자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
111 바비 브라운

222 보비 브라운

정답은 2번 보비 브라운이 정식 표기래

익인1
영어라서 한국표기는 딱히 상관없을 걸 근디
노옵 정식 표기 보비 브라운으로 한국 출시해서
•••
익인2
익인3
익인4
익인5
나도 1이 입에 붙었는데 라벨에 보비브라운 돼 있어서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ
익인6
익인7
브랜드명이 익숙해서 111
익인8
익인9
은 넝담..
•••
익인10
제품에 2라고 써있어서 알았는데 그냥 1로 부른다ㅋㅋ
익인11
익인12
익인13
익인14
익인15
익인16
익인17
익인18
익인19
봐비 브라운~ 누룽즤~
익인20
익인21
익인22
보비라고 읽다가 브라운 보고 아 바비브라운이네 했엌ㅋㅋㅋ,,,
익인23
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
익인25
보비브라운!뭔가 bobby 였으면 바비라읽었을텐데
익인26
1 브랜드가 떠오름
익인27
김치볶음밥
익인28
몇년을 바비브라운이라고 했는데..
보비브라운은 갈색 강아지같은 느낌이야

익인29
익인30
밀리 바비 브라운~
익인31
배우 이름이 저건데 보비브라운이라 말하더라
익인34
아 스펠링이 다르네
•••
익인32
봅ㅂ ... 봐뷔 브롸운
익인33
이라고 읽음
•••
익인35
익인36
익인37
익인38
익인39
1이라고 잃지만 제품에는 전부 2로 써있더라 그렇지만 블로그나 유튜브에서도 1이라고 하던데요!!!!!!! 2는 그냥 정이 안 가 계속 1로 부르고시펔ㅋㅋㅋ
익인40
익인41
1인거 아는데 2가 귀여워서 2로 부름 보삐 브라운ㅋㅋ큐귀여워ㅜㅜ
익인42
나 가는 매장 직원분들도 바비브라운이라고 하던딩 ㅎ
익인43
뽀삐 브라운... 키키
익인44
누룽지를 다섯글자로? 1.바비브라운 껄껄껄껄~
익인45
한번 드립쳐보고싶었어
•••
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
익인47
익인48
익인49
익인50
익인51
익인52
익인53
밥이 브라운~
익인54
바비브라운 채널 가서 들어보고 왔는데 영국식 발음으로는 보비 브라운으로 하고 미국식 발음으론 바비브라운이라고 하더랑
익인55
익인56
익인58
익인59
익인60
보삐 브라운...? 아 바비 브라운~
익인61
이라 읽음
•••
익인68
22 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
익인63
버비 브라운
익인64
익인65
익인66
익인67
2인거 아는데 1로부름
익인69
22 이미 입에 붙엇스
•••
익인70
익인71
익인72
익인73
익인74
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 10:16 ~ 11/20 10:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 10:18 ~ 11/20 10:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation