모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어릴수록 그런경향이있긴한데 나이어느정도차고서도 그러면 병임
4년 전
나이 먹을만큼 먹은 사람도 그러더라 ㅠㅠ사람 말 무시하는 것도 아니고 아오
4년 전
익인2
그럼그사람은못고침 진짜
4년 전
익인3
그런애들한테는 그냥 단도직입적으로 하지말라구 해야할듯..
4년 전
계속 얼굴 봐야하는 사람이라 정색하면서 말하기도 어려운데ㅠ.. 막나가야되나 하
4년 전
익인4
나는 그냥 차단 ...
4년 전
익인5
나도 그런 사람 있는데 집에 데려다 준다 번호 알려달라 맨날 카톡보내고 이러는데 제가 왜요? 저 혼자 잘 가요 이러는데도 눈치없음 매번 연락옴
4년 전
아너무싫어진짜..왜그러냐대체 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 그래서 주변 사람들한테 좀 대놓고 말함 이 사람이 이러저러해서 좀 힘들고 짜증나요 이러면 말 한번 돌아서 한 얼마간은 잠잠했어 실제로 근데 한달전부터 다시 시작됨^^ 하... 살려조
4년 전
익인6
까여본 경험이 없어서 까인 줄도 모르는 경우가 부지기수.. 한번 까여보고 뒤돌아본 뒤 검토해봐야 아 이게 거절의 신호였구나를 깨달음 그리고 원래 남자는 돌려서 말하는습관이 없음.. 후천적 학습으로 깨닫는거..
4년 전
그런거니...악 ㅠㅠㅠ너무싫다..
4년 전
익인8
악 너무싫어 그리고 저런사람들 딱 못잘라내면 나중에 내가 너한테 얼마나 잘해줬는데 그러냐면서 이상한 사람 취급함
4년 전
익인9
연애하기싫다함 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 나 진짜 매번 그러거든 근데도 끈질기게 카톡와서 아 카톡 늦게 답장하는건 소용 없구나 생각함..
4년 전
익인11
튕긴다고 생각하나..?? 아니면 그 남자들이 쓰니 좋아해서 걍 쓰니가 좋아하던 싫어하던 걍 자기감정대러 하는건가... 나도 저번에 싫다는티 엄청 내고 그랬는데 자꾸 부담스럽게 챙겨주길래 나 되게 단순해서 내가 싫다고 하는거면 진짜 싫은거야 이러는거 부담스러워 이렇게 계속 말했더니 나중에 고백하더라고..^^ 자기가 뭐 잘못한거 있냐고.. 그래서 아니라고 난 너가 나를 챙겨주고 그러는 행동들이 부담스러웠다고 그랬지 일단 연락 느리게하고 걍 그런 애들은 단도직입적으로 말해야댐 그래야 알아들어
4년 전
아니 상대가 싫어하는데 왜 계속 밀고 나가는거지..??이해안돼진짜..나라면 마상입어서라도 안그럴것같은데
4년 전
익인12
이 경우엔 진짜 대놓고 말해야 알아들을까 말까임 ㄹㅇ.. 난 연애 안할거야 이런식으로
4년 전
익인13
나도 내가 싫다는데 케이크나 커피 사다주고 자꾸 차태워줄려고 하면서 부산 여행계획 짜면서 지 혼자 행복회로 돌리길래 차단함...
4년 전
익인15
요새 싫다는걸 말 그대로 싫다고 못 받아들이는 사람들 많음 진짜
4년 전
익인16
싫다고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 짜증나 그런거ㅠ
4년 전
익인17
화법시간에 졸았나봄 대화의 함축 모르나.. 그 썰 생각난다 알바생한테 좋은곳에서 따로 밥먹자고 했는데 애가 여기서 주시는 밥 만으로도 감사하다고 했다고 이건 거절은 아니라던 만둣집 사장...
4년 전
익인18
눈치가 없는것도 있는데 진심 답정너........라서 단도직입적으로 싫다고 해도 내가 튕기는거라고 생각하고 행복회로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 화나서 진짜 심하게 너 싫다 너랑 죽어도 사귈일없다 이런식으로 말하면 내가 너한테 해준게 얼만데 어떻게 그렇게 말을~!~! 하면서 뒷담깜 미쳐....
4년 전
익인19
아직 경험치가 없는듯
까였다는걸 알아야 되는데 ㅋㅋ

4년 전
익인20
그런 여자도 많음
4년 전
익인21
ㅇㅈ
4년 전