모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
집주소 말하고 ~~치킨 한마리요
4년 전
4년 전
익인2
~(주소)요. ㅇㅇ치킨 한마리요
4년 전
4년 전
익인3
나는 치킨 먼저 말하고 주소
4년 전
익인4
치킨 먼저 말하고 주소!
4년 전
익인5
저 ~~~~(주소) 인데요 ~~~~(메뉴) 하나요
4년 전
익인7
아니면 메뉴 먼저 말하면 네 주소는 어떻게 되냐고 물어봐서 그때 주소 말함
4년 전
익인32
4년 전
익인6
안 이상혀 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인8
지금 배달 되나요? 어디어디인데요 무슨치킨 무슨치킨에 치킨무랑 콜라 큰거로 주시고 무슨 소스 추가해주세요! 감사합니다! 이렇게
4년 전
익인11
헐 나랑 똑같애
맨날 지금 배달 되나요? 먼저 햌ㅋㅋㅋ

4년 전
아하 무슨 치킨이요! 감사합니다 이래야겠다
4년 전
익인17
전화주문 못하는 익 이거 보고 참고한다..
4년 전
익인74
엇나두 이렇게한당 흐흐흐
4년 전
익인115
나도 이럼
4년 전

익인9
여보세요?̊̈ 여기 어딘데요 배달 되나요?̊̈ 앗 네 무슨무슨 치킨 가져다 주세요 감사합니다~
4년 전
4년 전
익인10
난 치킨부터 말하고 주소말해
4년 전
익인12
안녕하세요 무슨 치킨 배달되나요?? 그럼 어디신데요? 하셔서 그때 주소말행
4년 전
4년 전
익인13
여보세요?아 여기 ㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호인데요~ 여기 ㅇㅇㅇ치킨 한마리 카드결제하려고 하는데 혹시 몇분정도걸릴까요? 네 감사합니다~
4년 전
헐 한마리 뭐로 결제하려고하는데 몇분걸릴까요? 똑똑해
4년 전
익인15
내가 치킨집 1년 넘게 알바해서 아는데 우선 집주소 또박또박 말해주고 어떤메뉴, ☆결제수단☆ 말하고 ☆감사합니다☆가 ㄹㅇ 중요해 뭐 말안해도 상관없지만 결제수단은 어차피 물어봐야해서 이왕이면 말해주는게 편하고 감사합니다는 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 기분좋아져 나는 감사합니다 해주시는 천사손님들은 양 많이줘씀 싹싹긁어서 신경써줌
4년 전
익인14
여기 00아파트 000동 000호 인데요 레드콤보 한마리 가져다주세여~
4년 전
익인16
배민으로만시쿄
4년 전
익인18
주소 말하고 무슨 치킨 한마리 카드로 결제할게요~
4년 전
익인19
난 매장포장 아니고 배달이면 전화 안 하고 배민으로 시킨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하려면 대본 짜야돼
4년 전
익인20
어딘데요~~ 여기 뿌링클 하나요~~
4년 전
4년 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
어디어디인데요 ㅇㅇ치킨 한마리 주문할게요!
4년 전
익인22
어디어디인데 ㅇㅇ치킨 주문하려고 전화드렸어요~ 네네 감사합니다~~~ 이렇게 함!
4년 전
익인23
혹시지금 주문되나요? 아 그럼 뫄뫄 치킨 한마리요. 아 주소는요
4년 전
익인24
안녕하세요~~ 배달시키려고 하는데요~~~ 주소불러드리고 치킨 한 마리요~~~
4년 전
익인25
~~~인데요 ~~~치킨 한마리 배달되나요??? 얼마나 기다려야될까요??? 감사합니다~~~
4년 전
익인26
주소말하고 무슨치킨이요~
4년 전
익인27
지금 주문되나요? ~치킨 한마리요! 주소말하고 감사합니다~
4년 전
익인28
난 주소 먼저 말하고 치킨 시켜 ,,, 족발집 했는데 주소 먼저 말해 주는 사람이 더 편하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
지금 배달 되나요? 여기 어딘데요 ~ 치킨 한 마리요 ! 현금이요 감사합ㄴ다 ~
4년 전
익인30
네 여기 어디어디인데요 치킨 한마리 주세요
4년 전
익인31
치킨 이름 말하고 주소
4년 전
익인33
일단 어플로 시킴 그럼 전화 옴 전화 주문으로 하면 배달료 없다고 그럼 네 그렇게 할게요 이럼 그럼 거기 있는 정보 그대로 옮겨서 해주고 어플은 취소함
낄낄

4년 전
익인34
안녕하세요~ 저 치킨 배달주문하려고 하는데요~@@ 한마리요~네~감사합니다~

자주 가는 집이라그런지 주소등록되어있더라구

4년 전
익인35
나도 주소 얘기하고 ~~치킨 한 마리요~ 이래
4년 전
익인36
주소뜨나요? ~~~하나요 네 카드로 할게요~
4년 전
익인37
여기 어디어딘데요 뫄뫄치킨 하나 주문할게요 카드계산할게요!~ 이러는디
4년 전
익인38
여보세요? 아 ㅇㅇ한마리로요~ ㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호요! 오실 때 카드기요~
4년 전
익인39
여보세요 주소 말하고 치킨 한 마리 가져다주세요 현금이요 현금영수증 해주세요 얼마나 걸릴까요?
4년 전
익인40
ㅇㅇ아파튼데 배달되나요~~? 몇동 몇호구여 치킨 하나 카드 결제 할께여~~
4년 전
익인41
배민으로만 시킨당
4년 전
익인42
아 네 여기 ㅇㅇ마을 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호인데요 양념후라이드 반반이요 네 감사합니다 (단골집)
나머지는 어플

4년 전
익인43
주소인데요~ 허니 오리지널 한 마리요~ 카드 결제할게요~ 감사합니다~
4년 전
익인44
안녕하세요 혹시 지금 배달 되나여?? 여기 어디어디어디인데 치킨 어쩌구저쩌구 가져다주세요! 카드결제할게요! 감사합니다~~~
4년 전
익인45
어디어디인데요 무슨 치킨 하나만 가져다 주세요
4년 전
익인46
어ㅏ 항상 배민 써서 어떻게 주문했었는지 기억이 안 난다 주소 먼저 말하고 메뉴 말하고...
4년 전
익인47
와 요즘 배민으로만 시켜서 전화로는 어떻게 시켰는지 까먹음
4년 전
4년 전
익인54
222와 나도...
4년 전
익인58
333 나도...
4년 전
익인88
4444 기억이 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
4년 전
익인97
4년 전
익인101
4년 전

익인48
주소말하고 무슨치킨 뼈로 가져다주세요
4년 전
익인49

저 .. 00치킨 시킬려고하는데요. 주소 웅앵웅 입니다 한당

4년 전
익인50
여기 어디어디인데요 양념 순살 한마리요 카드로 할게요 감사합니당
4년 전
익인51
저 ~~(메뉴)시키려고 하는데요 여기~~~(주소)요!
4년 전
익인52
지금 배달 되나요~ 저이 뫄뫄 주세요~~ 감사합니다~~
4년 전
익인53
안녕하세요 저 치킨배달시키려구하는데요 ㅇㅇ동ㅇㅇ이구 ㅁㄴㅇㅁㅇ랑 ㅁㄴㅇㅁ 부탁드릴게용 감사합니다
4년 전
익인55
나도 그 처음 텀이 민망해서 알면서도 네 배달 되죠~? 한 뒤에 된다고 하면 음식 말하고 주소 말해달라고 하시면 주소 말해 전화 못하는 내가 정한 순서다...
4년 전
익인56
하도 많이 먹어서
여기 ㅇㅇ 아파튼데요~ 하면 예에~! 반반맞죠~~?? 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인57
여기 어디어디인데요 oo치킨으로 갖다주세용~
4년 전
익인59
ㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇㅇㅇ혼데요 뫄뫄치킨 한마리요
4년 전
익인60
주소 말하고 바로 치킨메뉴 말하고 사장님 대답하시면 아 네네 맞아요 감사합니다~ 끝
4년 전
익인61
나도 치킨 말하고 주소 감사합니다
4년 전
익인62
혹시 지금 배달 되나요~? 네 여기 어디어디인데요 여기로 후라이드 한마리 부탁드릴게요! 감사합니다~
4년 전
익인63
지금 배달 되나요~?네 무슨 치킨 한마리 여기여기로 주시구요 결제는 카드로 할게요~감사합니다~~
4년 전
익인64
나 치킨집알ㅇ반데 별의별멘트 다있음 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨되죠? 무슨 치킨 재고있어요? 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
재곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인65
후라이드 하나주세요 (네) 주소 말하고 감샤합니다 (행복 기다림)
4년 전
익인67
치킨 먼저 말하고 주소!
4년 전
익인68
처음 시켜먹는거 아니면
여기 주소 뜨나요?? 네 거기 맞아요~
무슨 치킨 하나 주문할게여~ 아 무는 빼주세요! 카드결제할게요! 아 혹시 몇 분정도 걸리나요??
마지막 시간 빼먹으면 다시 전화해서 물어봄

4년 전
익인70
지금 배달하시죠~? 치킨 한마리만 가져다주세요 네 여기 ㅇㅇ이요~! 네 카드결제할게요 감사합니다
4년 전
익인71
여기 ㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호인데요 ㅇㅇ랑 ㅇㅇ 해주세요
4년 전
익인72
난 치킨 메뉴 먼저 말하고 주소
4년 전
익인73
ㅇㅇ아파트인데 지금 배달 되나요? 아아 네 여기 ㅇㅇ아파트 000동 000호인데요 무슨무슨 메뉴 한 마리랑 콜라 큰 거 갖다주세요 아 얼마나 걸려요? 넵 알겠습니다 감사합니다~
4년 전
익인75
네 혹시 지금 배달되나요?
> 000치킨 한마리만 배달해주세요
> 총 얼마인가요?
> 주소는 ~~~입니다.
> 감사합니다~

난 항상 이런듯

4년 전
익인76
나 중딩 때 첫 배달주문할 때 대본써놓고 고대로 읽음 주소말할 때 인천광역시 중구 어쩌구까지 다 말해야하는 줄
4년 전
익인77
뫄뫄치킨 주문할게요 하면 주소 물어봐서 주소 말하고 끝
4년 전
익인78
안녕하세요 여기 ㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호인데요 ㅇㅇ치킨 하나 가능한가요? 네 혹시 얼마 정도 걸리시나요? 아 현금이요 네 네 감사합니다~
4년 전
익인79
안녕하세요~ 저 ㅁㅁ치킨시키려고하는데요~ ((주소말함))이구요~ ㅁㅁ치킨 한마리 부탁드릴게요! 얼만가요? 네~ 얼마나 걸리나요? 네~ 감사합니다~

4년 전
익인80
안녕하세요 지금 배달 되나요? 부터 말함
4년 전
익인81
난 ㅇㅇ치킨 한마리 배달해주세요~ 주소는 ㅇㅇㅇ이에요! 얼마에요? 얼마나 걸려요? 감사합니다~
4년 전
익인82
전화주문 못하는 병 있어서 무조건 배민으로 시킴ㅠㅠ지금은 전화주문만 가능해요~이거 떠있으면 딴데 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
안녕하세요~
점원: 네 안녕하세요~
네네 아 여기 어디(주소)인데요 그 뫄뫄 하나랑 뫄뫄 해주세요!
점원:현금이냐 카드냐 질문
아~잠시만요 엄맠! 현금할까 카드할까! 알게따!) 아~ 카드로할게요!!
점원:네 알겠습니다
넴~

4년 전
익인120
2222 여기서 다른점은 배달되냐고 묻고 주소말해달라고 물으면 그때 주소 말함 그이후론 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 현금해 카드햌ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인84
보통 가게 포스기에 주소 먼저 입력해야해서 배달 주문할때 주소 먼저 말해주면 좋음!!
4년 전
익인85
여보세요~~? 배달되나용? 여기 ~~~인데요 ㅎㅎ ~~~ 가져다주세용! 네! 감사함당!
4년 전
익인86
배달되나요? 뫄뫄메뉴요! (주소는 단골이라 알고 계심.. ㅎ)결제 카드로 할게여!! 감사합니다!!
4년 전
익인87
여보세여~~~~~인데여 ~~~~~갖다주세여 감사함당
4년 전
익인89
배달되나요? 치킨한마리 어디어디로 가져다주세요
4년 전
익인91
여기 (주소) 인데요~ 치킨 하나 배달해주세요 카드결제로 할게요 감사합니다
4년 전
익인92
여긴데요 혹시 반반 돼요? (네) 반반으로 가져다주세요 안맵게요!!
4년 전
익인93
안녕하세요 주문하려고 하는데요 순살로요! 주소 말하고 아 카드 결제로 할꺼예요! 감사합니다~
4년 전
익인94
앗 네~ 사장님 지금 배달되나요?
저 여기 ㅇㅇ인데요 후라이드 한마리만 갖다주세요~ ㅇㅇ결제로 할게요!
감사합니다~

4년 전
익인95
그런거 못해서 걍 터치주문 함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인96
여기 무슨무슨 아하트 뫄뫄동 뫄뫄호인데요~ 거구마 치즈 돈가스랑 우동 갖다 주세요! 카드로 할게용!! 네~
4년 전
익인98
여기 어디어디인데요 뫄뫄하나 부탁드려요~ 결제는 카드로 할게요!
4년 전
익인99
댓글 대충 봐서 치킨 한마리 주소!라고 시킨다는줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인100
여기 @@@ 인데요~ 양념치킨 한마리요!
4년 전
익인102
여보세요~ 배달되죠? 네~ 어디오디로 무슨치킨이랑 콜라 이렇게 해서 가져다 주세요~ 얼마나 걸리나요? 아 네 알겠습니다 감사합니다~ 이런식
4년 전
익인103
난 혹시 지금 배달 되나요? ㅇㅇㅇ이구요 ㅁㅁㅁ치킨 한마리요! 카드로 결제할게요! 얼마나 걸려요? 네 알겠습니다 감사합니다~~~ 이렇게!!!
4년 전
익인104
안녕하세요. 지금 배달되나요? 여기 ~이요. (메뉴이름)이요! 아 혹시 얼마나 걸려요? 아 네 알겠습니다. 감사합니다.
거의 이런 패턴ㅎㅎ

4년 전
익인105
치킨 주문하려고하는데요 ~ 치킨 한마리 주문할게요. 집 주소는 ~~ 말하고 마지막에 감사합니다. 라고 말함
4년 전
익인106
나도 그렇게 말행ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
난 치킨 먼저 말하구 그쪽에서 주소 물어보면 아 여기 ~이요 감사합니다 이래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
주소만 천천히 말해준다면 순서 상관없다,, 치킨집 알바익
4년 전
익인109
배달 되나염??? 뫄뫄 한 마리 부탁드려여~~~ 뫄뫄아파트 뫄뫄동 솨솨호잊니다 감삼돠~~~
4년 전
익인110
이 글 보니까 치킨 먹고 싶다..
4년 전
4년 전
익인111
네~ 여기 00마을 00단지 00동 00호인데요~
@@치킨 다리날개로 하나랑요 콜라 큰거 하나 주세요!
넹~ 카드결제 할게요 감사합니다~!

4년 전
익인112
~@$@#%@#치킨~
네 안녕하세여
저 #*$&치킨 이랑 #&(@치킨 배달해주세요!
(298374동 2035820호 맞나요?) 네! 맞아요~
결제는 카드로 할게요~
네~
감사합니다~

4년 전
익인113
안녕하세요 여기 ~ 데요 허니콤보 한마리 갖다주세여 ㅎㅎㅎ 네 ㅎㅎㅎ 카드요 ㅎㅎㅎㅎ 네 감사합니다 조심히 오세요~~ 라고 해
4년 전
익인114
안녕하세요 배달 되나요? ㅇㅇ아파트 인데요 ㅇㅇ 하나 주세요 얼마나 걸려요? 감사합니다
4년 전
익인116
허니콤보 하나 해주시겠어요?? 네 00아파트 000동00호요 카드결제할게요 혹시 얼마나 걸리나요?
4년 전
익인117
나 맨날 치킨 시키는 곳이 우리 언니 이름만 알아서 여기 @@이네인데요~ 하면 거기 사장님이 네 무슨 치킨 가져다드릴까요~? 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 진짜 깜빡하고 우리 집인 걸 말 안 했는데 안 물어보시고 전화 끊으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
주소 말하고 어떤 치킨 갖다 달라고 말하고 몇 분 걸리냐고 물어보고 카드로 한다고 말함
4년 전
익인119
여보세요? 네~~ 여기 ~~~~~~인데요! 이거 이렇게 해서 가져다주세요! 아! 계산은 카드로할게요!! 혹시 얼마나 걸릴까요? 아~ 감사합니다!!!
4년 전