자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
라고 가정하고!!

니가 대기업의 사생아라는 출생의 비밀을 알게됬어

그럼 어떻게든 상속재산 분할받아보려고 노력해볼거니?

소송이든 변호사든 뭐든간에

궁금쓰 핳

익인468
익인469
ㅇㅇ 당연...
익인470
보통 아빠가 같고 엄마가 다른 경우가 많으니까 일단 엄마한테 우리가 앞으로 어떻게 하면 좋을지 물어볼래,, 나혼자 걍 돈 받고 떨어져 나갈게요 하고 간단히 끝낼 수 있는 일이 아닐 것 같아 그리고 엄청 큰 대기업이면 사람 소리소문 없이 죽이는거 일도 아니잖아 돈이면 다 되는 세상인데,, 나 뭔데 이렇게 진지하게 생각하냐 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인510
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인471
익인472
익인473
일단 부모님하고 상담하보고 ... 알리긴 할건데 정말 학을떼면서 싫어하면 그냥 그로려니하고 안볼래...
익인474
익인475
익인476
당연 ㅋㅋ 저 조용히 살테니까 건물 다섯 채만 주세료
익인477
익인478
제목만 보고 나=대기업=사생아라고 이해했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인479
ㅇㅇ다 받아내서 키워준 엄마아빠랑 행복하게 살거임^__^
익인480
어우 당연 돈이 최고
익인481
어우 당연쓰
익인482
진짜 무슨 수를 써서라도 받아낸다
익인483
익인484
익인485
엥 괜히 그러다가 썰리는거아냐..? 걍 조용히 몇십억 받고 떨어질래
익인486
준다고하면받고아님말고
익인487
당욘 그제산 제가 가져가겠어욧!!!!
익인488
익인489
당연하지
익인490
익인491
당연하지 나도 그 집 피가 섞여있는데 ㅋㅋㅋ 안주겠다고 하면 무조건 소송 + 기사낼거임
익인494
당연하디 ㅋㅋㅋ
익인495
ㄹㅇ 조용히 살 테니까 평생 먹고 살 돈만 주셈
익인496
당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인497
익인498
받고 나도 회사차릴래
익인499
상속해달라는 말은 정말 쓱싹될까봐 못하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 돈으로 스타트업 잘키워서 그 사람들이랑 같은 위치에 서고싶다

•••
익인500
익인501
당연 그 돈 받아내서 키워준 부모님이랑 살거임
익인502
익인503
당연
•••
익인504
건물 몇 채랑 합의금 주세여
남남으로 살게야...

익인505
나는 가만히 있을래 ㅠ 키워주신 부모님이랑 오손도송 살거야
익인506
당연 나는 건물 몇채만 주면 조용하게 산다고 할래ㅠㅠ
익인507
웅 돈인데 어떻게든 나도 누려야짛
익인508
ㅇㅇ 들어가서 살면서 마음 돌린 다음에 돈 받고 상속 받을래
익인509
용돈만 많이 주쇼
익인511
익인512
익인513
익인514
조금이라도 받을랭 조용히 살겠다고 근데 대기업에서 조금이면 뭐....
익인515
몇십억만 받고 연끊을래
익인516
헉 나댔다가 쥐도새도 모르게 죽을까봐 무섭•••
익인517
ㅇㅇ당연
익인518
익인519
뭐 지분 받는 거 아니라도 그 아빠한테 뭐라도 받아낼래 몇억이라도
•••
익인520
무서워서 가만히 있을듯....
익인521
건물 한 다섯채만 주면 가만히 있겠다고 할래
익인522
당용하징
익인523
익인524
익인525
걔네한테 몇억정도는 타격 안갈거 같으니까 달라고 할듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 풍족하게 살래ㅋㅋㅋㅋ
익인526
건물 하나만주면 평생 입닫고 살 자신있다고 적당히 받고 놀고먹을래,, 몇억정도는 껌값일텐데 겨우 이거가지고 쓱싹하진 않겠지모
익인527
나도 한 십몇억 받고 떨어질래 상속은 네버...그냥 일반인이었는데 아무빽도 없이 상속해달라고 배짱부리는건 진짜 저승길하이패스로 가는거같음
익인528
사생아인데 먹고살만큼 지원해주지않을까
익인529
조용히 돈만 좀 받을랭이 ㅎㅅㅎ
익인530
소송은 아니고 그냥 조용히 딜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹고살정도만..작은 건물 한채정도라도...
익인531
만약 엄마랑 둘이 사는데 도움 하나 주지 않았다면 그렇게 할래
익인532
웅...당연쓰..
익인533
익인534
당연하지.. 그래도 눈치보여서 살만큼 달라할듯
익인535
익인536
난 걍 건물 몇 채만 받고 끝낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 입지도 없는데다가 경영도 못하면 순식간에 다른 가족한테 제거당할 것 같아
익인537
한 30억만 주면 있는듯 없는듯 조용히 산다고 그럴듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l불쌍배틀2019년강행반대카카오톡
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 14:50 ~ 11/12 14:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/12 14:50 ~ 11/12 14:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 10l 익명예잡 이진혁 2
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation