모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그럼 어째
4년 전
리터치 받으면 되긴 해! 대신 그때까지 눈썹 저부분은 비어있어.. ㅎ
4년 전
익인2
헉 힙해졌어
4년 전
스크래치 낸 기부니야.. ㅎㅎ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 힙해졌대
1년 전
익인3
나 그래서 간지러울 때마다 이마 때렸다....
4년 전
ㅋㅋㅋ 난 잠결에 긁었더라구.. 에효..
4년 전
익인4
아 잠결에... ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
ㅠㅠ 슬프자나ㅠ
4년 전
다른익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이마때리는중..넘 간지러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나as받은거라 더이상 리터치도없어서 조심스럽게관리중
4년 전
익인35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마때렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
멋있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인8
멋있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헉 새벽에 자다가 실수로 긁었다는 익인가
4년 전
날 밝아서 보니 더 씁쓸하구만요
4년 전
익인10
일부러 스크래치 낸것같고 이쁘구만유
4년 전
익인11
스크래치 냈네
4년 전
4년 전
익인12
에이요 갱스터~~~ 맨~~~~ 홀롤롤롤로~~~~!!
4년 전
익인16
익이니 대낮부터 텐션 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 그래서 내눈썹이 저렇게됐나?
4년 전
익인15
헐 오늘 딱 난데? ㅠ
4년 전
익인17
그럼 평생 못긁어?ㅠ
4년 전
익인18
아니 눈썹 문신하고 눈썹 박벅긁어 나
4년 전
익인25
탈각후는 괜찮을걸!?
4년 전
익인19
글 보고 눈썹 가려워서 긁음
4년 전
익인20
멋있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21

4년 전
익인22
계속 긁으면 안 되는 거야?
4년 전
익인23
진짜 눈썹문신 받으면 생채기 난 부분이라 그런지 간지러워 미이쳐어 그럴 때마다 눈썹 웨이브 겁나 함
4년 전
익인24
그래도 저렇게 긁어서 그나마 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인26
난 눈썹 때렸는데....ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 보습제 듬뿍 안얹으면 자다가 간지러워서 긁게되더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나도 이제 간지럽기 시작하는데 무섭다 ㅠㅠㅠ 눈썹 꿈틀꿈틀 중
4년 전
익인28
나 항상 가려울때마다 이쑤시개로 찌름 ㅠ
4년 전
익인29
이거 넘 무섭잖아ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 콕콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
이글 보니까 갑자기 눈썹 긁고싶어짐;
4년 전
익인31
헉 문신하면 간지럽구낭ㅠㅠㅠ
나 궁금한게 있는데, 눈썹문신할 때 원래 있던 눈썹도 다 밀어버리고?왁싱하고? 하는거얌!!?
예를들어 앞부분 눈썹은 진해서 뒷부분만 하고싶은 경우에도, 다 밀어버리나..

4년 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴㄴ 어느정도 털있어야 자연스러워!!
4년 전
익인33
오오옹 고마워!
4년 전
익인34
눈썹문신하면 평생 못긁어???...헐...이번주 예약했는데..ㅠ
4년 전
익인36
일주일 정도만 못긁어 탈각할때까지!
4년 전
익인39
아아 그 뒤로는 긁어도 되지???
4년 전
익인37
눈썹문신 한지 얼마 안됐으면 저겨 그냥 탈각되서 그런거아냐???
4년 전
익인38
주변에도 탈각되면 지금 연햔부분이랑 색 맞춰질걸??
4년 전
일주일 돼써ㅠㅠ 근데 다른쪽 눈썹 자연탈각한 것보다 색소가 좀 더 빠졌어!
4년 전
익인40
이게 의식하니간 더가랴웤ㅋㅋ
4년 전
익인41
와 근데 잘 됐다
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저랬는데 난 잠결에 긁어서 어쩔수없었어
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠결에 긁다가 눈 떴을때 아 망했다 싶었어
4년 전
익인44
그마음 알지
4년 전