모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
그거 듣고 너무 충격이고 현타 왔음.. 나는 연봉 1억도 꿈 못 꾸는데 너무 대단하고 멋지고... 그 직업군에서 상위 1-2프로라던데 진짜 다시 생각해도 대단쓰... 

+조회수 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 멋지시다
4년 전
익인2
오ㅏ ,,, 무슨 직업이셔.....?
4년 전
4년 전
익인3
영업직..??? 와 진짜 리스펙...
4년 전
익인4
오..
4년 전
익인5
와 .. 대단하시다 !!! 혹시 무슨 직업이신지 물어봐도 될까???
4년 전
익인6
22 ㅠㅠ 궁금해애
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
글쓴익인
아랫댓!
4년 전
글쓴익인
퍼엉 난 이만 자러갈게 ㅠㅠ
4년 전
익인7
한번만 더 펑해쥬라ㅠ
4년 전
4년 전
익인10
나두 궁금해ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
헉 순이익?으로 1억??
4년 전
뗄 거 때면 8-9천 정도라고 들었어...!
4년 전
익인14
1억에서 세금 떼고 8~9천?
4년 전
익인18
1억이상이라구 적혀있오
4년 전
익인12
헉 무슨일 하셔??
4년 전
익인13
궁금타 ㅠ
4년 전
익인15
와 대박
4년 전
익인16
우리 아빠도 월 1억 번다고 하더라.. 이번년에 알았오
4년 전
익인21
우왕 무슨 직업이셔?!
4년 전
익인22
은행원이셔!
4년 전
익인23
은행원이 한달에 1억?? 사장이신 것 같은데...
4년 전
익인24
지점장이긴한데 다른분 몇분더 억 되던데
4년 전
익인25
24에게
웬만한 대기업이나 빅3회계법인 임원도 연봉이 2-3억대던데 은행이 되게 돈 많이 버나보다...

4년 전
익인27
25에게
뭐 은행바이은행이기도 하고 직급이나 경력 능력 그런거에 따라 좀 다르긴할거야

4년 전
익인29
27에게
아무리 그래도 은행에서 사장급 이하 임직원한테 한달에 1억은 못줄 것 같은데...

4년 전
익인26
24에게
내 친구 아버지도 지점장이신데 연봉이 1억정도던데

4년 전
익인28
24에게
엥 어느은행 지점장이 달에 억을 벌어...? 년에 일억은 맞는데 월 일억 아님.. 지점장이 아니라 더 높은 직책이시거나 아님 월 일억이거나임

4년 전
익인32
연봉을 착각한듯?
4년 전
익인17
나도 알려주라ㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인19
우왕..나도 알려조...
4년 전
익인20
무슨 직업인 지 궁금해•••ㅠㅠ