모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
뭔가 그래.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 ?
4년 전
무선이라 그런가 음질이.. 버즈가 더 좋은느낌
4년 전
익인2
버즈도 써본거야?
4년 전
4년 전
익인3
환불햐
4년 전
익인4
공홈에서 산거면 14일 안으로 묻지마 환불 가능해..!
4년 전
근데 나도 참 뭣같은게ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스땜에 환불하기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
그럼 어쩔슈 없징 나도 별로인데 걍 쓰는중 다음엔 버즈 사야징
4년 전
익인5
맞아 나도 무선이어폰 써보고 음...해서 처박템됨...ㅠ
4년 전
하.....지금도 유선이어폰 쓰는중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그거 바로 나야나 꿋꿋히 c타입 이어폰 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대에서 패드볼때 선이 불편해서 산건데 살짝 후회중..
4년 전
익인112
22... 아이폰이랑 연결할 땐 괜찮은데 노트북에 연결하면 자꾸 끊겨ㅠㅠ
4년 전
익인6
아냐~~~~ 간즤에 사는 나는 잘 쓰는 중 ㅎㅎ 데헷...
4년 전
이거 소리 많이 세??? 나 버스 많이타는데 옆사람한테 들릴까봐ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄴㄴ?!?! 어어어엄청 크게 하면 들리긴 한데 그냥 보통으로 하면 안 들령
4년 전
익인8
호엑 나 완전 잘쓰고있아ㅠㅠ쿠큐ㅠ 아싸는 행복한 아이템
4년 전
호옹ㅠㅠ 나 지금 키링만들며 위안 얻는중....
4년 전
익인101
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 행복템
4년 전
익인9
나도 음질 때문에 절대 유선 못 버려ㅜㅜ
4년 전
딱 끼자마자 어..........이랬다......
4년 전
익인11
오호라 ㅎㅎㅎ고민중이였는데 더 고민해야지
4년 전
많이해.....많이................
4년 전
익인13
헉 그정도로 음질 안 좋아??
4년 전
응..............난 진짜 별로...
4년 전
익인14
난 음질 말고 그냥 불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼고 이어폰 거기다 끼우는 것도 귀찮고 생각보다 안편함
4년 전
익인15
나도 그래서 에어팟 한 두달 쓰고 팔았어 ㅠ 불편하기도 하고
4년 전
난 케이스 이뻐서 안팔거같은데 사용도 안할 느낌...
4년 전
익인16
ㄹㅇ 오픈형 다신 안쓴다 ㅠ ~~~~~
4년 전
익인17
음질 좀 차이나긴 해 뭔가 무선 이어폰은 다 소리가 좀 울린다고 하여하나? 그렇더라ㅠㅠ 유선이 짱이긴 함 그래도 편하긴 엄청 편해 그래서 무선도 좋아
4년 전
음질때문에 1초만에 후회하고 버스탈 생각에 또 후회...
4년 전
익인18
아ㅜ레알...자꾸 노래 꺼지고 구럼...
4년 전
익인19
하..' 고민되내 남친 앱등이라 에어팟사주려고했는데 음질 안좋다니...음질 엄청 따지는데
4년 전
익인75
걍 이어팟이랑 똑같아!
4년 전
익인20
난 막귀라 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 편해서 좋아..
4년 전
익인55
222삶의 질 상승
4년 전
익인60
333ㅋㅋㅋㅋ막귀라 모름
4년 전
익인81
444 음질 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
4년 전
익인21
내 친구는 쿼드비트3보다 에어팟이 좋다던데
4년 전
에어팟 유저 익인들아 이거 소리 많이 새니....? 나 버스 진짜 많이 타는데...
4년 전
익인22
5까지는 독서실에서도 안들령
4년 전
익인25
꽤나,,
4년 전
핫씌 망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
6~7 이상은 버스나 전철 옆사람한테 들림 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
10 이상으로 올리면 걍 폰으로 작게 튼 것 같음 8이 마지노인 듯,,
4년 전
익인137
이정도해도 안들린다함 완전 조용한 우리집에서 실험햇다 저거 넘어가면 진짜 귀터지지않으까
4년 전
익인139
내가 버스에서 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
헉 소리 단계 숫자도 있어????
4년 전
익인142
노노 내가 이 이상으로는 올리지 말아야겠다 하고 볼륨 몇인지 센거야!
4년 전
익인153
아하아 땡큐!!!
4년 전

익인23
에어팟 차음 안 좋아..
4년 전
익인24
우리엄마는 내꺼 에어팟 써보더니 음질 너무 좋다고 감탄했는데..ㅠㅠ
4년 전
익인26
나 유선 이어폰 쓰다가 에어팟 딱 넘어왔을때 아.. 했는데 이퀄라이징(안드폰임) 이것저것 만지고 3일정도 쓰니까 적응했어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
응 나두 갤럭신데 페어링 잘돼 ! 사용할땐 어플 두어개 깔아서 최적화 하줘야댐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인63
그 우선 에어팟 배터리 확인하는 어플을 깔아줘야되는데 이거는 너무 종류가 많구 여러가지라 검색해서 깔아보는게 좋아 팟드로이드 이게 아이폰에서만 할수있는 터치 기능 활성화해주는듯(주변 아이폰 지인이 활성화해줄수있음) 그 담엔 안드로이드 볼륨설정 변경하는거해줘야되는데 안드로이드 특유의 볼륨제한을 풀어줘야되구 그담에 볼륨키를 좀더 세세하게 조절할수있는 어플깔아야해 검색이 빠를거야 ㅠ!
4년 전
익인145
갤럭시노트10에서 썼던 익인데 초반에 연결할 때 버퍼링? 처럼 끊기는 시간이 항상 있었어. 나만 그런가 했는데 어머니도 그러셨었데.. 그 초반 말고는 멀쩡하게 잘 쓰긴 했는데 거슬리긴 했어. 난 교환기간 남았어서 환불하고 쿠폰으로 버즈샀긴해.. 이 부분도 참고하라구!
4년 전
익인27
나도 음질 때문에 살까말까 고민했는데
이 글 보고 결심했다... 고마오

4년 전
익인28
오... 난 줄에 엉키는거 싫어서 쓰는거고 음질 상관 안 써서 좋던데
4년 전
익인29
난 너무 늦게 샀어ㅜㅜㅜ 공예과라 작업하면서 이어폰 선 때문에 너무 ㅃ쳐서 사자사자 하다가 돈 생겨서 샀는데 이제 졸업이라 작업을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
에어팟 팔면 버즈 살수있지않을까
4년 전
4년 전
익인32
음질 때문에,,, 하... 나도 집이나 장거리 갈땐 유선쓰고 단거리 나갈 때만 불편해서 무선 쓴당
4년 전
익인33
난 에어팟 사놓고 묵혀두는듯 불편해 ㅠ 집에서만 가끔 쓰는중
4년 전
익인34
버즈 쓰는 익으로 너무 좋아 버즈ㅠㅠㅠ
실버 색도 진짜 이쁘고 그냥 제일 잘산템 탑텐에 들정도임

4년 전
익인35
아마 버즈가 고무가 있어서 귀에 콕 박히는 거라 더 그렇게 느껴질 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 버즈 쓰다가 친구 걸로 노래 듣느라 에어팟 꼈는데 진짜 다르더라
4년 전
익인39
확실히 불편해 근데 유선 잃어버려서 산거라 ㅠ 흑흑
4년 전
익인40
난 뱅앤올룹슨 사고싶어ㅓ.. 에어팟 쓸수록 그닥인거같아 ..
4년 전
익인42
ㄹㅇ진짜,,돈만있으면 샀다 진짜,,
4년 전
익인71
e8쓰고있는데 넘좋다 케이스이런거 좀아쉽지만 음질 좋으니장땡
4년 전
익인104
돈만 있음 비앤오가 짱이지 ㅠㅠ
4년 전
익인123
오 이거 음질 괜찮아?? 악 나 살까ㅠㅠㅠㅠ 유선이어폰 잃어버렸는데 음질 못잃어...
4년 전
익인173
에어팟쓰다가 같이일하는직원분꺼 함 써봤는데 훨좋았어 외부소음도 다 차단되고ㅜㅜ
4년 전
익인148
헐 이것도 무선이야?
4년 전
익인150
찾아보고 왔는데 가격 매우 사악하네
혹했는데 바로 마음접음ㅋㅋㅋ

4년 전
익인172
응 블투있어ㅓ
4년 전

익인41
나인줄 난 친구줌 유선이좋아
4년 전
4년 전
익인43
ㅠ나도..갤럭시인데 그냥 버즈살걸
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
2222 나 에어팟이었다가 갈아타써
4년 전
익인45
나도 유선이 더 좋아...편집할 때 유선 없으면 불안한느낌 에어팟은 그냥 러닝용인듯
4년 전
익인47
내기준 노래음질은 버즈 통화음질는 에어팟
4년 전
익인48
난 잘쓰는중!
4년 전
익인49
헐 나는 삶의질 200퍼센트 증가했는데..!!
4년 전
익인50
음질은 좀 떨어지는거 인정인데 완전 난 만족중
4년 전
익인51
에어팟 팔고 버즈 사는 건 어때?
4년 전
조만간 그럴것같다ㅋㅋㅋㅋ 윗댓에서 그말 듣고 지금 흔들렸어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헤헤 나두 첨에 살 때 에어팟 맘에 안들면 팔고 버즈 사버려야지 했는데 내 귀에는 에어팟이 딱 맞구 넘 만족스러워서 계속 쓰는 중🥺
4년 전
익인52
음질 안좋은건 유명하더라 특히 그 가격에.. 통화할때 상대방한테 내 말이 잘 안들린다고도 그래서 키링은 귀엽지만ㅋㅋㅋ안삼..
4년 전
익인53
나도 괜히 샀다고 생각함... 근데 중고로 팔면 뭔가 돈 버리는 기분이라 그냥 써...
4년 전
익인54
버즈 음질 굿
4년 전
익인57
에어팟 친구한테 팔았어... 통화음질은 에어팟이긴한데 버즈랑 큰 차이는 모르겟어서 노래음질 좋은 버즈 선택햇다
4년 전
익인58
댓글 반응 보니까 새삼 내가 진짜 막귀라는게 실감난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나더 후회해
4년 전
익인70
난 이쁜것도 버즈가 더 이뿐거가틈
4년 전
익인61
솔직히 나는 간zㅣ템으로 산거라서 만족하는데 음질 신경 쓰는 사람이면 거슬릴 것 같긴함
4년 전
익인62
나도 에어팟쓰다가 갤놑으로 갈아타서 버즈쓰는데 훨씬 음질 좋아
4년 전
익인65
에어팟 동생한테 줌ㅠㅠ내돈..
4년 전
익인64
버즈가 더 좋아??
4년 전
익인73
버즈는 아예 귀안에 꽂혀서 차음성이 좋은거같움..
4년 전
익인98
난 그랬어! 통화음질도 그렇고
4년 전
익인66
난 진짜 괜찮던데 차음성때문에 좀 걱정했는데 괜춘함ㅋㅋ
4년 전
익인67
나도••• 돈 더 모아서 뱅올이나 슈어 살 걸 그랬어😭
4년 전
익인68
에어팟 팔고 버즈 사 버즈 조음
4년 전
익인69
오 마자 차음 진짜 별로고 애초에 나는 그 오픈형 이어폰을 안 좋아해서 ㅠ 그 돈으로 그냥 슈어 샀당 슈어 오버이어 진짜 차음 하나는 최고임
4년 전
익인72
에어팟 쓰는 사람 버스 같이 탔는데 뒷사람 노래가 나한테까지 들리더라
4년 전
익인74
그 사람이 유독 크게 틀어뒀겠지만 에어팟 쓰는 사람 대부분 세는 사람 많이 봤다
4년 전
익인76
4년 전
익인85
헐 나두.. 고속버스에서 자려는데 통로 사이에 두고 옆자리인 사람 노래 소리 들려서 신경 쓰였음 ㅜ
4년 전
익인77
나도 사놓고서 안쓰는중.... 귀에도 안맞는데 왜샀지ㅜㅜ
4년 전
익인78
난 편해사 좋아
버즈는 안 써봤는데 그런 커널?이어폰 못 써서 결국 에어팟,...

4년 전
익인79
나 크게 듣는데 에어팟은 못쓰곗다 qcy나써야지..
4년 전
익인80
나도 후회중
4년 전
익인82
이젠 거의 패션 아이템 느낌이야 허허
4년 전
익인83
중나에서 버즈랑 교환해
4년 전
익인84
나는 음질 이런거 1도 신경안써서 그런가 그냥 넘 편하고 좋아 충전하면서 노래도 듣고
4년 전
익인86
22 충전이랑 같이 쓸수있어서좋음ㅋㅋ 배터리 이제 걍 답없어서
4년 전
익인87
무선헤드폰사! 난 젠하우저샀음.
4년 전
익인88
엇 나 qcy 쓰는데 이거 좋아!
4년 전
지금 익들이 말할때마다 다 검색해보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 제대로 했나봨ㅋㅋ
4년 전
익인96
나는 갤럭시 유저라 엄청 고민하다 에어팟샀는데 커널형잘맞고 음질신경쓰면 버즈사! 다만 통화품질이 별로라 이어폰용으로만 추천 나는 커널형 못쓰고 통화도 같이되는거가 좋아서 음질 살짝포기하구 에어팟 쓴다
4년 전
익인89
음질 좋게 듣고싶은분들 돈 쫌만 더모아서 무선헤드폰을 구입하세요 ~~~~~~ 닥터드레 사용자 외부소음 다 차단 되고 음질은 ㅠ 말할것두 없습니당 ㅠ
4년 전
익인90
맞아 음질 구리더라...
4년 전
익인91
난 버즈살때 충전해야되는지도 모르고 샀음... 와 겁나 편하겠다 선이없다고? 그럼 결제 이렇게 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쳐박템.... 충전 귀찮아서 못써
4년 전
익인93
맞아 그래서 나 쓰다가 쳐박아놓고 유선이어폰 쓰는 중임 ㅠㅠ 버즈 빨리 왔으면..
4년 전
익인95
나도 음질 때문에 샀다가 다시 팔았어... 유선 최고ㅌㅋㅋ
4년 전
익인97
나도 처음 샀을 때 음질 때문에 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 무선을 처음 써봐서ㅜㅠ 지금은 적응돼서 잘 쓰는 중
4년 전
익인99
우와 근데 음질보고 살거였음 에어팟 사면 안됐어!!!! 난 에어팟 너무 조음 ㅎㅎ
4년 전
난 조효진님이 왜 굳이 유선을 쓰는지 이해가 안갔었지
이해 간다...........

4년 전
익인100
난 차음성때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에어팟 팔고 버즈 살까....
4년 전
익인103
에어팟이랑 이어팟이랑만 비교해보면 똑같던뎅.. 버즈는 안써봤름
4년 전
익인105
음질은 버즈보다 에어팟이 좋던데 차음이 안돼서 그런 거 아니야? 커널형이 좋으면 버즈쓰징..
4년 전
익인109
요즘 이어폰구멍이 없어져서 어쩔 수 없어.. 에어팟이든 버즈든 너무 편해서..
4년 전
익인106
버즈조아 버즈사
4년 전
익인107
밀키줘
4년 전
익인108
ㅁㅈ 나 편하대서 샀는데 편함의 가치보다 음질구림의 영향이 더 크더라
처음에 에어팟으로 노래 들었을때 이런 음질인데 어떻게 쓰는거지 식겁함;

4년 전
익인110
나는 버즈보다 에어팟이 음질 더 좋다고 느꼈는뎅..버즈는 고음이 좋고 에어팟은 저음이 좋은 느낌?
4년 전
익인111
난 커널형 귀아파서 무조건 에어팟! 함서 에어팟 샀는데 음질 그렇게 안 좋은지 모르겠는데? 그렇게 막귀도 아닌 편인데 막 엄청 차이난다 싶진 않음... 차음 안 되는 건 맞지만😢
4년 전
익인113
나 버즈살려고 했는데 예약걸어야 된대 ... 거의 한달 기다리라고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
버즈 사려면 일찍 예약 걸어두는거 추천....
4년 전
익인115
난 에어팟 음질 안좋대서 아예 살 생각도 안함 음질을 엄청 중요하게 생각해서
4년 전
익인116
에어팟은 안 써봤지만 버즈 음질 ㄹㅇ 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 십몇만원 주고 산 유선 이어폰보다 더 시원하고 선명하게 들려서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 저격당함,, 버즈 추천행
4년 전
익인117
에어팟 쓰다가 넘어왔는데 버즈 최고 ㄹㅇ...
4년 전
익인118
나 슈어 쓰는 중이고 음악 크기 최소 10부터 시작하는데 에어팟 사지 말까?
4년 전
익인119
에어팟은 조용한 곳에서 쓰면 밖으로 다 들려서 신경쓰이더라
4년 전
익인120
대중교통이나 일반 길거리, 학교에서 쓰려는데 비추야?
4년 전
익인124
밖으로 새어나오는 것만 생각해서 말해주면 응 커널형이 더 마음편해
4년 전
익인127
차음 너무 안 좋구나ㅠㅠㅠ그냥 슈어 한번 더 사야게따 고마워 익이니ㅠㅠ
4년 전
익인121
헐 에어팟 음질 좋은편 아냐? 무선이어폰중에선 괜찮다고 들었었는데 통화품질이랑 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 안좋아도 걍 쓰겠지만..
4년 전
익인122
나도 에어팟보다 버즈가 더 음질 좋더라
4년 전
익인129
나는 버즈 쓰는데 음질 만족 중!! 에어팟은 안 써봐서 모르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
난 며칠전에 본체 흘렸다...하...나에게 남은건 콩나물 두개뿐😭😭😭
4년 전
익인131
나도 사실 유행 하나때문에 에어팟을 샀지,,,
4년 전
익인132
노래 음질 좋고 뭔가 안정감? 잇는건 확실히 버즈같아 커널형이라 그런가... 터치패드도 장점이구(근데 단점이될수도)
4년 전
익인133
근데 너무 주변소리 잘 막아주고그래서 바로 옆에서 얘기해도 안들림 ㄹㅇ..이것도 장점이자 단점 큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
편한 거 빼고 가른 거 기대하고 사면안됨 ㄹㅇ...
4년 전
익인136
버즈 핵조아ㅠㅠㅠ... 노래를 뭐 몇시간 내내 듣는 것도 아니고... 그렇게 들으면 귀에도 안좋으니까
4년 전
익인138
난 오래쓰면 머리 아프더라.. 그래서 밖에 돌아다녀서 선 이어폰 불편할 때만 에어팟 끼고 다른 때는 다 그냥 선 이어폰 씀..
4년 전
익인140
나는 이어팟보다 에어팟이 더 낫던데 뭐징
4년 전
익인143
나 원래는 갤럭시 써서 버즈 쓰는데 친구 에어팟 한 번 써 봤는데 넘 별로였어ㅠㅠ
4년 전
익인144
ㅁㅈ 동생 꺼 한 번 껴봤는데 음질 맘에 안 들어서 뱅올e8 지름 음질 짱bb
4년 전
익인167
혹시 얼마에 샀는지 알 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
익인169
195,000원! 2.0 출시했을 때 1.0 세일하길래 1.0으로 샀오
4년 전
익인170
하.....나도 그 때 샀어야 됐는데ㅠㅠ 가격이 찾아봤을 때랑 올라서 물어봤엉!! 답변해 줘서 고마웡🥰🥰
4년 전
익인168
ㅇㅈ 뱅앤옵 음질 오바야
4년 전
익인171
ㄹㅇ 비싼 음향기기 왜 사는지 단박에 이해했쟈나 크으
4년 전
익인146
난 페어링 잘돼서 씀
4년 전
익인147
음질이 버즈가 더 좋은건 팩트일걸? 이어폰 음질순위에서 버즈 꽤 높았음! 에어팟 많이 낮았던걸로 기억...
음질, 디자인, 착용감 등 각자 편한거 쓰면됨!

4년 전
익인149
난 출퇴근용은 에어팟 회사에선 보스 블투 헤드폰 씀!
4년 전
익인151
팔아!
4년 전
익인152
버즈앙 에어팟 둘 다 있는데 버즈로 통화 할때마다 친구가 뭐라고 ? 뭐라고 ?? 해서 요즘 에어팟만 쓰는중 ㅜㅜ,,
4년 전
익인154
버즈는 꽂으면 밖에 소리 잘 안들리게 꽉 막아주니까 뭔가 소리 그대로를 잘 듣는 느낌이구 에어팟은 주변소음과 내가 튼 소리가 섞여서 자칫 음질 구리다고 생각할 수 있을 것 같음.. 나도 음질에 예민한데 그렇게까지 문제삼을 정돈 아니었음 ㅠㅠ 그리고 이어폰으로 바깥소리 못듣다가 정말 큰일날 빤 한적 있어서 에어팟조차 돌아다닐 땐 한쪽 빼고다녀ㅠ
4년 전
익인155
에어팟이랑 이어팟이랑 차이있어???? 에어팟이 소리가 세고 음질이 안좋은거야??아님 똑같애?
4년 전
익인156
똑같아유
4년 전
익인157
아하 고마워! 그럼 난 사야겠다 배터리충전하면서 노래 못듣는거 너무 스트레스,,
4년 전
익인158
뱅올(내꺼) 버즈(아빠꺼) 에어팟(내꺼) 있는데 뱅올이 최고야 진짜 에어팟 왜 샀는지 엄청 후회돼 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
뱅올이 버즈보다 음질 좋아?!
4년 전
익인161
나는 그렇게 느껴서!! 나한테 편한건 버즈보다 뱅올이여써
4년 전
익인163
뱅올이 여느 무선이어폰 중에서도 음질 최상이야..! 가격값해
4년 전
익인160
혹!! 나는 사고 잃어버리고 무한 반복 4번 샀어..
4년 전
익인162
난 구래서 아이폰 아이패드 맥북 쓰는데 무선이어폰은 버즈로 샀어ㅋㅋㅋㅋ... 소음차단이랑 음질 중요해.. 가격도 훨씬 저렴하고
4년 전
익인164
나도...밖에서 만 사용해 노래 듣고 있다가 한쪽 빼면 노래 멈추는거 불편해
4년 전
익인165
헉 나 사려고 했는데 좀 더 고민해 봐야겠넹..
4년 전
익인166
난 에어팟 너무 좋아... 돈 주고 산 보람있음 ㅠㅠ
4년 전