모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

로맨틱크라운 플리스 살까말까... 너무 예쁘다 | 인스티즈

로맨틱크라운 플리스 살까말까... 너무 예쁘다 | 인스티즈

부들부들 너무 예뻐... 살말

이런 글은 어떠세요?

익인1
과잠같당
4년 전
익인2
헐 예뽀ㅜㅜㅜㅜㅠ 살
4년 전
오케이 삽ㄴㄴ다! 산다!!!!!!
4년 전
익인3
이거 실물깡패임 사ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
나도 이거 샇까 엄청 고민했어 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ사사사
4년 전
지금 사러 간다!!!!!!‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
4년 전
익인5
오 로맨틱크라운 별로 내스타일 아닌데 이건 예뿌당 살살
4년 전
그치 진짜 예뽀........
4년 전
익인6
와 뭐야 예쁘다 아 모야 나 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랑 같이 입구 다니자 털 완전 부드럽댕
4년 전
익인7
얼마야?? 동생 사줘야겠다
4년 전
95000원! 가격두 괜찮지
4년 전
익인10
생일선물로 사줘야징 고마오 쓰니
4년 전
익인8
오 나 이거 있는뎅 예뽀 털 부들부들해서 계속 만지게 돼...
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나두 얼른 붇ㄹ부들 만지작만지작
4년 전
익인9
이 글보고 다른 색있나 보려고 갔는데 블랙 라지 품절이네 ㅜㅜ
4년 전
품절 기다리면 풀리기도 하더랑!!! 문의 넣어봐!!
4년 전
익인11
헐.....냐무예뻐......... 꼭사...
4년 전
사써 ㅎㅎㅎㅎㅎ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
4년 전
익인12
헐 인정 이거 나도 고민중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 이제... 고민중 아니야 ᵔᴥᵔ 샀당
4년 전
익인13
나 이거 사려다가 질릴거같아서 안삼..
4년 전
익인14
나 이건 아니구 작년 시즌 후리스 있는데 체고임 ㅠㅠ 보는 사람마다 어디꺼냐고 물어봤어 지금 날씨에 입기 딱조음 근데 한겨울에도 입기 좋아 완전 따셔
4년 전
익인15
나 이거 있는데 실물 짱예쀼
4년 전
익인16
헐 완전이뻐ㅜㅜ
4년 전
익인17
헐 너무 예쁘다 뽐뿌,,,(그러나 거지)
4년 전
익인18
쓰니 사이즈 머삿어???
4년 전
4년 전
익인19
나 이거 샀는데 넘 보들보들ㅜㅡㅜ♥︎ 근데 되게 크더라 나 뚠뚠익인데 라지 샀다 너무 커서 미듐으로 바꿈... 그래도 널널해
4년 전
헉 m 샀는데 괜찮으려나...!
4년 전
익인20
내 친구 이거 잇는데 옷 입기 힘들다던데ㅠㅠ
4년 전
입기 힘들단게 다른 거랑 매치해서 입기 힘들다는 거야??? 아님 진짜 옷이 입기 힘든 거???
4년 전
익인21
1번!!
4년 전
익인23
저거 전시즌 있는데 겁나 따땃해
4년 전
오예 패딩 저리가라 구만 완전!
4년 전
익인24
난 이거 말로 다른 종류로 살려했는데 품절됨...ㅜㅜ돈생기면 바로 질러야지 했는데ㅜଲ 재입고도 미정이래서 포기하고 다른거 삼ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인25
검정 말고 아예 다른 종류! 로맨틱크라운에서 만든 다른거 막 주머니가 뒤에 주황색으로 달린거였는게 품절되서 재입고 미정이래서 포기....
4년 전
익인26
와 진짜 이쁘다 잘샀넹
4년 전
익인27
아 살까ㅠ 전 시즌거 있는데 그거 진짜 잘 입고댕김 이것듀 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 있지롱 이거 입으면 다들 나 안으려해 왕 보들보들하고 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
로맨틱크라운디자인 너무예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인30
뭔가되게 팔부분 타투같다
4년 전
익인31
앗 ,, 나는 로맨틱 크라운 웬만하면 좋나하는데 이건 ㄴ,,
4년 전
익인32
살살!!!! 예뻥
4년 전
익인33
난 왜 별로지...안에 치마는 짱예쁘다
4년 전
별로라고 해도 지금의 나에겐 소용없어! 이미 샀거든  ૢ(❛◡❛✿)  ૢ❤❤
4년 전
익인34
나도 이거 보자마자 바로샀어 짱예버ㅠ
4년 전
익인36
털빠짐 심함미가8ㅅ8
4년 전