모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프레첼!
4년 전
4년 전
익인2
단짠단짠이라 끝도없이 들어가지 ㅠ
4년 전
익인3
훌마쟈 이거 짱맛탱
4년 전
익인4
오디서 삿엉..
4년 전
산거아냐 샌드위치샀는데 서비스러줬엉 메뉴에없는거보니까 그냥 서비스메뉸가바
4년 전
익인8
대박 다른 익인데 사먹구 싶다...
4년 전
익인5
와마자 이거 완전맛있음 단짠단짠갑
4년 전
익인6
와 먹어보고싶다
4년 전
익인7
아 이거 진심 맛있지 하 ㅠㅠ
4년 전
익인10
저거 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 칼로리폭탄이게찌...
4년 전
익인11
맞어 나도 저번주에 카페갔을때 저거 줬는데 진심 내가 먹어본 머랭쿠키중에 젤로맛있었음
4년 전
익인12
프레첼 머랭쿠키 최고야..단짠의 환상조합,,, 카페에서 많이들 팔던데! 특히 마카롱 파는곳은 저거 많이 팔더라ㅋㅋ
4년 전
익인13
단짠단짠ㅠㅠㅠ 맛잇겠당
4년 전
익인14
헐!! 나도 카페에서 이거 서비스로 주시면 맨날 속으로 이거 사가고싶단생각함
4년 전
익인15
단짠단짠
4년 전
익인16
저거 단짠 완벽조합...
4년 전
익인17
머랭만 먹을때는 별로였는데ㅜㅜ 저렇게 먹으면 맛있어?? ㅠ 머랭 식감이랑 그런게 싫어
4년 전
익인18
ㄴㄴ 나도 머랭 싫어해서 별로얐오ㅠㅠ 프레첼 처돌이인데 저건 안 먹거ㅠㅠ
4년 전
익인20
오 ,,, 안머거야겠다 ... ㅠ 나도 프레첼은 좋아해서 혹했는데ㅜㅜㅜ 고마워
4년 전
익인30
나머랭 5곳에서먹어봤는데 한곳빼곤다별로여ㅛ고 한곳이진짜진짜넘맛있었어!! 솜사탕인데파사삭녹는솜사탕맛 ㅠㅠㅠ머랭집마다 다른거같아
4년 전
익인19
ㄴㄷ 진짜 맛있더라! 머랭 처음 먹은 게 진짜 별로였는데 저거 꿀맛 단짠단짠
4년 전
익인21
ㅇㅏ진짜 맛있겠다...
4년 전
익인22
맞아 이거 진짜 맛있어 단짠단짠의 끝판왕.. 먹어도 먹어도 계속 들어가
4년 전
익인23
나는 저런거 먹으면 그냥먹어도 좋긴한데 그냥 분리시켜서 먹음 ㅋㅋㅋㅋ나에게 아직 극단짠단짠은 힘드로
4년 전
앗 나돜ㅋㅋㅋ 난 같이도먹고 머랭먼저 떼먹고 딴거는 프레ㅊ먼저떼먹고했닼ㅋㅋ
4년 전
익인24
올리브영에 파는 거 진짜 맛남
4년 전
익인25
이거내최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
난 머랭만 먹구 시퍼서 저거 떼서 먹는다,,
4년 전
익인27
저런 거 올리브영에서 팔아!
4년 전
익인28
이거 최고야...진짜 단짠이란게 뭔지 제대로 알았다...
4년 전
익인29
이거마시쓔
4년 전
익인31
이거 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰륭 살찌는 맛
4년 전
익인32
맛잇겠다 단짠단짠
4년 전
익인33
궁금하다 먹어보고싶엉
4년 전
익인34
궁금해서그런데 제목 앞에 무슨 이모티콘 썻어? 나 엑스로 떠서 멈 궁금하네..
4년 전
4년 전
익인35
나만 별로인가...? 프레첼이 너무 짜서 단 맛이 안 나더라고ㅠㅠ
4년 전
익인36
머랭쿠키랑 저 머랭이랑 다른거야??
4년 전
익인37
서울가서 처음 먹어봤는데 그맛을 잊지 못해 살아 내가
4년 전
익인38
아 진짜 맛있어
4년 전
익인39
프레챌 말고 야채크래커(?)제크(?)같이 생긴 거 붙어있는 머랭도 끝내준다
4년 전
익인40
완벽한 단짠 아니야?? ㅠㅠ
4년 전