모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남들 앞에서는 장난 다 치고 둘만 있을 때는 조심스러워하는 남자의 심리... 대체 뭘까 쓰나 ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
나한테 호감 있는 줄 알았는데 연락도 안 오더라구 ^,^!!! 고마워 그렇게라도 들으니까 아직 희망이 보여!!
4년 전
4년 전
익인5
꼬마오 쓰니 젤 행복해라 오늘
4년 전
익인2
사진 무슨 애니? 그런거야? 맞으면 뭔지 알려됴
4년 전
4년 전
익인3
전화로는 말 엄청 많이하는데 톡으로 할 땐 항상 할말 없어보이고 내가 말을 이어가야만하는 대답만 보내는데 왜이러는거야?
4년 전
내가 그런데 뭔가 톡은 귀찮고 답해야되서 별로고 전화로하는게 좋음
4년 전
익인6
그럼 전화할 때 졸린거 목소리에서부터 다 티나는데 자꾸 안졸리다면서 버팅기는건 뭐얌
4년 전
4년 전
익인11
고마웡 감기 조심해😗
4년 전
익인7
너 지금 뭐하고 있어?
4년 전
나 연습실에서 아침먹루명서 논 ㄴ중
4년 전
익인8
군대 가기 전에 잘 사귀던 여자랑 헤어지는 이유는 뭔 것 같아 ? 너무 뜬끔없는 질문인가 ^ㅠ
4년 전
너무 다양해서...ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 싶은데 핑계거리가 생긴 걸수도있고 힘들게하고 싶지 않아서 헤어진 걸 수듀 있고 다른 여자가 좋아진 걸 수도 있고 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 많이 그래봤었는데 걍 세상에 여자 많다고 생각하고 걍 접음 호감 단계에서 알아서 접는게 쉬웠을 수도 만약 엄청 좋아하게 됐으면 잘 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인10
남자의 눈으로 봤을때 진짜 괜찮은 친구란 뭐라고 생각해???
4년 전
속마음 얘기 안해도 다 알아채주는 친구
4년 전
익인12
이상형이 뭐야?????
4년 전
키 크고 낮은 목소리에 무쌍 속쌍 여자
4년 전
익인13
연상한테 귀엽냐는 소리 많이 들어보지 않았냐고 물어보는건 뭐야?
4년 전
그냥 너가 귀엽다고 생각되서 물어본게 아닐까? 연상이든 연하든 동갑이든 상관없는거같아
4년 전
익인14
남ㅈㅏ는 만나는 여자한테 입에 발린 말 잘 하는 편이야??
4년 전
사람마다 다를텐데 어떤 입에 발린말? 이쁘다는건 본인이 그렇게 안느끼면 얘기안햌ㅋㅋ
4년 전
익인15
그냥 연락하는 남자가 있는데 나한테 나같은 사람 처음이고 그런면이 좋은 거 같다... 등 이렇게 이야기하는데 나는 납득이 잘 안되더라고 입에 발린말로 꼬시는건지...ㅜㅜㅜ
4년 전
그 사람이 다른사람한테 평소에 하는 행동이나 말투 보면 구분될거라 생각해!
4년 전
익인16
사귀기도 전에 할만한거(관계포함.!)다하는 남자의 심리가 뭐야..?? 이러한 과정을 통해 사귀는게 가능해??
4년 전
감정이 주체가 안될 정도로 좋아하거나 몸만 원하거나 둘 중 하나?? 잘 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인17
그래서 몸만원하는거냐거 물었더니 절대 아니라고, 그때 자기 솔직한 마음이라고 나에대해 좋은점 막 말했는데.. 이거는..?
4년 전
평소 행실이 어떤지 알아야하는거라 답해주기 어렵네 ㅠㅠ 평소에 진중하고 믿음이 가는 사람이면 정말 진심일 확률이 높지
4년 전
익인18
평소 행실이 좀 믿음직했으면 괜찮겠지..??ㅜㅜㅜ흑흑 둘다 마음은 확인했는데 뭔가 빠르다는 생각이 자꾸 들어서 ㅠㅠ고마워!
4년 전