모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
빨랑 일어나 

나 심심해 댓글 좀 달아줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
일간다😢
4년 전
익인2
학교 가는 고사미,,,
4년 전
익인3
일가야해서 씻어야하는데 몸이 안 움직여 😩
4년 전
익인4
밤 샜다
4년 전
익인5
7시에 일어났서
4년 전
익인6
일이 있어서 깼어 7시 반
4년 전
익인7
알바가는데??????
4년 전
익인8
공부하러 가요,,,
4년 전
익인9
이사한다
4년 전
익인10
12시간 자고일어난 백수 여기있어요~~
4년 전
익인11
안 잤다 ~~~~
4년 전
익인12
3시간 자고 나간다ㅜㅜ
4년 전
익인13
방광염 걸려서 일어남 ㅠㅠ
4년 전
익인14
일하러 왔는데...ㅜ
4년 전
익인15
난 이제 퇴근하는뎅.. 잘거야ㅠㅠ
4년 전
익인16
출근해여 ,,,
4년 전
익인17
난 일 하는듕,,,ㅠ
4년 전
익인18
지금 공예하는중
4년 전
익인19
출근준비중..
4년 전
익인20
도..서..관...
4년 전
익인21
댓글 달아달라던 쓰니 답댓이 하나도 없자나!?
4년 전
익인40
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
일간다
4년 전
익인23
일어나떠
4년 전
익인24
일어나서 밥먹는중
4년 전
익인25
장거리익 데이트 준비 중(*≧∀≦*)
4년 전
익인75
헐 나도 🧡🧡
4년 전
익인26
3시간 자고 알바 옴 ㅜㅠ
4년 전
익인27
팀플 하러 가는 대익..
4년 전
익인28
출근한다 후
4년 전
익인29
치과갔다가 학원가야돼..내일은 실기시험..
4년 전
익인44
면..허...!??!?!!
4년 전
익인50
아니 디자인익 수시 실기...!!!
4년 전
익인52
하앗 내가 요즘 면허땸시 설레서 시험 다 면허같아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 낼 시험화팅!!!!💚💚💚💚
4년 전
익인59
고마웡 익인이두!!!!💋💋
4년 전
익인30
팀플하러가여.. 죽게써여...
4년 전
익인31
학교야 으아아아ㅏ아아아앙ㅇㅇㅇ아으 울고 시퍼... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😫😩😩
4년 전
익인32
회사 나왔어 우울우울
4년 전
익인33
8시부터 도서관 .. 흑흑
4년 전
익인34
야간알바 이제 집옴..
4년 전
익인35
직딩 휴무 꺄오😆😆 하루종일 뒹굴할고야
4년 전
익인36
밤 샜다 😀😀😀
4년 전
익인37
재수생학원도착,,,
4년 전
익인38
면접 보러 갑니다..
4년 전
익인39
우웅..공주 깼져
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인49
힝 너무해 공주 깼다구!!!
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른익인인데 둘다 왜 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 출근하고 있다고요ㅠㅡㅠ
4년 전
익인42
출근하는 길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
면허학원 간•••다
4년 전
익인47
나두 심심해
4년 전
익인48
알바갔다왔다..
4년 전
익인51
아늬.. 학언 가야지
4년 전
익인53
이제 잘 예정..
4년 전
익인54
알바가... 쓰니 더자...
4년 전
익인55
어제 일찍 잤더니 5시에 일어난 거 실화
4년 전
익인56
일어나서 싸이클 타는중 ㅜㅠㅠ 힘드로
4년 전
익인57
밤새 연습, 중간 과제 하다가 3시간 자고 병원 가는 중임 죽겠...
4년 전
익인62
알바가여....
4년 전
익인63
불면증🎵
4년 전
익인65
귀여워 쓰니 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
출근...
4년 전
익인67
면접 간당 ,,, !!
4년 전
익인68
좀전에 일어남 쓰레기버리러 가야돼
4년 전
익인69
셤공부 해야 돼... 낼모레 시험인 대익..
4년 전
익인70
축가 부르러 간닷.,,,
4년 전
익인71
출근해서 모닝ㄱ덩중
4년 전
익인72
시험치러 왔어ㅠ
4년 전
익인73
지금 일어나서 아침 묵었다 히힛