공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진짜 귀엽다
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마웡❣
•••
둥이2
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 그것만큼 사랑하는 거녴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 둘이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
글쓴둥이
저렇게 생각할 줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 넘 웃기더라😏
•••
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이4
하.. 내가 무슨 부기웅앵웅,,,
둥이5
진짜내감 무슨 부기온앤온을 누리자고 흑흑
둥이6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ어우 숭해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이7
부기부기맨...
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중
둥이10
나 왜 들어왔냐!!!!!!
둥이11
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다구,,,
둥이12
나 솔로여서 부러워서 구래 히힛 이쁜 사랑행
•••
글쓴둥이
ㅎ헤 고마워❣
내가 미래를 내다보는 능력이 있는데! 올해 안에 익인이도 좋은 남자친구 생긴대👐

•••
둥이13
내가 무슨...부기..웅..앵..
둥이14
저기에서 사용한 이모티콘등 이름좀 알려줄수있을가??
글쓴둥이
맨 처음 이모티콘: 오늘은 기부니 조크든요
저 '뜨끔' 흰색 강아지: 이웃집 댕댕이
알라부 아래 하트 든 토끼: 잔망보스 토끼쓰
그 다음에 내가 보낸 토끼: 귀염뽀짝! 푸루와 배코
커다란 하트에 초록이 깔린 건: 확실한 사랑표현 방법 3
맨 마지막 하트 받아랏!: 동동이가 안아줄게
요깅❤❤❤ 다 너무 귀여워:)

•••
둥이16
고마웡!! 쓰니는 사귄지 며칠된거야?
•••
글쓴둥이
이제 이틀 있으면 200일 입니다💫
•••
둥이17
그러쿠만 오래오래 이쁜 사랑해! 부럽다..
•••
둥이15
나 궁금한데 저 글자 위에 표정생기고 그런거 어떻게 한거야....?
글쓴둥이
일단 내 폰이 갤럭시라 아이폰이라면 잘 모르겠구😥 갤럭시에서는 '설정'->'일반'->'언어 및 입력방식'->'스크린 키보드'->'삼성키보드'->'스마트 입력'->'자주 사용하는 문구' !!! 여기까지 들어가서 문구 입력하면 된당!!!:D 아이폰이라면 아이폰 단축어? 검색하면 될것 같다!
•••
둥이18
우앙 고마워 아이폰인데 도전해볼게!!
•••
둥이19
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라ㅏ알 계속 쓰는거 왤케 웃곁ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자 치면서도 계속 히쭉거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 해봐야즤
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 재미써 꼭 해봐!
•••
둥이21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이22
내가 무슨 부기우기..
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 남자친구가 먼저 하더랑... 첨엔 깜짝쓰....
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 저게 무슨 민망한 소리야?..?라는 반응일 것 같다ㅎㅋㅋ
•••
둥이24
내가 무슨 부기웅앵웅...
둥이25
너무 숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이26
괜히 들어왔다 ㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l가채점표쇼핑리스트수능영상네네치킨[단독]ㅇㅇㅈㅇ가능할까
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 18:06 ~ 11/13 18:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
11/13 18:06 ~ 11/13 18:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation