모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 취향은 아니네ㅜ
4년 전
내가 생각한건 이게 아니였는데ㅠㅠ
금속이 너무 싼티 줄줄이야
매장에서 봤던거랑 달라 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
흐음 난 별루!! 근데 신발끈 이쁘다....
4년 전
익인3
청바지랑 입으면 이쁘겠는데
4년 전
익인4
내 스탈은 아님..
4년 전
익인5
먼가 정신사나워서... 반ㅊ품각
4년 전
익인6
예쁜디...
4년 전
익인7
난 별루.. 쟈디올 슬링백이 ㄹㅇ 이뿌던데
4년 전
익인8
진심 이쁜디?? 간지나,, 패피같오
4년 전
익인9
예뿐데???
4년 전
익인10
예뻐
4년 전
익인11
내취향 이뻐
4년 전
익인12
예뻐!! 내돈주고 사진않을거지민!
4년 전
익인18
22 내돈주고 사진 않겠지만 누가 선물로 주면 신을 정도의 이쁨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
4년 전
익인167
4년 전
익인13
옹 난 예뿐데
4년 전
익인14
ㄱㅊ은데
4년 전
익인15
헐 이쁘자 유니크해
4년 전
익인17
저기에 검정양말 신고 짧은 흑청치마 입으면 핵이뿌겠다
4년 전
익인16
신발 포인트로 신으면 좋을거 같은데
4년 전
익인19
디올꺼 치고는 약간 싼티가...
4년 전
익인20
난 이쁜것같은데..!
4년 전
익인21
아니 난 저거 절대 너무 예뻐서 너무 갖고 싶을 정도임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
222 옷 잘 맞춰서 신으면 멋있을 것 같은데ㅜ
4년 전
익인22
이쁜뎅
4년 전
익인24
넘 예뻐
4년 전
익인25
내 취향은 아니야ㅜㅜ
4년 전
익인26
예벙
4년 전
익인27
스타일잘하고 신으면 유니크하고 예쁠것같앙
4년 전
익인29
나만 완전 이쁘나 ㅠ 그냥 캐주얼로 데일리룩에 딱일거같은데
4년 전
익인30
내취향은 아니양..ㅠ
4년 전
익인31
저거 실물 봤는데 예뿌던데
4년 전
익인32
예쁘긴 한데 내돈주고 사긴 아까운,,,,
4년 전
익인33
디올 신발 다사서 더 살ㄲ게엄ㅅ는게 아니라면 안살듯....내개취...너무 예쁜게 많아서...
4년 전
익인34
빨간 크롭 가디건에 와이드 연청 바지랑 입으면 겁나리 귀여울거가튼데
4년 전
익인35
반품할 정도로 별로는 아닌데?? 그냥 무난하게 신을 것 같아
4년 전
익인36
난 이쁜데?? 데님이랑 입으면 캐주얼하고 이쁠듯
4년 전
익인37
난 별루
4년 전
익인38
예쁜데 좀 정신사나울거같으면 신발끈만 바꿔
4년 전
익인39
코디가 어떠냐에 다를듯 !!!!
4년 전
익인40
나는이뿐것같은데!청바지같은곳에 입으면
4년 전
익인41
힙하게 입으면 잘 어울릴듯?
4년 전
익인149
22 나도 힙한거 너무좋아하는데 그런스타일이면 너무잘신을거같애
4년 전
익인42
난괜찮은데? 난 신을듯
4년 전
익인43
신발끈 바꾸라고 할라 했는데 신발끈이 포인뚜였구나...!
4년 전
익인47
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
잉 왜 내가 디올에서제일 사고싶엇던신발인뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인45
내기준 별로임
4년 전
익인46
응? 난 예뻐보여
4년 전
익인48
저 신발 모르는 사람이 보면 뭔가 딱봤을때 명품같아 보이진 않는다,, 디올이라니
4년 전
익인49
내 취향은 아니지만 반품까지는 아니고 그냥 신을듯!!
4년 전
익인50
오오....금속이..녹슨것처럼보이넹...나는 ☆로...
4년 전
익인51
디올 아니라면 안 신을 거 같은데 달리 말하면 디올이라 그냥 반품 안하고 신을거 같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트릿처럼 신으면 예쁠거같어
4년 전
익인52
그냥 가끔 신고 다니기 ㄱㅊ을 듯
4년 전
익인53
조은데? 이뻐 취저
4년 전
익인54
암.. 별로야 ...
4년 전
익인55
완전예뻐,,
4년 전
익인56
난조아!!
4년 전
익인57
헐 왜 짱예븐데
4년 전
익인58
이거 130인가 얼마인가 했던거같은데 저돈주고는 안살듯.
4년 전
익인59
약간 미국 헐리웃 배우가 청자켓 입고 신을 느낌
난 이뽀

4년 전
익인60
오 별로야...
4년 전
익인61
짜 신발 너무 이쁜데 짭같아..ㅜㅜ
4년 전
익인62
엄........
4년 전
익인63
예뻐
4년 전
익인64
너무예붐데???
4년 전
익인65
내취향은 아니당
4년 전
익인66
싼티...
4년 전
익인68
헐 완전 내취향임 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인69
예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
실제로 보면 진짜 예뻐...
4년 전
익인71
내가 보기엔 이쁜거 같앙!
4년 전
익인72
이쁨!!잘 신구 다녕~
4년 전
익인73
별로야
4년 전
익인74
미아내 ㅜㅠ
4년 전
익인75
왜?? 예쁜데!!!! 근데 댓글보니 가격이 겁나 사악하긴하다
4년 전
익인76
헉 디올이야..? 디올인지는몰랏음
4년 전
익인77
그... 신발끈을 그냥 민무늬 하얀색으로 바꾸는 건 어때? 너무 정신 없어 보여서...
4년 전
익인78
저게포인튼가바
4년 전
익인80
아는데 그냥 정신없어 보여서... 하지만 난 패알못이니까 내 말 무시해도 돼!
4년 전
익인79
ㄱㅊ은데?
4년 전
익인81
엥 난 너무 이쁜데...
4년 전
익인82
신발끈 없으면 5만원짜리...
4년 전
익인83
예쁜데 완전 내스탈
4년 전
익인84
이뻐 ㅠ
4년 전
익인85
별로야..
4년 전
익인86
나는 별로야
4년 전
익인87
예쁜데... 내취향이야
4년 전
익인88
예쁜디
4년 전
익인89
나 매장가서 직접 신어보고 왔는데 이뻐!
황금사이즈는 입고도 잘안된대~ 그만큼 잘 나간다는 뜻 아닐까?
난 내가 사려고 한 스타일이 아니어서 안샀지만
만약 깔끔한 스니커즈 사려고 했으면 저거 샀을거야!

4년 전
익인90
흰 폴라티에 찐청바지 입고 이 저거 입으면 예쁠겨 같은디
4년 전
익인91
신으면 예쁠 거 같은데!!
4년 전
익인92
나 저런거 좋아하는데ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ저건 싼티난다...
4년 전
익인93
예쁜데?!!!! 진짜루
4년 전
익인94
이뿐뎅!?
4년 전
익인95
나는 괜찮은데..?
4년 전
익인96
캐주얼이나 스트릿느낌으로 신으면 예쁠꺼같긴 한데 디올...로 보이지는 않아... 근데 예쁘긴 예쁜데
4년 전
익인97
괜찮은데??
4년 전
익인100
이뻐서 찾아봤는데 완전 비싸...
4년 전
익인110
얼ㄴ만데???
4년 전
익인98
가격대비 넘 싼티난다.. 모양은 이뻐
4년 전
익인99
이쁜데 디올이라는 얘기 보고 깜놀
4년 전
익인101
신은거보니 이쁘던뎅
4년 전
익인102
헐 나만이쁜가 유니크하고 개이뿜...
근데 먼가 신발에 흰색비율이 좀 줄어들고
검은색비율이 늘어났으면 더이쁠듯

4년 전
익인103
에에 예쁜데!!!!!
4년 전
익인104
엥 겁나 예뿐뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
저거 예전엔 없어서 못샀음 품절대란..
4년 전
익인106
옛날 거 같아... 묘하게 시장에서 팔 거 같은 비주얼
4년 전
익인107
검은조거팬츠랑 입으면 겁나이쁠듯ㅎㅎ
4년 전
익인109
?????핵예붐
4년 전
익인111
내눈엔 너무 이뻐...!!!!!!
고급진 컨버스 느낌?!?!

4년 전
익인112
예뿐데
4년 전
익인113
엥 완전 내취향임 예쁘다!!!!
4년 전
익인114
기본템 아녀?!예뻐!
4년 전
익인115
이뿐디?? 블랙진에 입어도 이쁘고 좀 긴 양말에다가 짧은 검정 치마 입어도 이뿔듯
4년 전
익인116
이상하지않는데 내 취향은 아니야 40대분들이 많이 신게 생겼어
4년 전
익인117
잘신으면 예쁠것 같아
4년 전
익인118
겁나 예쁜데......
4년 전
익인119
내 취향 아니야....
4년 전
익인120
난이거 예뿌던디
4년 전
익인121
엥ㅇ...개이쁜데 그냥아래는 검정바지입고 회색맨투맨에다가 저런신발신으먼 자신감뿜뿜일듯
4년 전
익인122
ㅁ밍 나 이거 있는데 예뻐! 포인트 주기 좋음
4년 전
익인123
근데 조오금 짝 퉁 같아ㅠㅠ 정품 맞아?
4년 전
익인126
단순히 예쁘다 아니다가 아니라 쓰니 옷 스타일이랑 맞아야지. 쓰니가 좀 홍대 스트릿처럼 입고다니면 어울릴거같은데 그게 아니라면... 반품 추천
4년 전
익인127
와이드 청바지랑 입으면 예쁠 거 같아 좀 스트릿 늑김 약간 컨버스 같기두 하다
4년 전
익인128
잉 완전 예쁜데
4년 전
익인129
약간 이렇게만 봐서 잘 모르게써 ㅠ
4년 전
익인130
헐 겁나 예뿐ㄴ데
4년 전
익인131
엥진짜 예쁨 데일리로 굿
4년 전
익인132
난 예븐거같은데...
4년 전
익인133
완전스트릿느낌 와이드팬츠랑 입어도 예블듯
4년 전
익인134
예분데?(
4년 전
익인135
난 별루..ㅠㅠ
4년 전
익인136
이뻐이뻐 !! 그냥 니가맘에들면신느거지뭐
4년 전
익인138
예쁜데?....무난한 디자인 아닌가 아무대나 신을 수 있고..
4년 전
익인139
고냥 무난
4년 전
익인140
망했다 그정도는 아니야!
4년 전
익인141
난 별로야....,
4년 전
익인142
넘예뻐!!!
4년 전
익인143
예쁜데?
4년 전
익인144
예쁜데??
4년 전
익인145
디올인거 몰랐으면 시장신발인줄 알았을거야...
4년 전
익인146
나는 안신을거같아.....
4년 전
익인147
뭐야 나한테 줘요
4년 전
익인148
못 사는 사람도 있는데 ~~ 쏘 간쥐쓰 ~~~
4년 전
익인150
와 진짜 예쁜데?... 혹시 어디서 샀어??
4년 전
익인151
이쁜데?
4년 전
익인152
나만 예전에 신발 랜덤박스 생각나나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
오.. 난 별로여
4년 전
익인154
사이트 어디서 샀어 ..? 바느질이 너무 엉성한데 ㅜㅠ
4년 전
익인155
이거완전스트릿느낌이라서스트릿잘맞춰입으면예쁭듯
4년 전
익인156
진짜 이쁜데????
4년 전
익인157
이거 실제로 보면 되게 예뻐
4년 전
익인159
근데 이거 사진 쓰니가 찍은거야? 위에 댓 보고 다시 봤더니 바느질 되게 엉성하네
4년 전
익인158
허 난 예쁨 ㅠㅠ디올 ㅠㅠ
4년 전
익인160
저거 완져니 유명한거잖아 예쁨
4년 전
익인161
무난함 .. 반품안해도 될거같은데..
4년 전
익인162
자디올 멍이뻐
4년 전
익인163
너무예븐데??
4년 전
익인164
엥 나 이거 뜨자마자 갖고싶었던건데
4년 전
익인165
별로.......
4년 전
익인166
나한테는 너무 예뻐 보여!
4년 전
익인168
엥 예뻐
4년 전
익인169
예쁜데
4년 전
익인170
내취향 예쁜딩
4년 전
익인171
예뻐~
4년 전
익인172
완전 예쁜데????????????? 예뻐!
4년 전
익인173
짱옌데
4년 전
익인174
내취향은 아닌데 쓰니 마음에들면 사는고지!!!
4년 전
익인175
예뿐디
4년 전
익인176
ㄱㅊ
4년 전
익인177
이뻐
4년 전
익인178
왱 난 이뿐디??!
4년 전
익인179
부담스러우면 신발끈만 바꿔도 될 긋
4년 전
익인180
왜? 난 이뻐서 사려고 보고 있는뎀.... 흰색으로다가
4년 전
익인181
망길ㄴㄴ 엄청 힙해보여
4년 전