모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5354l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락문제
4년 전
둥이2
이성문제 연락문제 돈문제
젤큰거셋

4년 전
둥이9
4년 전
둥이28
4년 전
둥이61
4년 전
둥이3
바람피우는거랑 연락이 제일 많은ㄱ듯
4년 전
둥이4
여사친문제 연락문제 가치관문제
4년 전
둥이5
안싸울거같아도 막상 만나면 서로 살아온게 다른 두 사람이여서 잘맞는다해도 무조건 몇개는 안맞게 되있어서 싸우는거같아
4년 전
둥이6
여(남)사친 문제, 연락문제, 가치관문제

+ 예민하면 사소한거 다시비걸음, 보통 커플이나 남들이 보면 그럴수도 있겠다 싶은것도 그냥 못넘어감

4년 전
둥이7
부모님 간섭 문제...?
4년 전
둥이8
온갖 별의별 문제로
4년 전
둥이10
집착
4년 전
둥이11
나도 모쏠땐 그렇게 생각했는데 올해 첫연앤데 별 사소한 걸로도 싸워
4년 전
둥이12
가치관 차이로 싸우면 답이 없다... 서로 자기 주장만 하다가 지쳐서 포기해버리기를 여러번^^
4년 전
둥이13
연락 이성 돈 데이트횟수 애정표현횟수 집착 연애성향 등등 엄청 많아
4년 전
둥이14
서로 배려만 하는것도 싸우는 이유가 될 수 있더라 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이15
말실수
4년 전
둥이16
연락 여사친 친구
4년 전
둥이17
대표적 연락 , 이성관련 , 성향(잠수포함)
그다음 돈 , 친구 , 부모님
갑분싸 클럽 , 바람

4년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
갑분쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이19
연락문제나 이성문제가 제일 클듯
4년 전
둥이20
진짜 별것도 아닌걸로 다 싸울수있음
4년 전
둥이21
진짜 바람불면 싸우는듯
4년 전
둥이22
그냥 서로 안 맞아서 틀어질 때 나는 문제들이지 뭐...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이24
데이트비용?
4년 전
둥이29
싸우진 않는데 그걸로 빈정이 서로 조금씩 상하다가 어져서 돈문제 때문에 감정 떨어져나가는 경우 많더라 진짜 대놓고 돈돈하면서 싸우는 커플은 잘 없음
4년 전
둥이48
4년 전
둥이25
가치관 습관 말투 배려 등등
4년 전
둥이26
연락이 젤루 많은거같당
4년 전
둥이27
이성문제
4년 전
둥이30
연락문제ㅜ
4년 전
둥이31
연락문제가 제일 큰거 같아
4년 전
둥이32
나도 그럴 줄 알았는데 ㅠㅠ막상 사귀니까 싸우게 되도라ㅠ
4년 전
둥이33
연락
말투 표정 자잘한거
미묘한 감정선
작은게 쌓여서 터짐
질투
변했다 안변했다 등

4년 전
둥이34
나도 사귀기 전 그리고 초반까지 세상 쿨했는ㄷㅔ....
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,,,,많이 바꼈다
4년 전
둥이35
성향 진짜 인정
4년 전
둥이39
이거 진짜 다인정~휴...
4년 전
둥이38
변했다고 느껴져서
말실수

4년 전
둥이40
사소한거? 근데 막 심하게 싸우는게 아니라 싸웠다 화해하고 반복이라 싸웠다고 하기도 민망
4년 전
둥이42
성격차이
맨처음엔 그냥 그러려니 말 안 하고 넘어가면 쌓이고 쌓여서 싸우게 됨 근데 상대방은 갑자기 왜 이러지 싶을 때도 있음

4년 전
둥이43
진짜 다 사소한거 같아 생각하면 별거 아닌거
4년 전
둥이44
연락 이성
4년 전
둥이45
여사친집에 들어간거^^,,,,,걸레끼리 만남ㅎ
4년 전
둥이46
연락 이성
4년 전
둥이47
이성문제
4년 전
둥이49
많지 표현하는걸로도 싸우고 뭐 만약 여행가기로 했으면 그거 일정짜면서도 싸우고
4년 전
둥이50
연락 이성 돈 거짓말
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이53
내 친구들은 어디가면 어디간다 뭐하면 뭐한다 이렇게 말해주는게 좋대. 큰 걸 바라는게 아니라 갑자기 다 지나고나서 불쑥얘기하는 것 보다?? 그런 연락 이거나... 진짜 연락이 잘 안되는 그런거 아닐까?
4년 전
둥이52
음.... 이성?? 아니면 둘이 성격이 너무 다르고 서로를 잘 이해못하는??
4년 전
둥이55
연락,이성
4년 전
둥이56
진짜 사소한걸로 싸우는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
말투 배려 연락 애정표현 이런거?

4년 전
둥이57
연락 말.행동 휴..
4년 전
둥이58
여사친 연락 변한거?
4년 전
둥이60
피시방 말 실수
4년 전
둥이62
난 거의 가치관 태도
4년 전
둥이63
신뢰를 못해서
4년 전
둥이64
진짜 조잘한걸로도 싸워. 좋아하면 서로 기대하는 게 커지니까 친구랑은 이런걸로 절대 안싸울텐데 하는걸로도 싸우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
난 이루트였어 이성문제생기고나서 연락에 대해서 신경쓰게되고, 남들한테는 돈쓰는거에 후하면서 나한테는 아까운거보고 돈문제가지고 싸우고 이건 내 성격이다 이말 듣고 가치관차이 느끼고 싸움
4년 전
둥이66
사소한 것도 있고 이성문제 연락문제가 제일 많지?
4년 전
둥이67
가치관 말투 연락
4년 전
둥이72
아 ㄹㅇㄹㅇ 이거다
4년 전
둥이68
말투... 의미는 좋은데 말투가 안좋아서 기분이 상하는 경우가 많아..
4년 전
둥이69
연락 돈 가치관 성격
4년 전
둥이70
연락 데이트할때 보이는 그 사람 사소한 행동 그런거
4년 전
둥이71
연락
4년 전