모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
학생때부터 연애몇번해봤지만 넷상 남자한테 반한게 처음이야... 아예 얼굴안튼건아냐 게임하면서 친해져서 친해진사람끼리 가끔만나서 술먹고 놀았거든 

걔도 나한테 관심있는것같고 내가 먼저 고백해볼까하는데 김칫국이지만 사귀는게 이상할까...? 

장거리까진아니고 같은 서울사람이고.. 

근데 이렇게 만나서 사겨본적이없어서 친구들한테 뭐라말해야할지도모르겠어서 

아 그 남자애랑 알고지낸진 3년정도됐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 사촌언니는 이번에 결혼했어 사바사지
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅇ그냥 일상에서 만나는거랑 똑같지 않나?? 그냥 게임하듯이 뭐 동아리하다가 만나는것처럼
4년 전
익인5
나 아는 언닌 겜에서 현남친 만나서 지금 5년째인가 만나는중
4년 전
헉 그렇게 생각하면 편하겠구나 고마워~
4년 전
익인3
내 친구도 그랬었음! 2년 정도 사겼나? 암튼 그랬어
4년 전
익인4
사바사! 동호회 같은 거 하면서 만나는 거랑 같다고 생각
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?681 04.23 10:1646728 1
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 667 04.23 07:3980225 38
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3329288 0
일상 저작권료 개달달244 04.23 10:2051742 7
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:2210212 1