모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와,, 팁 고마워 기억해놔야겠다!!!!!
수능끝나고 폭풍쇼핑해야지ㅠ

4년 전
익인2
헉 나 지그재그로 샀는데 주문한지 이틀도 안돼서 배송왔어..
4년 전
익인3
ㅇㅇ맞음 나 그래서 맨날 신상 떴나 확인하잖아..ㅠ
4년 전
익인4
ㅇㄱㅁㄷ,,,, 입고 지연상품만 빼고 골라서 주문했는데 일주일이 지나도 안 와서 문의넣었더니 자기들도 모른다는 식으로 답변와서 주문 취소해달라고 글 올리니까 그제서야 보내주더라 그 이후로 거기서 안 사
4년 전
익인5
나 왜 델리만쥬 생각하고 들어온거지..
4년 전
익인8
2222,,, 데쥬가 머야,,,? 델리만조 줄임말인가했어,,,,
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쇼!!!
4년 전
익인6
ㅠㅠ... 굳이 이렇게까지해야하나 싶어서 나는 매번 다른곳에서,,,
4년 전
익인7
난 이제 화나서 데쥬에서 안사
4년 전
익인10
데쥬가 뭐야? 델리만쥬 빨리사는법인줄 알았는데,,,
4년 전
익인12
쇼핑몰이름
4년 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ기엽다 델리만쥬라니
4년 전
익인11
데쥬 트레이닝 팬츠 그 회색,검정 있는거 산 사람 있니ㅠㅠ? 어때....?
4년 전
익인15
어 나!!! 나 정말 잘 입고 있음 그거 기모있없 옵션 두 갠거 맞지
4년 전
익인31
응! 혹시 그거 기모있는 걸로 샀어???
4년 전
익인33
아니 ㅠㅠ 그건 품절이라 없는 거 샀는데 없는 거도 그렇게 얇진 않은 거 같아!
4년 전
익인41
고마워ㅠㅠ!!!
4년 전
익인23
헉 나 조금전에 주문하고 왔는데 ,!!,!!!
4년 전
익인43
동지👋
4년 전
익인35
헐 ㄷㄷ 나 이구 사려햌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 안올까 봐 안삼
4년 전
익인44
난 결국 질렀엌ㅋㅋ
4년 전
익인39
나 지금 입고있는데 ㅎㅎ 기모 없는거 지금 입기 딱 좋아
4년 전
익인47
기모 없는거 사도 겨울에 견딜만 한 두께야????
4년 전
익인49
아니 겨울에 추울거같아 ㅠㅠ
4년 전
익인40
이거 좋아! 근데 재질이 몇 변 빨면 겉에 헤지는,,?해지는,,? 게 좀 보여
4년 전
익인45
아앗......ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
나 둘다 샀는데 잘 입고 다녀 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
헉 회색 검정 중 색 뭐가 실물로 예뻐???
4년 전
익인58
나 기모있는 검정 샀는데 ㄱㅊ더라 엄마두 ㄱㅊ대!! 질은 아직 한번밖에 안빨아봐서 잘 모르겠는데 싼값에 잘 산거같앵
4년 전
익인67
지금 입고 있는데 기모 없는 걸로 핏도 예쁘고 가성비 최고 ㅠㅠ회색 샀다가 이번에 검정색도 샀당 너무 편해해래ㅐ 우리반에 이거 입는 애들 5명이나 잇엌ㅋㅋ
4년 전
익인78
오 기대중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
트레이닝와이드 이거 마쟈??
4년 전
익인74
응!!
4년 전
익인75
나 이거 두개 ㄱ다사서 일주일에 3번입어 너무 좋아 하나 단점은 배가 엄청 조여 밥먹고 그거 입으면 소화 안되는 느낌 들어( 나 역류성식도염) 그거빼곤 진쩌 너무너무너ㅜㅁ너무너ㅜㅁ 편해 너무 좋아
4년 전
익인76
기모있는 걸로 샀어?? 없는거는 겨울에 입어도 ㄱㅊ을꺼 같아???
4년 전
익인77
나 없는 거로 샀어!
4년 전
익인79
지나가다 남겨보자면 지금도 입고있당 난 추위 좀 타는편이라 기모있는 거 시켰는데 이틀만에 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 눈치싸움 잘한 거같은데 핏 넘 예뻐서 검은색도 샀는데 검은색은 지금 일주일째 안 오는중,, 체념하고 기다리는중 ㅎㅎ 근데 예뻐 ,, 편하구 예뻐 ㄹㅇ 글구 기모있는 거 난 담요처럼 부들부들해서 따뜻해서 좋더라
4년 전

익인13
무통이뭐지 무통장입금인가?
4년 전
익인16
어 나 거기서 인기상품 시켰다가 3주뒤에 받음,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
입고지연에 아무리 찾아도 없는디 배송이 안오는건 뭘까......?ㅠ
4년 전
익인48
혹시 주문한게 데쥬 자체제작 상풍이야?
자체제작 상품은 입고지연 목록에 안올라오더라!
이유는 모름..

4년 전
익인50
혹시 온리데쥬가 자체제작인가...? 하ㅎ
확인하니까 맞넹 겨울되면 받을듯ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인52
나 추석 전에 자켓 주문한거 이번주 목요일에 배송 받았다... 일찍이 취소하고나 맘 놓고 기다리는게 좋을듯ㅜㅠ
4년 전
익인18
나 무통 걸어본적없고 거기서 카드걀제로 옷 샀는데 계절 지나고 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리다기다리다 배송 문의 쓰니까 그제야 부랴부랴 보내주는거같던데
4년 전
익인20
그냥 잊고살았는데 오더라.. ㅎ 귀찮아서 환불도안함
4년 전
익인19
데쥬는 절대 안사
4년 전
익인21
4년 전
익인22
나 데쥬 처음 시켰는데... 얼마나 늦어ㅜㅜㅠ?? 제일 늦게 받아본게 얼마쯤이야?
4년 전
익인24
나 한달.....ㅋ
4년 전
익인25
뭐.................?...
4년 전
익인26
9월 15일에 시켜서 엊그제 받음 ㅎㅎ
4년 전
익인28
헐............나 갑자기 너무 무서워졌어ㅠㅠ
4년 전
익인29
아냐 나 여러번 시켰는데 이번이 유독 에바였던 거라...☆ 나머진 고만고만하게 왔어!!!!!
4년 전
익인57
와 나도 같은 날에 시켰는ㄷ 아직 안 옴
4년 전
익인34
난 2주 좀 넘게..^^
4년 전
익인69
진짜 랜덤임 어떤건 하루만에 오더니 어떤건 계절 바뀌고 옴 봄 자켓을 여름에 받는 마법^^^
4년 전
익인27
데쥬배송ㅋㅋㅋㅋ나만 느린 거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나도 2주 걸려서 겨우 받음...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헉 얼마전에 트렌치코트 샀는데.... 엄청 오래 기다려야겠지..?ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
데쥬 전화하는게 직빵
4년 전
익인38
난 이틀만에 왔는데 사바사네
4년 전
익인42
데쥬는 진짜 노우노우 잊고있었는데 옷 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
데쥬 이해안가는게 주문들어오면 그제서야 발품하는것같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....자체제작도 미리안만들고 주문들어오면 만드는듯ㅋ....
4년 전
익인53
ㅇㅇ아니면 어느정도 기다리다가 취소하겠다고 짜증내면서 글쓰면 바로 준비된거는 분할배송이라도 해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
문의글 올리면 다음날 바로 배송보내줌 ㅎ ㅎ 문의글 바로 써 익드라,,
4년 전
익인56
ㅇㅈ 나도 이렇게해서 아무리 느려도 5일안에는 오더라
4년 전
익인59
쇼핑몰 알바했던 적 있는데 데쥬 이용자가 너무너무너무 많아서 그럴 수도 있음.. 물론 난 알바 잠깐하고 관둬서 잘 모른다만 거래처마다 다르긴 한데 상품을 사이트에 등록을 해야 후에 물량 주문이 가능한 곳이 있음. 그래서 업데이트부터 해놓고 물량을 들여와야 하는데, 이미 업데이트 후에 주문은 폭주하고 물량은 이제야 주문했고 근데 모자라고 그럼 또 주문하고 근데 바로 들어오는 것도 아니고 뭐 이런 상황일 수도....
근데 또 육걸도 이용자수 겁나 많은데 배송 빠른 거 보면 다른 문제일 수도 있다만... 나 알바하던 곳은 저런 식이어서 직원들 고통받았다...

4년 전
익인71
나도 인쇼에서 일해봐서 공감 ㅠㅠㅠ cs팀만 욕먹지 재고쌓아놓기 싫은 곳이 특히 저럼 손해보긴 싫다는거지
4년 전
익인72
ㅇㅈ그리고 입고 지연 공지 올려놓고 한차례 고객 항의 다 상대했는데 공장에서 원단 부족 문제로 생산 안된다고 뒤늦게 통보해서 상품 내리고 환불 진행할 때는 다시 한번 전쟁 치르는 느낌...
4년 전
익인60
진짜 레알 나 며칠 고민하다 주문했는데 청바지 하나 받는데 3주 걸리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름 다 지나서^
4년 전
익인61
가장 큰 팁은 데쥬를 안사는것...ㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 쓸데없이 옷은 왤케 이뻐가지고 ㅠㅠㅠ예뻐서 들어가면 데쥬임 ㅠㅠ안사..
4년 전
익인62
나 데쥬 모르고 시켰자나ㅋㅋ 환불받을까
4년 전
익인63
나 딱한번 샀는데 이틀만에 왔는데.. 다신 안사야겠네...
4년 전
익인64
나두 전엔 데쥬에서 샀었는데ㅋㅋㅋㅋ 이제 쇼핑몰 들어가보지도 않음,, 글고 난 리뷰 많이 보는 편이라 본문대론 절대 못 산다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
배송 겁나 답답한데 옷 너무 예쁘고 싸서 어쩔수 없이 산다...
4년 전
익인66
나는 데쥬 빠르긴한데 입고지연 인정 바로 질러야돼
4년 전
익인68
근데 나 데쥬 살때마다 다 빨리 와서 놀램
4년 전
익인73
이거 ㄹㅇ임 데쥬는 무조건 신상만
4년 전