모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치 싸이언스...
4년 전
진짜 싸이언스다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아 아니 필터링됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와...와우..,,.
4년 전
익인4
코끼리 사이언스
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끼치사이언스
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끼맄ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
개념없는 인간들끼리 만나니까 그게 비매너 행동인지 모르나봐 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 만나는ㄱ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경
4년 전
익인6
나도 통학하는 버스에서 맨날 똑같은 커플이 키스 쭈왑한다... 방지턱 걸려서 서로 박을 때 쾌감이란..ㅎ
4년 전
익인8
코끼리코끼리라구 진짜
4년 전
익인10
🐘🐘
4년 전
익인11
으이구으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)
4년 전
익인40
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
꼭 저런 사람들이
왜? 우리가 누구한테 피해준것도 아닌데? 안보면 그만
이라고 생각함;

4년 전
익인13
아 짜증.. 나도 오늘 어디 가는데 앞에서 쪽쪽거리고 여성분 궁디만지고 후...
4년 전
익인14
우웩이다
4년 전
익인15
코끼리 싸이언스...
4년 전
익인17
그렇게 급하면 내려서 모텔이나 가지...
4년 전
익인16
나도 피시방알바하는데 진짜
극성인커플 있음.. 지가다닐때마다 앵겨서
입술이 떨어지질 않음... 하 젭알ㅜ

4년 전
익인18
귀리귀리 이즈 사이언스
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인25
이런경우 진짜 많아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ다른사람 안보이는줄아나봐 ㅋㅋㅋ 계단식이라서 ㄹㅇ 광고하는것처롬 보이는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인20
와,,, 진짜 안쪽팔리나 발정났네
4년 전
익인21
Elephant science
4년 전
익인22
나는 한강에서,, 2미터 앞 커플이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러누워서 물빨..
4년 전
익인24
역시 기리기리...
4년 전
익인26
난 여자가 문쪽에앉아잇고 남친서잇는데 갑자기 만... 지길래 놀라서 딴곳봄...
4년 전
익인27
엥 그게 가능해??? 진짜 신기하다 어떻게 그래??????
4년 전
익인28
헐...끼워달라고하자
4년 전
익인29
아 진짜 그런 거 본인들 부모님 보여드리고 싶음 억장 와르르
4년 전
익인30
근데 왜 키스 하면 안대...?
4년 전
익인31
공공장소니까 당연하지ㅠㅠ
4년 전
익인42
기사에서 일반적이 키스는 처벌대상아니라고 봤뉸데 ㅠㅠ
4년 전
익인45
처벌대상 이런건 잘 모르겠는데 나는 기본 에티켓이라고 생각해ㅠㅠ 사람 많은 공공장소에서 키스는 좀...ㅠㅠ
4년 전
익인57
아무리 그래도 각자 기준에 따라 다른거라 너무 심한말 하는 사람도 많아 보여서 ㅠㅠㅠ 그냥 싫다 내 기준에 벗어난다 하는거랑 이거랑 너무 다른듯.,..
4년 전
익인35
???? 와.....
4년 전
익인43
뭐가
4년 전
익인41
...???
4년 전
익인48
익이니 지하철에서 키스해??
4년 전
익인61
모솔인디.
4년 전
익인49
공공장소 기본적인 에티켓
4년 전
익인58
ㅇㄷ
4년 전
익인63
너무 심한말 하는 건 좀 아니지만 매너는 지켜야 한다고 생각함
4년 전
완전 기본적인 에티켓 아니야..? 흠.. 키스하는 사람들은 이게 기본 에티켓이라고 생각을 안하는 사람들인가봐 각자의 생각은 다르지만 이해하기 힘들군..
4년 전
익인59
ㅇㄷ
4년 전
익인54
불륜도 처벌이 안되긴 하지만 해도 되는 건 아니라고 상식적으로 생각하는 그런거랑 비슷한 거 아닐까!
4년 전
익인60
ㅇㄷ
4년 전
익인65
너무나 기본 에티켓이야... 너 친구 앞에서는 방구 안뀌고 코 안파잖아
4년 전

익인32
그러니까 둘이 사귄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯.....하;
4년 전
익인33
난 진짜 엄청 슬픈 영화보는데 키스하는 커플 봄 ㅋㅋ
4년 전
익인34
왜 코끼리 싸이언스라고 하는고야? 코끼리 왜붙어??
4년 전
익인36
필터링 때문일껄?
4년 전
익인39
아! 뭔지 깨달았다ㅋㅋㅋㅋ 고마옹
4년 전
익인37
역시 리끼리끼는 사이언스...
4년 전
익인38
와 지하철 키스....와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 옛날에 버스안에서 그러는 사람봐서 보는앞에서 박수치면서 ㅅ1ㅅ해 짝 ㅅ1ㅅ해짝 이랬는데 그 커플 바로 내려버리더라
4년 전
익인74
용자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
원래 영화관에서도 커플끼리 영화도중에 핸드폰 하더라 ㅋㅋ... 사이언스~
4년 전
익인47
나 어제 그랬어ㅠㅠ7호선 건대입구역ㅠㅠㅠㅠ너무 충격이라 정확히 기억해 속상해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인50
웩.. 왜 저러는거야 대체...
4년 전
익인51
맙소사 사람들이 없는 곳도 아니고 지하철 만차라니
4년 전
익인52
어울린다 둘이 ㅎㅎ
4년 전
익인53
그런사람글이 꼭 쳐다보면 자기남친한테 관심있는줄 알고 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 남친 너나 좋지~
4년 전
익인55
ㅎㄷ ㄷ
4년 전
익인56
그걸 보는 우리들 생각 좀 해줘요...ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
으 더러워
4년 전
익인64
으휴 증말
4년 전
익인66
워터파크에서 자기남친 가슴 조물딱하다거 꼭지양쪽잡고 돌리는거보고 경악함...애기들도 많았는데ㅠㅠ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 뭐야ㅠㅠ
4년 전
익인69
와...
4년 전
익인67
으악 더러워!!
4년 전
익인70
코끼리는 과학이지
4년 전
익인71
아 더러워
4년 전
익인72
눈갱
4년 전
익인75
나는 이렇게 욕먹기 싫어서
남친이 뭐 어떠냐고 왜 눈치보냐고 그래도
사람들 많은 곳 길거리에서는 내가 피하고 쳐내고 그랬어.
손(팔짱) 포옹까지만 가끔 밤에 어두울 때 11~12시사람들 없을 때만 뽀뽀정도?
처음에는 서운해했는데 이제는 그러려니하고
남친도 안그럼...

4년 전