모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
왜인지는모르겠는데 계속 위로 조금씩 올라가고있음
4년 전
익인1
와 완전 단백질의 완전체 꼬소하겠다
4년 전
4년 전
익인5
근데 쓰니 줌인했다가 줌아웃하는거 귀엽다
4년 전
저거 원래 엄마 보여주려고 찍은거라 벌레출현 위치알려주려고 줌아웃했다가 어질러진거나와서 자른거야...ㅎ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨캐 쟤좀 잡아봐 한눈판사이에 사라진다
4년 전
몇시간동안 가만히있어도 얼마 못움직일듯...ㅋㅋㅋㅋ내가보기엔 어젯밤부터 차근히 올라온게아닌가싶어 왜냐면 어제 엄마 외박해서 쟤가 아직도 안죽은것같거든...ㅎ

4년 전
익인2
복숭아에도 나왔었는데,,,꿈틀꿈틀 힘이 넘치드라 신기해서 한참 봄
4년 전
복숭아에서 나올때만큼 징그러운게없음

4년 전
익인3
저거 쌀벌레 애벌레같은데.. 우리집 쌀벌레 대잔치했을때 쟤네 본 적 있어
4년 전
omg...우리집 요즘 쌀 한창 없었는데 뭐징....(불량품와서 환불?교환?하느라 한참 쌀을 못먹었거든)
4년 전
익인4
으아
4년 전
이번엔 사선으로가고있어...대체 뭐지...
4년 전
익인7
저거 나방 에벌레인듯 빨리 잡아요 저거 하나씩 보이더니 진짜... 나방 천국되서 약도 뿌리고 뭐 다했다가 정 안되서 세스코 다달이 돈내면서 잡았던.. 후
4년 전
익인8
왜 안잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌레싫어해서 차마 만지는것까지는ㅠ
4년 전
익인15
책이나 종이같은걸로 때려 잡어
4년 전
익인9
저거 쌀벌레 애벌렌데 빨리 근원지 찾아서 없애.. 안 그럼 나중에 나방 천지된다(몇달전 우리집 얘기)
4년 전
익인10
쌀 아니더라도 약초, 잡곡 이런데도 있을 수 있음. 우리집도 약초에 있었오
4년 전
설마 그 나방이 날개가 길고얇은나방이야?
4년 전
익인20
맞아!! 쌀벌레 작고 잡기 쉬운데 작은 나방같이 생겨쓰
4년 전
익인21
응 좀 짙은 갈색?에 작고 긴 나방
4년 전
익인11
헐 저거 쌀벌레 애벌래구나...
4년 전
익인12
쌓벌레 친구다
4년 전
익인13
오마이갓ㅜ
4년 전
익인14
벌레 무서워해서 나였으면 이미 이사가는중일듯ㅠ
4년 전
익인16
뭐해 이삿짐 안싸고
4년 전
익인17
쟤 나증에 쌀벌레 나방 돼서 더 번식해...
4년 전
익인18
나무젓가락으로 집어서 창문 밖으로 던져
4년 전
내체중을실어 압살했어
근데 그걸 변기에버렸는데 휴지를 너무 많이써서
변기가막힌듯해...우짜지...ㅎ

4년 전
익인19
린스 넣고 휴지 녹을때까지 기다렸다가 1시간뒤에나 한번 내려봐..ㅋㅋㅋㅋ쓰니 화이팅
4년 전
익인24
휴지녹으면 금방내려간다ㅋㅋㅋ 잘했어 쓰니야!!!
4년 전
익인22
쟤네 진짜 많을수도 있어 방 구석구석에,,, 내 경험으로는 안쓰는 밥솥에도 있도라,,,,,,
4년 전
익인23
잡으면안대...?
4년 전
익인25
저거 구더기 아니야...?
4년 전
익인33
와 구더기....이름만 봐더 소름돋는다....
4년 전
익인26
화랑곡나방 에벌레 저렇게생겻어 잡아 그거 나방댐 ㅠ
4년 전
익인27
어디까지 가는지 지켜보자 쟤는 쫌 귀엽당ㅎㅎ
4년 전
익인28
저거 놔두면 나방될걸..
4년 전
익인29
아빠가 이상한 나무? 같은거 가져온 뒤로 베란다에 나방이 보이더니.. 집 구석구석어 보여서 청소기로 없애보기도 하고.. 파리채 그걸로 죽여보기도 했는데 가장 소름돋는건 얘네가 내 귀 옆을 지나쳐갈 때... 후... 다음해 여름에도 나오길래 죽기살기로 잡고 원인을 알게된 후 불 안나오는 베란다에서 저녁어 힘들게 죽인 기억이 있어... 이제 거의 죽인걸로 기억하는데 이사함😫
4년 전
익인30
쟤네 움직이는 거 보고있으면 시간가는 줄 몰라 밑에서부터 뭔가 주우우우욱 올라와서 1mm전진,,또 밑에서부터 쭉 올라와서 1mm,,보고있으면 평화로워
4년 전
익인31
난 밤 구운거에서 나와서 기절초풍했자너
4년 전
익인32
화랑곡나방 에벌레야ㅠㅠㅠ 나 저거 많을때 라면끓이는데 애들이 불보고 내 라면에 모여서 빠져죽더라 진짜 그때 생각만 해도 끔찍해 빨리 퇴치해
4년 전
익인34
아아아아아아아아악
4년 전
익인35
허러러러러럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전