모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7976l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

나도 요즘 유행한다는 애정표현 해봐따😏👻40 | 인스티즈 

나도 요즘 유행한다는 애정표현 해봐따😏👻40 | 인스티즈 

그리고 당분간 부라알❤은 정말 우리의 애정표현이 될 것 같다.. 

둥들도 해봐 짱재미써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진짜 귀엽다
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마웡❣
4년 전
둥이2
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 그것만큼 사랑하는 거녴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 둘이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
저렇게 생각할 줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 넘 웃기더라😏
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
하.. 내가 무슨 부기웅앵웅,,,
4년 전
둥이5
진짜내감 무슨 부기온앤온을 누리자고 흑흑
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ어우 숭해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
부기부기맨...
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중
4년 전
둥이10
나 왜 들어왔냐!!!!!!
4년 전
둥이11
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다구,,,
4년 전
둥이12
나 솔로여서 부러워서 구래 히힛 이쁜 사랑행
4년 전
글쓴둥이
ㅎ헤 고마워❣
내가 미래를 내다보는 능력이 있는데! 올해 안에 익인이도 좋은 남자친구 생긴대👐

4년 전
둥이13
내가 무슨...부기..웅..앵..
4년 전
둥이14
저기에서 사용한 이모티콘등 이름좀 알려줄수있을가??
4년 전
글쓴둥이
맨 처음 이모티콘: 오늘은 기부니 조크든요
저 '뜨끔' 흰색 강아지: 이웃집 댕댕이
알라부 아래 하트 든 토끼: 잔망보스 토끼쓰
그 다음에 내가 보낸 토끼: 귀염뽀짝! 푸루와 배코
커다란 하트에 초록이 깔린 건: 확실한 사랑표현 방법 3
맨 마지막 하트 받아랏!: 동동이가 안아줄게
요깅❤❤❤ 다 너무 귀여워:)

4년 전
둥이16
고마웡!! 쓰니는 사귄지 며칠된거야?
4년 전
글쓴둥이
이제 이틀 있으면 200일 입니다💫
4년 전
둥이17
그러쿠만 오래오래 이쁜 사랑해! 부럽다..
4년 전
둥이15
나 궁금한데 저 글자 위에 표정생기고 그런거 어떻게 한거야....?
4년 전
글쓴둥이
일단 내 폰이 갤럭시라 아이폰이라면 잘 모르겠구😥 갤럭시에서는 '설정'->'일반'->'언어 및 입력방식'->'스크린 키보드'->'삼성키보드'->'스마트 입력'->'자주 사용하는 문구' !!! 여기까지 들어가서 문구 입력하면 된당!!!:D 아이폰이라면 아이폰 단축어? 검색하면 될것 같다!
4년 전
둥이18
우앙 고마워 아이폰인데 도전해볼게!!
4년 전
둥이19
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라ㅏ알 계속 쓰는거 왤케 웃곁ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자 치면서도 계속 히쭉거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 해봐야즤
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 재미써 꼭 해봐!
4년 전
둥이21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
내가 무슨 부기우기..
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 남자친구가 먼저 하더랑... 첨엔 깜짝쓰....
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 저게 무슨 민망한 소리야?..?라는 반응일 것 같다ㅎㅋㅋ
4년 전
둥이24
내가 무슨 부기웅앵웅...
4년 전
둥이26
괜히 들어왔다 ㅎ
4년 전