모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이 유튜버분 내기준 엄청 예쁘신데 심지어 서울대 대학원생이래 | 인스티즈

와 이 유튜버분 내기준 엄청 예쁘신데 심지어 서울대 대학원생이래 | 인스티즈

영상이 훨씬 이쁨 댓글에서도 다 난리얔ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩐당....
4년 전
익인2
세상은,, 불공평해,,,, 짱예다진짜
4년 전
익인3
헐 한 ㅅㅎ 닮으심
4년 전
익인138
4년 전
익인4
헐헐허ㄹ룔ㅊ8ㅎㅎ7ㅕ펴ㅍ셜
4년 전
익인5
헐 좌우대칭 쩔어
4년 전
익인6
와..
4년 전
익인7
와 순간 럽캐처 가빈님이신줄
4년 전
익인8
4년 전
익인140
33 특히 첫짤
4년 전
익인9
아님?
4년 전
익인11
빌터링 됐네 바람
4년 전
익인10
막짤 완전 ㅇㅈ ㄹㅇ...
4년 전
익인13
와 진짜 다가졌네
4년 전
익인14
이름모야!
4년 전
익인16
와대박
4년 전
익인17
다 가지셨네....
4년 전
익인18
와....
4년 전
익인19
다 가지셨네....22222
4년 전
익인20
누구야??
4년 전
익인21
미쳐버렸다 외모..
4년 전
익인22
와... 다 가지셨네....
4년 전
익인23
다가졌네..
4년 전
익인24
누구셔?? ㅠㅠ
4년 전
익인26
와 너무 예뻐
4년 전
익인27
대박
4년 전
익인28

4년 전
익인29
세상아....
4년 전
익인30
와 진짜 다 가지셨네...
4년 전
익인31
와 진짜 청순하다
4년 전
익인32
무쌍버전 아이린같다
4년 전
익인34
222 느낌 있는데? 나 깜짝 놀랐어
4년 전
익인102
4년 전
익인168
44 근데 무쌍 아니고 속쌍이신데? 쌍꺼풀 얇아서 그런듯
4년 전
익인33
체널명좀 알려주라...긴급..
4년 전
익인35
채널명 이개은 이야
4년 전
익인67
고마워..
4년 전
익인36
대박 청초하시다
4년 전
익인37
호엑 울학겨 졸업하신 분이댱
4년 전
익인38
와 진짜 이뿌셔
4년 전
익인39
학부는 경희대넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
여자아이돌 닮았다.. 넘예쁘시더ㅜㅜ
4년 전
익인41
이분일줄 알앗다
4년 전
익인42
이름좀...
4년 전
익인43
언니,,,, ㅠ
4년 전
익인44

4년 전
익인45
와 ..
4년 전
익인46
아니 헐 이상형인데 헐 서울대 대학원생 헐
4년 전
익인47
ㅇㄱㅇ님!! 나도 추천영상에 떠서 보고 있는데 캠퍼스에서 함만 마주쳤으면 좋겠다,,,
4년 전
익인48
세상 참 불공평하다!!!!!!!!
4년 전
익인49
채널명 뭐야??
4년 전
익인57
지나가는 익인데 이개은이야
4년 전
익인62
고마워!!
4년 전
익인50
채널명모야...
4년 전
익인58
4년 전
익인51
서울대 다닐거같이ㅜ생김
4년 전
익인52
채널명알려쥬ㅓ
4년 전
익인60
4년 전
익인53
채널명 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
4년 전
익인54
ㅇㅁㅇㄱ 아ㄹ 닮아따
4년 전
익인55
제발 채널명 좀,,ㅜㅠㅜ
4년 전
익인56
아 위에 있네😅
4년 전
익인59
채널명 이개은 이양
4년 전
익인63
지수 닮았당
4년 전
익인64
와 연예인같아
4년 전
익인65
이주빈 닮았다...
4년 전
익인66
아나도봄 ㅠㅠㅠ경희대에서 서울대대학원가심 ㅜㅜ
4년 전
익인68
세 상 은 불 공 평
4년 전
익인69
헐..대박
4년 전
익인70
1초 아이린.?
4년 전
익인71
와 ㅈㅅ 닮았다
4년 전
익인72
연애의 참견인가? 거기 나온 재연배우 닮았다
4년 전
익인73
헐 누군지 알것같아ㅠㅠㅠㅠ그 분도 엄청 예쁘신데
4년 전
익인74
심하다... 너무 예쁘잖아....
4년 전
익인75
열심히 살아야겠다 내 자신아....
4년 전
익인76
좀 다른 얘긴데 서울대 대학원은 들어가기 안 어려웡....!
4년 전
익인77
서울대생만 가는구아녀??
4년 전
익인78
지나가는익인데 아냐! 저분도 경희대에서 가신고얌
4년 전
익인79
아냐 타대생 되게 많아! 자대생 잘 안 가는 곳은 미달도 많아서 쉬워 들어가기
4년 전
익인80
마자마자...서울대 대학원생이랑 학부생은 진짜 천지차이얌...
4년 전
익인83
마쟝 학부랑 대학원은 많이 다르징
4년 전
익인98
4년 전
익인99
학부랑 대학원 당연히 다른데 어렵긴 어려워 진심 진짜 괜히 대학원 설포카가 아님... ...
4년 전
익인111
대학교랑 완전 다르긴 하지만 그래도 어렵긴한 것 같던데..! 주변에 설대학원 준비하는 분 계셔서 하는거 보면 인원수도 엄청 적게 뽑고 시험 난이도도 좀 어려운 것 같더라 국립이라 사람도 많이 몰리고 ㅜㅜ
4년 전
익인127
학부 들어가는 거랑은 다르지만 어려운과는 어려워...
4년 전
익인141
이 익이 말하는건 서울대는 타대생 무조건 얼마 비율로 뽑아야 되는 그런 제도 있어서 생각한거보다 어렵진 않다 이 말인듯
4년 전
익인170
가긴 쉬워도 졸업이 안된다는게 문젴ㅋㅋㅋㅋ 눙물이자너
4년 전

익인81
경희대도 대단한데!
저렇게 예쁘신대 경희대면...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인82
전공이모야?
4년 전
익인84
2222궁금하당
4년 전
익인89
학부전공은 행정이셔!
4년 전
익인94
그럼 대학원도 행정이신고야?
4년 전
익인148
나 다른 익인인데 대학원도 행정맞앙
4년 전
익인85
눈 땡글 토끼같ㅌ으시다!
4년 전
익인86
서울대에 이쁘신 분들 정말 많아,,,
4년 전
익인87
경희대 다니다가 서울대 대학원.....멋쪄...
4년 전
익인88
네ㅔㅔ....? 서울대생이요........??
4년 전
익인90
실물은 더더 빛나신당
4년 전
익인91
(스토커아님) (후배임)
4년 전
익인92
경희대만으로도 충분히 대단하신데..
역시 세상은 불공평해

4년 전
익인93
무슨 유튜버야?
4년 전
익인96
개은님 진짜 너무 예뽀....
4년 전
익인97
ㅂㄿㅋ ㅈㅅ님 닮았다 핵이뻐
4년 전
익인100
토끼야요정이야...와..
4년 전
익인101
청초해...
4년 전
익인103
헐 우리과언니임
4년 전
익인105
와나 방금 저언니거 인스타스토리 보고왓는데 여기서보다니
4년 전
익인136
몇살이셔?? 97?
4년 전
익인153
97이면 23살인데 어떻게 대학원생이야?? 빨라도 4학년인뎁!
4년 전
익인105
27살인데!! 95
3년 전
익인205
헐 실물도 똑같이 예쁘셔??
3년 전
익인105
웅웅
3년 전
익인104
대학원생 안부럽다.........
4년 전
익인106
나도 아까 브이로그 치고 아무거나 보다가 저 분 보고 예쁘다 생각했는데 인티에 뜨니까 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
불공평한 세상..
4년 전
익인108
하 찐으로 부롭다
4년 전
익인109
완전 블핑 지수
4년 전
익인110
그 로즈하님 닮으셧다
4년 전
익인112
두번째짤은 그 최신유행프로그램에서 지ㅇㅇ..?그분닮게나옴
4년 전
익인113
눈이 되게 똥그랗게 뜨신다 반짝반짝
쓰니가 가져온 캡쳐가 다 카메라보고 계시네ㅋㅋ 귀여우셔

4년 전
익인114
진짜 너무너무 예쁘다
4년 전
익인115
예술계투썸인가
4년 전
익인116
리안님도 ...서울대생..
4년 전
익인117
나 주변에 서울대 대학원가신분 계신데 학점 진짜낮은데 갔대,,가는게 진짜 쉽다는데 말 들어보니깐 교수님한테 ㅇㅇ대학교 졸업생인데 교수님의 이런저런 논문을 보고 감명깊어 배우고싶다하면서 메일드리니까 바로 오케했다던뎅!! 서울대대학원가고싶은 친구들 있음 높다고 포기하지마라구!
4년 전
익인118
불공평해...불공평해...불공평해...불공평해... 불공평해...불공평해...불공평해... 불공평해...불공평해...불공평해... 불공평해...불공평해...불공평해...불공평해... 불공평해...불공평해...불공평해...불공평해...
4년 전
익인119
와 진짜....다 가지셨따.....
4년 전
익인120
흑흑 ㅜㅜ 언니 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
연예인급..
4년 전
익인122
세상이 불공평해....
4년 전
익인123
다 가지셨네..
4년 전
익인124
완전 인기 많게 생겼오
4년 전
익인125
저분 ㄱㅎ대 다니시던 분 아닌강?!!
몬가 본적잇는거가튼뎅...
서울대 대학원 대다나다..ㅠㅠ

4년 전
익인126
이분 하트시그널 나오면 완전 인기많겠다
4년 전
익인128
블핑 지수 친언니랑 닮은듯
4년 전
익인129
허얼....ㄷㅂ
4년 전
익인130
진짜 청순하게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
한예종 연기과 상이다...
4년 전
익인132
너무 예쁘다
4년 전
익인133
와 짱예다...
4년 전
익인134
와..........................................................
4년 전
익인135
다가졌다
4년 전
익인137
와 헐 연예인닮음
4년 전
익인139
와 대박
4년 전
익인142
서울대 대학원은 타대생 몇 비율 이상으로 뽑게 돼있엉 그래서 위에 좀 쉽다 이런 말들이 있는듯
4년 전
익인143
와 블핑지수님이랑 있지리아님 섞어놓은거같아 너무 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
내 이상형이다..............
4년 전
익인145
완전 토끼같다
4년 전
익인146
가빈+유튜버 나름 닮아따
4년 전
익인147
지인인데 경희대 졸업 후 현 서울대 행정학과 대학원생이야! 너무 예뻐
4년 전
익인149
대박..
4년 전
익인150
이개은이면 설마 이가은일까 이름이,,, 동명이인 현타오고 가요,,,
4년 전
익인155
이가은 맞아
4년 전
익인151
세상은 불공평해...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인163
그래도 전적대가 좋아야 들어갈수있는 확률이 높다고 들었는데... 아닌가?
4년 전
익인154
와진짜맑고깨끗하게생디심
4년 전
익인156
우와...
4년 전
익인157
아 나도 유툽에 이 분 떠서 우연히 봤는데
진짜 진짜 지이이ㅣㅇ짜 이쁘심 영상이 더 이쁘더라 아이돌+배우 같아 진짜,,

4년 전
익인158
청순여신
4년 전
익인159
헉 진짜 청순하시다.....
4년 전
익인160
와 진짜 다 가졌네.....부럽다...
4년 전
익인162
와 대박이다
4년 전
익인164
눈이 진짜 똘망똘망하시다
4년 전
익인165
멀끔하게 생겼다
4년 전
익인166
다가졌네..
4년 전
익인167
이름이뭐랴..왤케이뻐...
4년 전
익인169
상견례 프리패스...ㅜ
4년 전
익인171
이 분은 볼때마다 예쁘네..
4년 전
익인172
최고다
4년 전
익인173
와.....진자예쁘다/..
4년 전
익인174
세상에..
3년 전
익인175
와...
3년 전
익인176
웹드 여주분 닮았다!!!
3년 전
익인177
어ㅏ..
3년 전
익인178
나 이분 우리 학교에서 지나가다 뵌적 있는데 진짜 예뻐 청순 여리여리 그자체
3년 전
익인179
청순형이다 완저ㆍ
3년 전
익인180
다 가졌네..
3년 전
익인181
스포이드로 이슬하나 똑 떨어뜨렸는데 그이슬이 인간이 된거 같이 생겼네
3년 전
익인182
와...
3년 전
익인183
와 내친구랑 진짜 닮았다...
근데 공부까지 잘한다니 ㄷㄷ 어나더레벨이네

3년 전
익인184
요즘 세상에 잘난 사람 왜이렇게 많냐... 부럽다
3년 전
익인185
대학원은 ... 명문대생 아니여도 들어가
3년 전
익인188
학사도 경희대인데 그냥 들어간건 아니지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
서울대 대학원은 다르지 않남?
3년 전
익인190
서울대 대학원은 들어가기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리하는거야
3년 전
익인191
경희대 경영학과 졸업하고 서울대 대학원 간 건데 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
와 대박..
3년 전
익인187
와 부럽다
3년 전
익인190
진짜 미인이시다... 이런 얼굴이 찐미인
3년 전
익인192
핱시 박지현 닮아따
3년 전
익인193
대학원은 서울대도 들어가기 힘들어 아무리 대학교랑 달라도 서카포는 서카포다.
3년 전
익인194
인기 엄청 많으실듯 ,,
3년 전
익인195
대학원도 들어가기 쉬운거 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋ다 정원 있고 서울대면 전국에서 다 몰리는데요..
3년 전
익인196
뭐지 지수랑 엄청 비슷하게생겼다..
3년 전
익인197

3년 전
익인198
다 가졌ㄴㅔ ..
3년 전
익인199
저기 있는 아메리카노 잔 엄청 크당..
3년 전
익인200
학부가 문과 경희대면 공부도 꽤나했다는거야
일반고 기준 반에서 2-3등?

3년 전
익인201
일반고기준 반에서 2ㅡ3등하면 광명상가도 힘들어..
3년 전
익인203
22..
3년 전
익인202
진짜 예쁘시네
3년 전
익인204
와 뭔가 하트시그널에 나오실거같은 .. 그런 .. 짱예야 ㅠ
3년 전
익인206
구독자 뿌듯
1년 전
익인207
진짜이뿌네
1년 전
익인208
우왕 같은 회사 다니는데 신기하네
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인209