모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 말한 목적지랑 가까운 곳이 있고 목적지랑 좀 멀지만 돈이 적게 나오는 곳이 있고 그런 거 아녀??
4년 전
익인2
고속도로비 이런거때문아녀??
4년 전
익인3
아니먄 뭐 차가 막히는 곳이 있나...?
4년 전
익인4
가까운곳은 시간 덜걸리는거 말하는듯??
4년 전
익인5
시간 덜걸리지만 톨비 땜에 더 나오는거 아냐?
4년 전
걍 동에서 동우로 간거엿서 ㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인6
그거 신호 많이 걸리는 길 덜 걸리는 길 말하는 거 같은디
4년 전
익인7
가까워도 신호 많이 걸리는 곳이 있고 멀어도 신호가 덜 걸려서 돈이 적게 나오는 곳이 있으
4년 전
익인14
22 이거임
4년 전
익인8
가깝게 갈수있지만 좀 돌아가는길
돈 적게 나오는데 좀 밀리는길 이런거 아니야?

4년 전
익인9
근데 모르고 들으면 약간 오해할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
회사택시인가? 회사 들어가는시간인가?
4년 전
익인11
아마 시비를 미리 차단하려고 그러시는듯... 택시 기사님 비법 돈 덜 나오는 길로 가면 왜 더 짧은 길로 안가냐고 시비?걸 수 도 있어서 선택권 주시는듯?
4년 전
익인12
왜 저번에 자기 집 가는 길이 자기가 아는 길이랑 다르다고 술 마시고 택시에서 뛰어내리신 분도 있는 걸로 아는디...
4년 전
익인13
나 택시 맨날 타는데 그게 뭔 뜻이냐면 우리 집 가는 길이 크게 두 가지 방법인데
1) 신호 거의 없고 길도 안 막히는 큰길이라 쌩쌩 달려서 15분만에 가는데 요금이 많이 나옴
2) 신호 자잘하게 있고 길도 그때그때 좀 막혀서 쌩쌩 달릴 수가 없어서 25분 걸리는데 요금은 1번 보다 덜 나옴
나 야근하고 집에 갈 때는 회사에서 택시비 내줘서 기사님한테 항상 1번 길로 가주세요 하면 기사님이 2번 길보다 요금 좀 더 나오는데 괜찮아요? 이럼. 그래서 내가 어차피 회사에서 주는 거라 빨리 가는 게 좋아서요 이러면 기사님도 어이구 그럼 나도 좋지 하고 좋아하시면서 겁나 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ재밋당
4년 전
익인18
근데 기사님들이 요금 때문에 손님들이 2번으로 가자고 하는 경우가 많은지, 내가 미리 말 안 하면 열에 아홉은 다들 2번으로 가려고 해서 타자마자 돈 많이 나와도 되니까 1번으로 가주세요 라고 함. 가끔 너무 피곤하거나 통화하느라 탑승해서 어디요 목적지만 말하고 넋 놓고 있으면 꼭 2번 길로 가서 헉씨 망했다 ㅠㅠ 이럼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
난 그럴때 안막히고 빠른길로 가달라함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
물어봐주시니까 좋다.... 한번도 그런 질문 받아본적없음 ㅋㅋㅋ
4년 전