모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
왜냐면 받아주는 손님 엄청 희귀함 

아닌 곳도 있겠지만 난 그래 

안녕하세요~ 까지가 아니라 네~ 만 해도 앗 좋은 사람 이생각 듦ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 인사 꼬박꼬박 하는데 유후!!
4년 전
4년 전
익인5
앞으로 더 열심히 해야겠다!!!
4년 전
익인2
그냥 꾸벅 하면 ...? 나 낯가려서 인삿말이 입 밖으로 안나와..
4년 전
4년 전
익인3
고개 살짝 숙여서 인사하는건 ? 그건 안보이려나ㅠㅠ
4년 전
안보이면 아쉽지만 보이면 좋아... 그리고 인사소리 안들려도 싫다 이런 건 아니야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
하 그렇다면 내일부터 큰 소리로 인사해야겠고만
4년 전
당신은 이제 알바생의 최애손님
4년 전
익인4
난 뭔가 인사하면 나도 해야될거 같애서 함 ㅠ
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다른데서 손님일때 그래...
4년 전
익인7
이어폰듣고있어서 못들어ㅠㅠ 들을땜 해준다ㅎ
4년 전
4년 전
익인8
안녕하세요~ 감사합니다~ 안녕히계세요~
4년 전
알바생인 내가 손님일때의 모습이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭐 줄때 감사합니다 해주면 진짜 감동..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
맞아!!!! 감동... ㅌ천사...
4년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
나 항상 한다><
4년 전
4년 전
익인12
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요 받아주시는 분 알바하면서 진짜 손에 꼽음
4년 전
난 많을 줄 알었는데 아니더라고ㅋㅋㅋㅋ 의외였슴
4년 전
익인13
아 진짜 ㅇㅈ 편의점 알바하는데 인사 받아주는 손님 10명 중 한명정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 기분 좋아
4년 전
익인15
맞아!! 매너가 있어 보임
4년 전
4년 전
익인16
ㅁㅈ 안녕하세요 ㅇㅇ입니다~ 하면 넵 안녕하세요~ 하면서 들어오는 사람 있는데 자주 안오는데도 얼굴외움ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나 손님 얼굴 못외우는데 인사 받아주면 바로 외워
4년 전
익인17
난 그냥 문 열고 들어가면서 안녕하세요~ 함 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 직원 카운터에 안계시면 뻘쭘
4년 전
4년 전
익인18
난 부끄럼이 많아서 들어갈땐 누구보다 빠르게 진열대로 숨듯이 가고 계산하고 나올때만 인사한당ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
헉 다 나다~~ 안녕하세요 안녕히계세요 감사합니다 다 하는뎅 히히
4년 전
당신은 그 누구보다도 멋진 손님
4년 전
익인20
난 반대로 감사합니다~ 하고 나가눈데 안받아줌 편의점에서...
4년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주시면 기분좋아서 몰래 웃음 (???)
4년 전
익인22
난 쑥쓰럽지만 꼭 인사해...
4년 전
익인23
난 내가 손님일때....계산끝나고 감사합니다~하고 갈때 알바분이 네~해주시면 인류애상승
4년 전
익인24
맞아 나도 그러면 기분좋앙 !!! 그래서 내가 손님으로 가면 무조건 받아준당
4년 전
익인25
들어갈때 안녕하세요 나오면서 감사합니다(?)
4년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인27
맞앜ㅋㅋㅋ 들어올떄 나갈때 인사 둘다안하는 손님있으면 그사람 별로임..
4년 전
익인28
나 인사 진짜 잘한다!! 근데 가끔은 알바생분이 인사 무시해서 좀 민망머쓱해
4년 전
익인29
마자ㅜㅜ
4년 전
익인30
오 진짜?? 나 맨날 안녕하세요~ 하는데! 호감이었을까ㅠㅠ 물건 계산하고 나가면서 감사합니다 안녕히 계세요! 도 하는데!
4년 전
완전...^^ 알바 입장에선 너무 좋지
4년 전
익인31
아 처음에 들어갈때 보통 알바생분이나 카운터랑 길이가 좀 되니깐 인사는 잘 안했던거 같오.. 그대신에 나갈때는 꼭 안녕히계세요 인사해 처음에 들어갈때 인사하는걸 생각을 못해봐쏘.. 어뜨케 해야지..? 먼가 뻥쭘하고 그래서 시작을 한다면 어케 하는게 좋을까 대부분 카운터랑 거리 멀지않아..?
4년 전
아냐 나갈때만 해도 넘 넘 좋아!! 내가 일했던 곳이나 우리동네는 대부분 카운터 바로 옆에 문이 있어서 가까웠어!! 안녕히계세요만 들려도 기분 좋던데
4년 전
익인32
그랭..?! 다행이다 아아 카눈터 바로 옆에 문 그러면 그렇게 해두 되긴하겠다
4년 전