모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

나 살면서 샤인머스켓 첨 먹는데 안 닦고 먹어도 되지? | 인스티즈

편의점에서 산건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
침으로 닦아 먹자
4년 전
익인3
오로로로로로에ㅔ레ㅔ레레렐 이케
4년 전
익인2
혹시 모르니 한 번 씻어
4년 전
익인4
씻어용
4년 전
익인5
편의점에서 나온건 세척된걸로 아는데
4년 전
익인6
편의점꺼는 그냥 먹어도될걸
4년 전
익인7
난 항상 베이킹소다에 닦아머공
4년 전
익인8
난 씻어먹는데 편의점꺼는 괜찮을지도,,, 근데 저만큼에 7800원이야...????
4년 전
익인52
근데 겁나맛있음
4년 전
익인9
나는 흐르는 물에 가볍게 씻어서 먹엉
4년 전
익인10
아니가격 무엇이아
4년 전
익인11
가격이 약간 사악하다 생각되는데 컵 채울 정도의 분량이면 중간 가격에 산 거 같아 샤인머스캣 인터넷 최저가가 한 송이에 14400원? 정도라서
4년 전
익인14
그냥 먹어도 맛있고 얼려 먹어도 맛있는데 냉동고에 오래 두면 먹기 힘들더라구 얼듯 말듯하게 해서 먹으면 아이스크림 같고 좋아
4년 전
익인12
그거 한 번 씻어서 먹으세요 라고 적혀있어...!
4년 전
익인13
Cu거는 한번세척하라더라
4년 전
익인15
이미 먹은 것 같은데??
4년 전
맞아 이미 먹고 쓴글이얗ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
헉 한ㅅ송이에 6천원으로 들었는데 통이 너무 쬐끄매보여
4년 전
익인55
한송이에 이삼만원함
4년 전
익인63
1kg아니구..?
4년 전
이미 맛있어서 먹고 사진찍어서 올린겨...
4년 전
익인17
씻어먹어!!
4년 전
익인18
아... 먹었다고...
4년 전
익인19
샤인머스캣이 아삭한 식감이야??
4년 전
익인20
글쓴익은 아니지만 그냥 포도식감~
4년 전
익인21
헐 근데 왤캐 유명해?? 그냥 청포도랑 똑같자나
4년 전
익인22
맛이 달라서!! 완전 달고 신맛 하나도없어
4년 전
익인25
내 기준 망고맛은 아니었는데 진짜 달어
4년 전
익인24
망고맛난다던데 ㅜ 나도 먹어본적없어
4년 전
익인28
근데 망고맛안나는 포도알도 있고 묘하게 망고맛나는 포도알도 있더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 몇알있는데 가격이 8처넌이야..?
4년 전
익인26
와 진짜 비싸다 친구 할머니 포도농장하셔서 옆에 샤인머스캣도 몇그루 기른다고 들고온 거 배터지게 먹었는데 가격이 깡패였구나...
4년 전
익인27
우와 첨봐 맛있겠다
4년 전
익인29
와 근데 진짜 비싸다 통 작아보이는데 7800원이네
4년 전
익인30
샤이머스켓 두송이에 거의 4만원이던데... 놀랐숨 근데 맛은 진짜 있더라ㅜㅜ
4년 전
익인31
편의점은 걍 먹어두 되지않어?? 난 걍 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 비싸다ㅠㅠ
4년 전
익인32
샤인머스캣 집앞 슈퍼에 세송이 삼만이천원인데 딴익들 샤인머스캣은 왜이렇게 비싸...??
4년 전
익인33
맛있게 먹구 아프지 마 ❤️❤️
4년 전
익인34
샤인머스캣이 씨없는거 맞나?
4년 전
익인35
우리가 아는 부랄모양 씨 없음! 그냥 씹어먹으면 돼
4년 전
익인37
ㅁ..머..먼모양,,?
4년 전
익인38
부..랄모양..
4년 전
익인54
저게...왜 그거 모양이야..?
4년 전
익인50
부랄산맥!
4년 전
익인57
ㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
샤인머스켓 보통 한송이에 만원넘어!! 근데 지이ㅣ이인짜 맛있음
4년 전
익인39
아 샤인머스캣 먹고 싶다 지에스 갔다올까ㅠㅠ
4년 전
익인40
어제 롯데마트 갔더니 한송이 9800원하깅애 사왔는데 아직 안먹어봤거즌 기대된다 맛있었어??
4년 전
익인41
지나가다) 롯데마트꺼ㅜㅜ 맛이 없더라ㅜㅜㅠ 너무 기대하지 말구 먹어여ㅜ 익이니 실망할까봐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인45
어쩐지...너무 싸더라..ㅠㅠ
4년 전
익인42
쓰니 어디 아파??ㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠ
4년 전
익인43
헐 나 똑같은거 어제 GS에서 5900원에 샀는데 뭐지??매장마다 가격이 다른가??
4년 전
익인44
그거 이벤트 중이라 7000->5900 할인
4년 전
익인46
냐두 근데 망고맛 안나던데
4년 전
익인48
으음 씻어먹자
4년 전
익인49
차병원인가 쓰니 아푸지마로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
난 이거먹고 지금까지 포도가 포도가 아닌것을 느꼈다요
완전 구우우울맛

4년 전
익인56
익인이 아프지말자....!!
4년 전
익인58
아푸지마로 ~!~!~!
4년 전
익인59
마쟈마쟈 쓰니 아프지마러~~~~~~~~
4년 전
익인60
뒷북 tmi지만 코스트코 샤인머스켓 세송이에 2만원 조금 밑이다! 맛은 비싼거랑 비슷해!
4년 전
익인61
샤인머스켓이랑 청보도랑 맛 달라??
4년 전
익인62
샤인은 완전 노랗게익으면 진짜망고맛나
4년 전
익인64
엌ㅋㅋㅋ저 4~5알이 7800인줄
4년 전