모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
계속 댓 달려서 홈쇼핑 사진 올려놓을게! 

추운 겨울 🌟완소템🌟 집순이 후드담요 하나씩 장만하세요~♡ | 인스티즈

따듯폭신포근 대박적 

안에 털 또 달려있고 164 기준 무릎도 살짝 덮어융> 

+근데 이거 색 두 개라 잘하면 길에서 모르는 사람이랑 강제 커플템 됨

이런 글은 어떠세요?

겨울에 이거 입고 편의점 가면 🐶🍯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인터넷에 집순이 후드담요 치면 나왕!
4년 전
익인2
어디건데?
4년 전
익인3
나 전에 스파오? 여튼 어디서 파는거 사고싶았는데 품절이라캐서 못샀는데 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
아항.. 털 안빠져 저거?
4년 전
어제 온 거라 털은 아직 안 빠졌오ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
진짜최고..똑같은건아니지만 보들보들 입고있으면 따숩고
4년 전
난 몇개 더 장만해서 알바 갈 때도 입고 학교 갈 때도 입고 슈퍼 갈 때도 입고 집에서도 입을거야ㅜㅜ
4년 전
익인6
나는 완전 큰거 입는담요샀거든 2미터짜리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 이불로도쓰고하는데 넘 최고
4년 전
2m쨜 있음 난 집에서 안 나간다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
진짜 앞으로팔끼워가지구 티비볼때 덮고 보일러틀어놓음 거기가 ㅌ천국이여ㅠ
4년 전
익인59
익이나 익이니는 어디서 샀어??
4년 전
익인60
어..내가 제작년에사가지구..근데 나는 저런 옷형식이아니고 진짜 그냥 담요큰거에다가 팔이랑 모자달린 거야!
4년 전
익인63
극세사입는소매담요 겨울대형쇼파블랭킷 두꺼운밍크블랑켓 집순이 : 서울물산
http://naver.me/G3aZrTV5
약간 요런고

4년 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ탐난ㅇ다 사야지... 고맙다
4년 전
꼭 구매해서 입고다녀죠ㅜㅜㅜ 저거 입고 다녀도 안 튀는 세상을 만들고싶으다ㅜㅜ
4년 전
익인8
헐 나 이거 빨간색 선물받았오 우리 커플이넹 ~~~~~!!!
4년 전
4년 전
익인9
헐 쓰나 미방 너무 탐나ㅜㅜ 사진 줄 수 있오??
4년 전
4년 전
4년 전
익인11
카톡 선물하기도 팔아!!
4년 전
맞아ㅜㅜㅜ 이거 널리 퍼져서 찐완소템 되야된다구용!!
4년 전
익인12
쓰니는 어디 거 샀어??
4년 전
난 위메프에 타임특가 뜬 거!
4년 전
익인17
오오 고마워❤️
4년 전
익인13
나나 이거 선물 받았당!!! 짱좋아 포근해 ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 입으면 무릎이 안 시린,, 겨울,,,, 보낼 수 있을 거라서 넘 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인15
마쟈 잘때도 너무 푸근해..💓
4년 전
익인14
난 아빠가줘떠 헤헤
4년 전
아빠 안목 완전 탁월하시넹ㅜㅜㅜ따흐흡
4년 전
익인16
검색해 봤는데 180부터 150까지 입은 거 보여 줘서 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다
4년 전
이거 사면 완전 완소녀도 되고 보일러값도 아끼고 일석이조 두 마리 토끼 잡는거여~~
4년 전
익인18
쓰니야 나도 미방 짤 줄 수 있오? ㅠㅠ
4년 전
야쓰 댓글미리보기 들어가서 다운받으세융!
4년 전
익인19
고마옹💖💙❤️
4년 전
익인20
와 이거 꼭 사야지
4년 전
꼭 사서 같이 유행템 만들자!!!
4년 전
익인22
나 지금 발시려워서 난방킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일러 돌아간당
4년 전
익인21
펑한거야??뭔지알려주ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
예쁘고 따뜻해 보이는데 난 저거입고 나가진 못하겠다
[속보]동물원에서 잠자던 곰 한마리 탈출

4년 전
앗,,,, 사람들ㅇㅣ 조금 쳐다보는 거 ㅣㅏㅌ긴 하더라,,,,,,,,,ㅜ
4년 전
익인24
쓰나 나도 저... 플랑크톤 시진 줄 수 있어? 집순이 담요 검색해 봐야지
4년 전
댓댓댓 미리보기에서 다운 받으슝!
4년 전
익인25
고마워!!
4년 전
익인26
집에서 저것만입고있음 그래도춥겠지???ㅠㅠ
4년 전
난 겨울에 얘만 입으면 될 거 같아ㅜㅜㅜ 두껍따듯 대박이야!
4년 전
익인27
나듀 플랑크톤 받구 시퍼!!
4년 전
4년 전
익인30
고마워 💕💕
4년 전
익인28
나도 사진궁금해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
헙 뭐야 짱따뜻해보여
4년 전
4년 전
익인31
난 스파오 담요후드 갖ㄱ구잇다 , , ,근데 넘 더워서 못입엇옷ㅇ다 ,, ,
4년 전
마쟈,, 이거 있음 보일러가 필요 없을 거 같아,, 후끈후끈
4년 전
익인32
나도보고싶어ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
헐랭 완전 따숩겠다!!!!!ㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
못봐따..오!!!! 쩌러
4년 전
왕쩔지ㅜㅜㅜ 실물은 더 쩌러ㅜㅜ
4년 전
익인38
색은 빨강 파랑 두개밖에 없는고지??
4년 전
응!@ㅜㅜ 내가 본 곳은 파빨 두 개ㅜㅜㅜ 검정이랑 베이비핑크 같은 색도 있음 좋았을텐데
4년 전
익인35
와 신기하게 생겼어
4년 전
후드담요라 통이 커서 무릎 접어서 넣을 수 있어ㅜㅜㅜ 왕꿀꿀
4년 전
익인36
와 대박 나도 사고 싶다
4년 전
너도 사!!! 난 더 살거야!!!!
4년 전
익인37
헉좌표조
4년 전
인터넷에 집순이 후드담요 치면 나와!!
4년 전
익인43
고마워💕
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인41
나두궁금해ㅠㅅㅠ플랑크톤이 내가 생각하는 ㄱㅇ건가?? 얼마줬어 ?? 비싼것도 많아서ㅠㅅㅠ
4년 전
난 무배로 12000인가 13000!
플랑크톤은 본문에 다시 올렸어~!

4년 전
익인46
헐 엄청 싸게샀다 막 6마넌짜리도 있던데...
4년 전
헉 6만원 완전 오바쓰,,,,
4년 전
익인52
인터넷에 검색하면 최소 2마넌대부터 뜨는데 쿠폰먹여서 산거야??
4년 전
최저가로 하니까 12000원 뜬당,, 난 타임특가로 샀어!💃

4년 전
익인42
허얼 쓰니야 나두 지금 입고있어 심지어 파란색이야!! 선물 받았다구~~~~! 최고라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 나도 지금 입고있는데 최고라구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
집에서 드라마나 영화볼때 저거 입고 모자까지쓰면 이불에 들어온 듯한 포근함 완성 너무 최고야 짜릿해,,더 쟁여놔야겠어,,,
4년 전
나도 이번엔 빨강 도전이닷!
4년 전
익인44
뭔데 귀여운거야....🙈🙈🙈🙈
4년 전
곰아워,,, 완전 새끼곰 덩친데,,,,ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
이렇게 귀여운 새끼곰🐻이어딧져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽..
4년 전
맞ㅇㅏ,,, 새끼곰은 사람을 찢지만 난 못 찢지,,,,
4년 전
익인53
🙈🙈🙈🙈🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️😉😉😉💚
4년 전
익인45
언제 시킴??? 나 지금 시킨 지 일주일인데 안 온다....
4년 전
나도 10월 8일에 시킨 거 어제 받았어,,,,ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
나쁜.......
4년 전
익인49
작년에 스파오꺼 사가지고 오늘 본가가면서 가져와야지 생각했는데!! 짱좋아 따숩고 포근하고 편하고 크으으 최고임
4년 전
이거 입고 귤 까먹으면서 티비 보면,,,,크으으👍
4년 전
익인51
크으으으 쓰니 가방끈 왕길구나bbb
4년 전
하버드 돼지학과 수석 입학 예정이야😚
4년 전
익인54
쓰나 나뚜 구경시켜줘ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
오오 대박
4년 전
4년 전
익인55
나도 보고싶다....😭
4년 전
익인56
나두 집순인데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인58
헐! 너무귀엽다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀욤따듯절약 일석삼조라구!!
4년 전
익인61
나두보여쥬면안대?? ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋ진짜 편햅잊다ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인64
이거 긴거 카카오톡 선물하기에서 팔아!
4년 전
이거 더 긴 게 아니라 내가 산 거랑 똑ㅂ같은 걸거야!!
4년 전
익인65
앗 그렇네,,,,????ㅋㅋㅋㅋ고마워👀👀💦
4년 전
너익도 꼭!!! 꼭!!!! 사!!!🤙
4년 전
익인66
이거 카톡선물하기에도 판당 선물 받아서 입는데 진짜 찐겨울되면 후드랑 한몸 집에서 안나갈거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두,,, 나갈 때도 차피 위에 롱패딩 입을 건데 걍 이거 입고 나가려구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
이거 카카오선물하기에도 있더라
4년 전
맞아ㅜㅜ 거긴 사람들이 더 많이 볼테니까 다들 사서 입고 다넣므면 좋겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
나도 살까했는데 좋아??보들보들해??까끌까끌이아니라?
4년 전
겉은 극세사 안은 보들포근 흰털이라 부들부들해!
4년 전
익인71
잘때도 입을 수 있어??
4년 전
당욘! 난 잘 때, 집에 있을 때, 나갈 때 다 입을 거얍!

4년 전
익인72
글쓴이에게
나도 하나 살까...안에는 반팔입어?

4년 전
안에는 그냥 몸뚱아리,,,,,,,,

4년 전
익인68
쓰나... 나두 저 플랑크톤 사진 받을 수 있을까???8ㅅ8
4년 전
플!랑!!!크!!!!!!톤!!!!!!!!
4년 전
익인69
고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
이거왜 모자잇는지 모르게쒀.. 나 모자잇는거 불편해하는데ㅠㅠ
1년 전