서
4년 전
익인102
역시..
4년 전
익인103
내동생도 옷사거나 옷입으면 나한테 물어봄ㅋㅋㅋㄲㅋ누나이거어때하곸ㅋㅋ
4년 전
익인104
맞아 내동생 나한테 물어보고 사더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
내 동생은 뚱뚱하니까 자기한테 냄새날까봐 나보다 더 엄청 신경 쓰고 다니더라... 맨날 시내 가서 옷 사고 향수 뿌리고 섬유유연제 챙겨서 다니고 로션 바르고 매일 머리 감고 목욕하고 난리도 아님 내가 장난삼아 야 틴트 발라줄까 하면 뭘 그런 걸 하면서도 얌전히 발림 당해줌 벗... 누나인 나는 3일 동안 머리 안 감고 일주일 동안 두 벌 번갈아 입으면서 칠렐레팔렐레 학교 다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
최근엔 점도 뺌... 얘가 나보다 미용 코디에 관심이 더 많아 ^-ㅠ
4년 전
익인107
우리집은 다 관심 많아서 누가 옷사면 모여서 골라줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 반품각.. 오 이거 내일 내가 입음 이런식으로ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
내 남동생은 매일 나한테 코디 조언구해서 더 잘 입고다니는 듯
4년 전
익인110
우리오빤 알아서 잘 입지만,, 옷걸이가 좋아서 가끔 내가 입히고 싶은 옷이 있긴 해...
4년 전
익인111
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동기 남자애 오늘 옷 좀 괜찮길래, 웬일? 싶었는데 누나가 사줬다드라

4년 전
익인112
난 내가 진짜 옷 못입어서 오빠가 코디해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러갈때 오빠한테 검사받음ㅋㅋㅋ맨날 퇴짜맞고 갈아입지만..ㅎ
4년 전
익인113
내남친도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 있어서 여동생이 코디해준댕 옷 깔끔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
와 나는 여동생이긴 한데 머 입고 다니는지 모르는데... 알아서 입겠거니
4년 전
익인116
와 나랑 내 남동생은 각자 알아서 살아서 서로 신경도 안 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
남자 옷 쇼핑몰 괜찮은데 있나요...? 남친이 패고라 사주고싶은데 어디가 좋을까요
4년 전
익인118
내동생은 내가 예쁜 거 입혀주고 싶어도 기피해.... 다닐 때가 학교 집 학원 밖에 없다구... 니가 주말에 안나가는 거잖아ㅠ
4년 전
익인119
나도ㅋㅋㅋㅋ 남동생있는데ㅋㅋ 예쁜옷 있으면 내가 사서 택배로 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 인터넷으로 마음에 드는 옷 있으면 나한테 괜찮은지 카톡으로 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 명절에 본가가면 옷 매치들 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 옷은 이거랑 이거 아니면 이거랑 입는게 예쁘다 이런거ㅋㅋ
4년 전
익인120
내 남동생도 나가거나 옷 사면 나한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
그래서 그 링크는요..? 없데요?
4년 전