자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
얼굴 열일하신다 나도 초등학생 될래ㅠㅠㅠㅠ(마음만은 초등학생인 늙으니쓰니..)

익인1
나두보고싶어..
익인2
앗 혹시 남자선생님이신가?? 나도 오늘 우연히 봤는데 댓글 다 얼굴얘기더랑ㅋㅋㅋㅋ
익인3
채쌤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 맨날 돌려봄
익인4
ㅋㅋㅋㅋ제목만 봐도 누군지 알겠엌ㅋㅋ진짜 얼굴 열일하심ㅋㅋㅋㅋ
익인6
22 진짜 얼굴 열일하신다 보자마자 구독해써
•••
익인5
어 나 어제 구독함ㅋㅋㅋㅋㅌ
익인7
나도 알려주라!!!!!!!!! 너만 보지 말고 나도 알려줘ㅠㅠㅠ
익인11
알겠다
•••
익인8
이름도 모르는데 유튜브에 초등학교 선생님 브이로그 치자마자 단박에 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
익인9
공유닮은분??
익인10
알고리즘 이해할 수 없지만 얼마전부터 계속 추천영상에 뜨던데 ㅋㅋㅋ
익인12
익인13
누군지 알겠다...나도 초등학생 되고싶어짐...ㅠㅠㅠ
익인14
남자선생님???? 나 썸넬 보고 홀려서 들어갔자나 정신차리니까 구독 눌러져잇더라
뭐야 다들 추천에 뜨는구만 껄껄 나도 추천떠서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
나도 추천 떠서 봤는데 초등학생 하고 싶더라
익인16
나도 유튭 알고리즘이 그곳으로 이끌어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
나도 어제 추천에 떠서 봤닼ㅋㅋㄱㅋ
익인18
나도 알려줘..
익인19
유투브 알고리즘 칭찬해ㅎ
익인20
누구신지 알겠다 !!! 나도 봤는데!!
익인21
나도 떠서봄ㅋㅋㅋ 그 ㄱㅇ 닮은 분 맞지
익인22
저번에 익잡에서 추천 봤당
익인23
선생님 보자마자 구독 누름 ㅎ
익인24
나도 알려줘...
익인25
딴건 모르겠고 영상보니까.. 초등학교 다시가고싶어ㅜㅜㅜㅜ 졸업한지 십년은 됐눈데 이제보니까 왜케 화기애애하고 행복해보이지..?
익인26
누군지 알겟ㅅ닽ㅌㅌㅋ 추천 영상에 떠서 봄
익인27
어 혹시 얼굴도 열일하시고 일도 열일하신다는 그분..? 진짜 마음 같아서는 7년 꿇고 싶을 정도야...
익인28
이글 보고 방금 보고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초등학교로 돌아갈래
익인29
누군지 알아!!!! 궁금한 익들 쳐보진 않았지만 뭔가 초등학교 교사 공유 이렇게 치면 나올 수도
익인30
댓글에서 공유 아기필터쓴모습같다는데 ㄹㅇ임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
아 이거닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ레알
•••
익인32
누군지알겠다 ㅋㅋ
익인33
헐 공유 닮앗다하면서 들어가는 그분?!?
익인34
익인35
앗 나도 요즘 계속 유튜브 알수없는 알고리즘 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 영상은 안봣당..
익인36
ㄹㅇ선생님 저 수학 싫어하는데 배우고싶잖아여ㅜㅠ
익인37
헐 누구야 알려죠ㅠㅠ
익인38
우왕 보고 와야지
익인39
헛 댓글보니 내가 본 그분인가?? 초등학교 정말 좋아보이더라ㅠㅠ 나도 초등학교 가고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인40
알랴줘 누군지 ㅠㅠ
익인41
초등교사 브이로그 치니까 뜨네 보고 자야징..
익인42
와 나 방금... 구독했어 이분은 절대 한번만 볼 수 없어... 또 볼 거야,,,
익인43
교대익 기대해도 됩니까...?
교직 기대해도 되냐고요!!!!!

익인44
남자분은 공유닮으신분 있고 여자분도 디게 이쁘신분도 있던데 ㅠㅠ
익인45
현장에서 동료로 곧 만날수 있길 기대합니다. 선생님 조금만 기다리세요. 얼마 안남았어요 ㅎㅎ
익인46
나도 알고리즘에 뜨던데 넘 귀여우심ㅠ
익인47
와 구독누름...
익인48
하 억울하다 나 초등학교땐 저런쌤 없었는데
익인49
와 아니 보는데 여즘에 학교에서 코딩을배워?? 댑악..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l가요대전크리스마스악세사리하나티켓가요대제전겨울왕국
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 15:36 ~ 11/20 15:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 15:36 ~ 11/20 15:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 57
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation