모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
미필고 인연 적해도
4년 전
쏘니2
레퀴엠(근친,집착공), 외사랑(수한정다정공,까칠수), 배드블러드(근친,집착공)
4년 전
쏘니3
토주(찐다정공ㅋㅋㅋ약간의후회공 집착공)
반칙(섹시공...?,계략공)
힐러(능글공 집착공 까칠수 사랑꾼공)

4년 전
쏘니4
밷블(사건물 집착강공 능력수 미인수)
와우(선호 키워드는 없는데 수 캐릭터랑 필력 감정선이 좋음)
반칙(사건물 무심수 미인수 강공)

4년 전
쏘니5
들이닥치다 (피폐,소시오페스공)
나이트크럽연정 (처연수-최고찌통ㅠ)
파트타임파트너 (강수, 백자지공 ㅋㅋㅋ)

4년 전
글쓴쏘니
파파 공 아주 좋았지..^^
4년 전
쏘니7
대부분 수가
백자지가 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쏘니
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋았어
4년 전
쏘니31
아니!!!파트타임파트너...쳐고 안나오는데ㅠㅠㅠㅠ지금 습작되고 이북 기다려야하는 중인가여????ㅠㅠㅠ 키워드가 제 취향노크했는데ㅠㅠ
4년 전
쏘니32
아직 이북 소식 없오 ㅠㅠ
습작된지 좀 됐어 ㅠㅠ
이북 존ㅂㅓ타고 잇어 ㅠㅠ
소장본도 소취 중 ㅠㅠ

4년 전
쏘니6
패션 (광공)
르웰린 (맹목적헌신공)
가청주파수(맹목적헌신공)

4년 전
쏘니8
인연 르웰린 푸괴껍!
4년 전
쏘니9
반칙 힐러 시에러
4년 전
쏘니10
부시통(미인공) 슈가슈가(역키잡) 르웰린(쌍방구원)
4년 전
쏘니11
힐러(다정공) 메데페데(다정공) 미필고(다정공)
뭐야 내 취향 다정공이었나..?

4년 전
쏘니12
천추세인(천마공x평범수)
레드슈가(강공x강수)
페일던(다정공)

4년 전
쏘니13
힐러 (사건물) 수호시리즈 (사건물) 아포칼립스 (사건물)
4년 전
쏘니14
미필고(개아가공)
인연 (장르가 우기련)
힐러 (다정공)
패션 (광공)

세개 못골라요.....

4년 전
쏘니24
장르가 우기련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니15
해우(피폐 환생물 공증오하는수 집착공)
깊은상처감염(피폐 의사전문직물 섹스중독수 자살중독수)
모두가 순조롭다(현대판타지 강수 미남수 강공)

4년 전
쏘니16
해후(다정공)
꼴라쥬(다정공)
어브노말(짝사랑공 수)

4년 전
쏘니17
미필고(수한정다정공)
적해도(어른섹시공)
중력(애증물 찌통물)

4년 전
쏘니18
가청주파수 미인수 헌신공 짝사랑공
천후 황제공 후궁수 능력수
필로우토크 노말공 다정공 짝사랑수

4년 전
쏘니19
파지 (저세상내숭공, 미인공)
르웰린 (헌신공, 미인공)
윈터메르헨 (미인공, 작품 전체적인 분위기가 매우 취향)

4년 전
쏘니20
패션 반칙 파지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니21
패션 반칙 도둑들!!!
4년 전
쏘니22
미필고 (ㄹㅇ수한정다정공)
적해도 (수한정 능글다정공...?)
힐러 (차이석)

4년 전
글쓴쏘니
차이석이 키워드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 납득 가능,,
4년 전
쏘니23
힐러 (차이석) 인연 (우기련) 레퀴엠 (서정혁)
4년 전
쏘니25
킬더라잇 종의기원 ...세개 못채웠다 흑흑
4년 전
쏘니26
힐러(까칠수) 패션(강공) 파지(도망수)
4년 전
쏘니27
walk on water, 반칙, 패션
여운아ㅠㅠ하원아ㅠㅠ태의야ㅠㅠ

4년 전
쏘니28
Payback
힐러
Sunnynight

4년 전
쏘니29
힐러(차이석❤️)
숨박꼭질(....떠오르는 키워드가 없다)
레퀴엠(근친)

4년 전
쏘니30
종의기원(순진인데 능력수 다정공)
패션(다정공)
와우(취햠파괴함 걍 이게 내 취향이됨)

4년 전
쏘니33
천후(동양풍) 킬더라잇(그냥 문체) 전지전능의반(후회공)
4년 전
쏘니34
반칙 패션 킬더라잇
4년 전
쏘니35
레퀴엠(근친인데 집착쩌는공)
힐러(다정섹시공)
모연흔(리얼 사이코공)

4년 전