모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
이제 뭐 거의 아이돌인데..?ㅋㅋ미모도 그렇고 인기도..

양팡 이제 아이돌이야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름은 몇 번 들어봤는디 얼굴 첨 봄
4년 전
익인2
왕 1초 ㅌㅇㅇㅅ ㅅㄴ 보였다
4년 전
익인3
껄ㅋ껄
4년 전
익인4
난 인티하면서 이 유투버 처음봄
4년 전
익인7
4년 전
유튜브에선 인기많더라구 부산에선 거의 뭐 양팡 모르는사람없는듯ㅋㅋ
4년 전
익인9
4년 전
익인15
4년 전
익인19
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인39
88..
4년 전
익인44
⁹⁹
4년 전
익인55
너는 9가 왜케 작니?!
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 좀 작을수도 있지 애 기죽게 왜그래!!!!!!
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고냥 궁금해서...훌찌럭
4년 전
익인79
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마아빠같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인73
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ ㄲ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱ ㄱㅌ ㄱ ㄱㅌㄲ. ㄲ ㄱ ㄱㅋㄲㅋㄱ ㄱㅋㄱ 익인 61 익인 44 엄마같아ㅜㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄲㅋㅌ
4년 전
익인75
73에게
우리 애 상처주지 마쇼ㅠㅠ!!!!!!!

4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기지 이댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이겈ㅋㅋ뭔데 만화캐릭터가 하는 말같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
¹¹ ¹¹
4년 전

익인5
월클팡
4년 전
익인6
언지사랑해 🥰
4년 전
익인8
ㅇ물구나무 하다가 낑기는 움짤이었나 암튼 그거 보고 알게됨ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 저 언니
4년 전
익인10
난 울언니가 웃긴영상보여줘서 알게됨 넘웃곀ㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인11
울언니가 좋아해서 인트로 음악 매일 들어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 몰랐는데 친구들도 많이 알고 있더라
4년 전
익인12
월클 팡이ㅠㅠ 예쁘ㅡ다
4년 전
익인13
월클팡 언지 사랑해ㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인14
철구다운 부터 봤었는데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 철구다운~ 철구다운~ 벼락맞아
4년 전
익인41
저를 무시하시구 저를 아주그냥 멸시하시구
4년 전
익인46
ㅊㄱ: 제가 언제 멸시했는데요?!
4년 전
익인54
등에서 냉매가 흘러나오는 줄 알았습니다
4년 전
익인87
나도 이거로 양팡 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철구 따라하는 영상으롴ㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
인티에서 이름만 들어보고 얼굴 처음본당
4년 전
익인17
잘 다듬으면 아이돌할 수 있을 거 같긴 해
4년 전
익인21
뭐를? 얼굴을??
4년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 이미 아이돌상인거 같구 끼나 말투,,? 애기 같던데 내기준
4년 전
익인18
혹시 양팡 본인이신가요?
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인20
웬만한 아이돌보다 돈 훨씬 잘벌듯
4년 전
4년 전
익인22
ㄹㅇ 팡이 이젠 진짜 월클임.. 맨날 장난으로 월클월클 했는데 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
펀치
4년 전
익인26
언지❣️❣️❣️
4년 전
익인24
유튜브 가끔 보는데 성격 좋아보임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅇㅇㅈㅇ ㅎㅌㅁ 닮음
4년 전
익인28
나도 인티에서 처음 봣다.. 근데 은근 좋아하는 친구들이 많더라구
4년 전
익인29
와 진짜 바로 데뷔해도 돼겄다
4년 전
익인32
난 양팡 진짜 좋아해ㅠㅠ 양팡 유튜브 보면 힐링된당
4년 전
익인33
아 양팡 진짜 조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워
4년 전
익인34
언지언니... 내 사랑 다 가져가💗
4년 전
익인35
연예인은 점점 유튜브로
유튜버는 점점 방송국으로

4년 전
익인36
전부터 느낀건데 부산은 미남미녀들 많이 나오는거 같더라
4년 전
익인37
넘 이쁨..
4년 전
익인38
최고야 양팡
4년 전
익인40
팡이❤
4년 전
익인43
대학가서 동기 덕에 처음알았는데 진짜 웃기더라 ㅋㅋ
4년 전
익인45
양팡 내 주변 모르는 사람 없으
4년 전
익인47
펀-치
4년 전
익인48
이뿌다
4년 전
익인49
가족시트콤 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
부산 연예인 정도?ㅋㅋ진짜 야외방송할때 보면 모르는 사람이 없을 정도더라
4년 전
익인51
뷰티 사업은 쫌 안어울림....그냥 모델 개념이면 좋았을듯
4년 전
익인52
와 언니..
4년 전
익인53
아이돌은 아니지만 유명 유튜버?
4년 전
익인56
팡이 예뿌ㅜㅜ
4년 전
익인57
내주변에는 앙팡 보는 사람이 업따... 어디서 그렇게 인기가 많은거지 넘나 신기 (비꼬는게 아니라 진짜궁금)
인티에서 몇번 봤는데 볼때마다 머리가 바뀌시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금발예브다

4년 전
익인67
2 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 친구들 유튜버 좋아하는 애들, 유튜브 잘 챙겨보는 애들 엄청 많은데 양팡 보는 애는 한 명도 못 봤어 sns도 전부 다 하는데 양팡 언급 되는거 인티밖에 없어 되게 인기 많은 것 같은데 정작 내 주변엔 좋아하는 사람 없으니까 되게 신기해
4년 전
익인77
4년 전
익인84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 부산이라 그런가 우리는 유튜브 누구 보냐고 물으면 나오는 대답이 다 양팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 너도?! 이러면서 친해지곸ㅋㅋㅋ 그래따구한다...
4년 전
익인102
4년 전
익인58
오 예쁘시네 실물 첨 봤어 아 사진인가
4년 전
익인59
ㄹㅇ 이번주 알았는데 꿀잼임 ㅠㅠㅠㅠ 가족들까지 다좋아 살앙해
4년 전
익인62
요며칠 인기글에서 양팡글 몇번 본듯ㅋㅋㅋ 그때도 연예인인가.. 아이돌인가 어쩌고 있었던 거 같은데
4년 전
익인65
부산 근처 살아서 그런지 ㄹㅇ 양팡 모르는 애들 없어 주변에
4년 전
익인66
나 부산사는데 양팡 ㄹㅇ인기많음 우리학교 자주왔었는데 올때마다 난리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
팡ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
익인69
ㄹㄴ닮음
4년 전
익인70
팡이 조아
4년 전
익인71
양팡 최고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
팡이 좋아ㅠㅠ 내 친구 중에 몇명도 양팡 좋아해서 영상 뜨면 단톡으로 같이 얘기하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
헉 고3익 내 주변에서는 양팡 엄청 보는데!! 양팡조아
4년 전
익인76
누군지 모름
4년 전
익인81
인티에서 말로만 많이 들었지 얼굴 첨본다!
4년 전
익인82
비제이 편견 깨준 비제이...이렇게 클린한 비제이 첨봄
4년 전
익인83
월클팡 사나이 김양팡 펀치
4년 전
익인85
양팡 너무 조아... 이상적인 가족 대리만족 시켜줌
4년 전
익인88
열심히 사는 것 같아서...조흠
4년 전
익인89
처음봐
4년 전
익인92
옛날에 별풍 리액션 너무 웃겨서 알게됐엌ㅋㅋ 귀여우신둡
4년 전
익인93
나서면에서 양팡본적있는데
방송안키고있어서 그런가
ㄹㅇ 주변에 아무도 못알아보든뎅...나만알아봄...소심....

4년 전
익인94
난 페북에서 양팡 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
풘치-!
4년 전
익인96
양팡 안 봐도 펀치는 아는 매직
4년 전
익인97
팡이 ♥
4년 전
익인98
언지🥰
4년 전
익인99
화장품이름 클렌징팡 이야? 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
왜 다들 펀-치 만 하지.. 난 두둥탁-❛˓◞˂̵✧ 이게 더 좋든디!!!! 팡이 최고 ❤️
4년 전
익인101
펀-치
4년 전
익인103
우리 언지 월클슈스 펀-치👊🏻
4년 전