모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
친구는 다른과였고 나 과 사람들이랑 사이 안좋았던거 알아..ㅠㅠ 

그거 때문에 난 힘들어서 도망치듯이 휴학해서 친구보다 1년늦게 졸업했는데 솔직히 궁금하지도않고 듣고 싶지도않거든.. 

근데 친구가 자꾸 우리과사람들 어디 붙었다더라 어디다닌다더라 전화나 톡으로 계속 얘기해줘.. 

난그 얘기 들을때마다 힘들었던대학생활 생각나고 잊혀지질않아서 미칠것같아ㅜㅠㅜ 어떻게말해야 얘가 더이상 말안할까.. 

전에 한번 넘 짜증나서 머라하려다가 꾹 참았거든ㅜㅠㅜ 좋게 말하고싶은데 도와주라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진지하게 얘기하는거말곤 못알아들을듯...ㅠㅠ 각잡고 함번 얘기하는거 시작이 어렵지 해결하고나면 제일 깔끔하고 평화로운 방법이얌ㅠㅠ 왜 그런지 친구도 이해할 수 있게 얘기하면 되지않으까
4년 전
갑자기 진지하게 말하면 이상하려나..?ㅜㅜ 혹시 내가 예민한거야?? 솔직히 말해줘도돼..
4년 전
익인2
ㄴㄴㄴ 충분히 그렇게 느낄 수 있어! 근데 친구가 나쁘고 그렇다기보단 그냥 상황이 좀 그럴뿐인ㅠㅠ 친구가 그런얘기할때 얘기하는게 좀 자연스러울 것 같긴하당 그리고 혹시 그 정도로 말했는데 쓰니를 예민하게 몰아간다거나 하면 그냥 친구가 이상한거니깐 맘상하지말구ㅠㅠㅠ
4년 전
고마워ㅜㅜㅠ 담에 또 그러면말해야겠다
4년 전
익인3
ㅠㅠ혹시 휴학하고 복학한뒤엔 계속혼자 다녔어..? 내가 지금 그런상황인데.. 복학할거생각하면 너무무섭다ㅠㅠㅠ
4년 전
웅.. 혼자 다니다가 막판에 후배몇명이랑 같이 다녔어 나두 그맘알아..ㅜㅜ 죄진거없는데 강의실에도 맨날 제일먼저아니면 제일 늦게갔어..
4년 전
익인4
ㅠㅠ힘들었겠다..나도그럴듯.. 진짜 동기애들마주치거나하면ㅠㅠㅠ신경쓰여서못다닐거같은데 너무고민된다익 공강시간이나 밥은 어떻게 했는지 물어봐도돼..?
4년 전
나는 더 최악이었던게.. 기숙사살아서 밥혼자먹음...ㅜㅠ
4년 전
익인5
헉..ㅠㅠ거의4년동안? 음 전문대였어?
4년 전
아니 4년제엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데271 13:3627439 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....197 8:3322716 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 2245 17:3210275 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거144 10:0914094 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 1299 17:426527 0