모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 745l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅈ.ㄹ..ㅇ.ㅋ.ㅊ.ㄹ.ㄷ
4년 전
글쓴닝겐
즈라자나이 카츠라다
4년 전
닝겐2
ㅇㅌㅅㄱㅋㅌ
4년 전
글쓴닝겐
장르가 뭐여
4년 전
닝겐4
어... 액션물?
4년 전
글쓴닝겐
???키타???
4년 전
닝겐11
GIF
히로아카 올마 대사야! 와타시가 키타!!!!

4년 전
글쓴닝겐
11에게
미안해ㅠㅠㅠ나 아직 히로아카 안봐서..ㅠㅠ

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
앗 아냐아냐 미안할게 뭐 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미로 하는 건데ㅠㅠㅠㅠ!!!! 괜차너 괜차너

4년 전
닝겐6
와타시가키타!
4년 전
닝겐9
캬 정답!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
장르가 뭐여
4년 전
닝겐28
내가 있으면 넌 최강이야
4년 전
닝겐5
내 최애는 그냥 말해도 모를듯...

ㅇㄸ ㅅㅀㅌㄴ ㅁㄷ ㄴㅅㅇㄹㄷ ㅇㄸ ㅅㅀㅌㄴ ㄷㅈㅎ ㄴㅊㅇㄴㄲ

4년 전
닝겐7
(유명한 대사라기 보다는 걍 내가 좋아하는 대사)
4년 전
글쓴닝겐
장르가 뭐여
4년 전
닝겐8
배큐
4년 전
글쓴닝겐
미안해 못맞추겠다
4년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 외전 대사인데다 내 최애 좀 마이너해서 ㅋㅋㅋㅋ 하이큐 미카라는 캐 대사야! 외전 대사! '어떤 사람한테는 못된 녀석이라도 어떤 사람한테는 다정한 남친이니까.'
4년 전
닝겐10
ㄷㅅㅇ ㅈㅅㅈㅇ ㅎㅇㄱ ㅇㄹㄴ ㄱㄱ ㅈㅋㄴ ㄱㅇㄴㄷ
4년 전
글쓴닝겐
장르는?
4년 전
닝겐13
은혼
4년 전
글쓴닝겐
일본어 아니고 한국어지??
4년 전
닝겐18
응응 한국어
4년 전
글쓴닝겐
뭐지...? 나 요번에 정주행했는데
4년 전
닝겐23
당신은 진선조의 혼이고 우리는 그걸 지키는 검입니다
4년 전
글쓴닝겐
23에게
그것은 누가했던말이지...히지카타?

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
사실 나도 본 지 오래돼서 대사만 기억 나고 누가 한 말인 지는 기억 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 기억으로는 아마 소고가 동란편에서 했던 거 같은데

4년 전
글쓴닝겐
31에게
히지카타 맞아!

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
아 히지 맞구나ㅋㅋ 시험 끝나면 다시 봐야겠다 다 까먹었어ㅠ

4년 전
닝겐16
ㅋㅅㄷㅋ!!!!!
4년 전
닝겐17
어 이거 히로아카인데 (왠지 미안)
4년 전
글쓴닝겐
아냐아냐 히로아카 안본 내가 바보똥이지
4년 전
닝겐22
그럼 난 똥개다!!!
4년 전
닝겐19
내가 맞춘다!!!!! 쿠소데쿠!!!!!!!!
4년 전
닝겐20
띵동댕!!!!!!
4년 전
닝겐21
ㅈㅈㅁ ㅈ ㄴ ㅅ ㅇㅅㄴㄷ!
4년 전
다른닝겐25
쓰닝 대신 맞춰도 되는 걸까(소심
4년 전
글쓴닝겐
ㄱ..기다려줘
4년 전
다른닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 먼저!
4년 전
글쓴닝겐
나 포기할께 대신 맞춰줄래
4년 전
닝겐43
글쓴이에게
작지만 전 날 수 있습니다! 아닐까..? 보자마자 생각났오

4년 전
닝겐47
43에게
맞아!!

4년 전
닝겐48
47에게
예에!!

4년 전
글쓴닝겐
장르가 뭐야?
4년 전
닝겐27
하이큐!!
4년 전
닝겐42
지지미 전 ㄴ ㅅ 없습니다
4년 전
닝겐24
ㅇㄴ, ㄴㅇ ㄴㅇ
4년 전
글쓴닝겐
장르가 뭐야?
4년 전
닝겐26
하이큐!
4년 전
글쓴닝겐
뭐야 진짜ㅠㅠㅠ다 너무 어렵다ㅠㅠ
4년 전
닝겐39
안녕, 나의 낙원
4년 전
닝겐151
39에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐165
39에게
머야 이거 누구 대사야???

4년 전
닝겐167
165에게
텐도 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐168
167에게
헉 기억난다ㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐29
ㅇㄹㄷㅇ ㅎㅇㅇㄷ
4년 전
닝겐80
우리들은 혈액이다
4년 전
닝겐30
(입이 근질근질)
4년 전
닝겐32
ㅈ, ㄴㅇ ㄲㅍㅇㄴ ㄱ, ㅅㅅㄴ ㄱㄱ, ㄷㄴ ㄱ!

바로 맞출거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 통했다...♡
4년 전
글쓴닝겐
은혼이니 장르가..?
4년 전
닝겐46
아니아니 하이큐!!
4년 전
글쓴닝겐
츠무대사인것같은데
4년 전
글쓴닝겐
진짜 궁금하다 뭐야??
4년 전
닝겐68
이거 아래 꺼랑 똑같은 하이큐! 오이카와 토오루 '재능은 꽃피우는 것, 센스는 갈고 닦는것!
4년 전
닝겐33
ㅈ..ㄴㅇ ㄲㅍㅇㄴ ㄱ ㅅㅅㄴ ㄱㄱ ㄷㄴ ㄱ
하이큐 봤으면 헐 위에 말햇네

4년 전
닝겐37
앜ㅋㅋㅋ 통했어♥
4년 전
글쓴닝겐
이 대사 답좀 알려주라
4년 전
닝겐67
오이카와 대사야 ㅎㅎ 유명한 재피센갈...
재능은 꽃피우는 것 센스는 갈고 닦는 것

4년 전
글쓴닝겐
아니 필터링됐다고해가지고...나는 욕인가했는데 아니였구나ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐35
윗닝들 필터링도 똑같이 걸린 거 너무 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐38
ㄴㄱ ㅂㄱㄹㄹ ㅂㅅ ㅂ'ㄹㄱㅇ!
4년 전
닝겐41
이거 사실 엄청 긴뎈ㅋㅋ 이게 핵심 문장이라 가져왔어... 사실 못 맞출수도 있을거 같단 생각이... 들... ㅇ...
4년 전
글쓴닝겐
장르가 뭐야
4년 전
닝겐44
음... 가히리... ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 실례인데 가히리가 뭐야..?
4년 전
닝겐50
아아 가정교사 히트맨 리본!!
4년 전
닝겐51
어라 이거 내 고향인데 기다려봐
4년 전
닝겐58
어 아 설마 내가 봉고레를 부셔 버릴거야!?
4년 전
닝겐63
58에게
아니 맞았잖앜ㅋㅋ 내가 봉고레를 부숴 버리겠어!! 최애 참치보스 츠나 대사!!!

4년 전
닝겐57
내가 봉고레를 부술 벼락이야
4년 전
닝겐59
내가 봉고레링 박살...
4년 전
닝겐45
ㅅㅈ ㄷㄲ.ㅈ ㅈ.ㄹㅎ ㅅ ㅇㄴ ㅎㅂㄱ ㄷ ㅌㄴㄲ
4년 전
닝겐49
테니까?
4년 전
닝겐53
맞아!!
4년 전
닝겐60
실제 돈까지 자랑할 수 있소 하반기 ㄷ ㅌㄴㄲ
4년 전
글쓴닝겐
사자 도까.저저??
4년 전
닝겐69
앗 너무 어렵나,,? 하이큐야!!
4년 전
글쓴닝겐
뭐지..
4년 전
다른닝겐72
새 유스 후보가 될 테니까
뭐 이런거 같은데 내가 하이큐는 애니에서 멈춰서....

4년 전
닝겐113
정답 알려줘...!
4년 전
닝겐114
미야 아츠무! 손자 대까지 자랑할 수 있는 후배가 될 테니까
4년 전
닝겐116
헐 고마워
4년 전
닝겐54
ㅁㅈㅁㅇㄹ ㅊㅅㅇ ㅂ..ㄹㄱㅅㄴㄷ
4년 전
닝겐61
마지막으로 최선을 바라겠습니다
4년 전
닝겐71
장르가 뭐야? 바라겠습니다 아닌것같은데....
4년 전
닝겐73
암살물..?
4년 전
글쓴닝겐
암살교실?
4년 전
닝겐78
마지막으로 출석을 부르겠습니다?
4년 전
닝겐55
ㅇㄹㄷㄱ ㅁㅈㅁㅇ ㅈㅅㅎ ㅌㅇ ㅇㄷㅁ ㅇㄹㄷㄱ ㅁㅈㅁㄲㅈ ㅅㅇㄴㅈ
4년 전
다른닝겐64
아름답게 마지막을 장식할 틈이 있다면 아름답게 마지막까지 살아남자
4년 전
닝겐65
이러다간 마지막에 몰라
4년 전
닝겐66
아름답게 마지막을 장식할 ㅌㅇ ㅇㄷㅇ 아름답게 마지막까지 살아남자
4년 전
글쓴닝겐
하 긴토키ㅠㅠㅠㅠ나 은혼 이번에봤는데 모르는건 왜때문이지..
4년 전
닝겐56
ㄱㅈㅊㅇ ㅁㄴㄷ!
4년 전
닝겐62
기준치의 무노동
4년 전
글쓴닝겐
??어디 애니야??
4년 전
닝겐70
데스노트! 다 줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아아아아아
4년 전
닝겐99
정답 알려주!!!
4년 전
닝겐126
감자칩을...먹는다!
4년 전
닝겐127
기대했다면 미안...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠ
4년 전
닝겐129
닝겐56이야?? ㅇㄴ 어쩐지 데스노트 정주행 몇번 했는데 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고마워 일주일 막힌 코가 뚫린 기분이야!
4년 전
닝겐130
129에게
응응 56이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 응어리 해소 해줘서 뿌듯하닼ㅌㅌ

4년 전
글쓴닝겐
나 왜 오마에 츠요이 밖에 생각이안나지
4년 전
닝겐74
ㅅㄹㅎㅈㅅ, ㄱㅁㅇ!
4년 전
닝겐75
사랑해줘서, 고마워!
4년 전
닝겐81
정답!
4년 전
닝겐131
할..이거 무슨 애니인지 알고 싶어ㅠㅠㅠ
혹시 알려줄 수 있니..?

4년 전
닝겐132
원피스! 에이스 대사얌
4년 전
닝겐133
오오 ㅠㅠㅠㅠ 원피스였구나
고마워!!

4년 전
닝겐159
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 에이스 최애 지각해서 맞추면서 내리고있었는데ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐79
ㄲㅇ ㄷㅁㄱㅈ ㅇㅇ
ㄷㅁㄱㄴ ㄱㅇ ㅇㅈ..ㄴ ㄴ ㅈㅅㅇㅈ

4년 전
닝겐83
(정답 외치기 전에 쓰니 눈치 보는 중인 닝)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐86
(근질근질)
4년 전
글쓴닝겐
맞춰줘ㅠㅠ
4년 전
닝겐93
꿈은 도망가지 않아
도망가는 것은 언제나 늘 자신이지

4년 전
닝겐95
정답
4년 전
글쓴닝겐
어디 애니야..?
4년 전
닝겐112
글쓴이에게
짱구 극장판으로 기억행!

4년 전
글쓴닝겐
꼬이 다마고자
4년 전
닝겐89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐90
꼬옥 도망가자
4년 전
닝겐82
ㄷㄱㅎㄴㄱ ㅇㅈ ㄱㅁㄷㄹ
4년 전
글쓴닝겐
장르는 뭐야
4년 전
닝겐105
ㅋㅋㅋ쿠로바스! 키세 대사얌
4년 전
닝겐106
동경하는 건 이제 그만둘래
4년 전
닝겐111
마자써 ^ㅁ^!
4년 전
닝겐85
ㅍㄱㅎㅁ ㄱ ㅅㄱㅇ ㅅㅎ ㅈ..ㄹㅇㅇ
4년 전
글쓴닝겐
피가 흐물
4년 전
닝겐108
슬램덩크
4년 전
닝겐117
포기하면 그 순간이 시합 종료예요?
4년 전
닝겐118
정답!
4년 전
닝겐87
ㅁㅇ ㅁㅇ ㄴㅇ ㄹㅋㄷㅇ
ㄱㄹㅈ ㅇㅇ ㄴㅇ ㅇㄹㅋㄷㅇ

4년 전
글쓴닝겐
모야
4년 전
닝겐102
토리코!
4년 전
닝겐115
마음 먹은 날은 럭키데이
그렇지 않은 날은 언럭키데이

4년 전
닝겐88
ㅇ ㄲㅍㅇㄴㄱ ㅅㅅㄴ ㄱㄴㄱ
4년 전
닝겐91
맨앞에 필터링
4년 전
닝겐94
재능은 꽃피우는것 센스는 갈고닦는것
역시 유명한 명대사

4년 전
닝겐96
💕마자따💕
4년 전
닝겐166
재꽃섹닦
4년 전
닝겐92
ㄴㅁ ㅆㄴ
4년 전
글쓴닝겐
너무 싸나
4년 전
닝겐97
너무 씐나
4년 전
닝겐100
정답 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
닝겐98
ㅇ ㅁㄱㅇ ㅇ ㅈㄱ ㅎㄴ ㄷㅇ ㅈㅁㅇ ㅎㄷㄹㄷ
4년 전
닝겐110
왜 미국에 안 주고 하냐 다음 주말에 휘두른다
.....?

4년 전
닝겐101
ㄴ ㅁㄹ,ㄱ,ㄷ, ㅈㄱ ㄱㄹㅇ ㅈㅅㅇ ㄴㄹㅇ ㅁㅇㄷ
ㅅㄹㅎㄴ ㄷㄹㄷㅇ ㅅㅌㅇ ㅁㅇㄷ ㄱㄱㄴ ㅇㅁㄷ ㅁㄹㅇ

4년 전
닝겐140
뭐야 이거 맞추고 싶어 장르가 뭐야?
4년 전
닝겐143
진격의 거인~!
4년 전
닝겐144
아 진짜 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
닝겐145
리바이가 에렌한테 한 말이얌
나는 모르겠다 줄곧 그랬어 자신의 능력을 믿어도 신뢰하는 동료들의 선택을믿어도 결과는 아무도 몰랐어

4년 전
글쓴닝겐
여러분 전 포기하겠습니다 아는 닝들 다 맞춰주세요
4년 전
닝겐103
ㄱㅈㅇ ㅁㄹㅇㄸㅁ ㅂㅇㄴ ㅇㅇㄱㅇ
4년 전
닝겐107
늑대와 향신료
4년 전
글쓴닝겐
너 강해?^^이것밖에 기억이 안난다구요ㅠㅠ
4년 전
닝겐104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워...
4년 전
닝겐109
ㄱㅈㅊㅇ ㅁㄴㄷ이 뭐야
4년 전
닝겐119
ㅇㄹㄷㅇ ㅎㅇㅇㄷ ㅁㅎㅇㅇ ㅎㄹㄹ
4년 전
닝겐120
우리들은 혈액이다 막힘없이 흘러라!
4년 전
닝겐121
ㅈ.ㄹㄱ ㅆㅇㄱ ㅅㅇ ㄱ ㅇㄴ 쪽ㅇㄴ
아늬 필터링.....

4년 전
닝겐134
싸우고 싶어...?,
4년 전
닝겐136
싸우고 싶은 건 어느 어느 쪽이냐..??
4년 전
닝겐141
헐헐 맞아! 근데 나 오타 났었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 1번 들어가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐139
아 중력과 싸우고 싶은 건 어느 쪽이냐
4년 전
닝겐142
딩동댕~!
4년 전
닝겐122
ㄴㅇ ㅎㅇㅈㅇ
4년 전
닝겐123
ㅎㅇ?!
4년 전
닝겐124
시라부?
4년 전
닝겐125
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 어케 알았대
4년 전
닝겐128
그 부분 좋아해서 10번은 돌려본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐135
ㄴ ㄱㅎ?
4년 전
닝겐137
너 강해^^?
4년 전
닝겐138
와우 표정까지 완벽해
4년 전
닝겐146
ㄴㄴ ㄴ ㅊㅁㄹ ㄷㅎ ㅃ! ㅇㄱㅇ ㅇㄴ ㅇㄷㅇ ㄴ ㅈㅈ ㅇㄴㄷ!
4년 전
닝겐147
ㅅㄴ!!!!!!!
4년 전
닝겐153
시네..?
4년 전
닝겐148
ㅈㄱㅅㅈ ㅇㄷㄴ ㄱㅇ ㅇㅇㄱ ㅇㅇ?
4년 전
닝겐149
ㄱㄹㄷ, ㄱㅁㅎㄱ ㅅㄷ. ㄱㄹㄱ ㅅㄱㅎ ㅅㄱㅂㅌㅇ ㅇㅂ.
4년 전
닝겐152
ㅁㄱㅎㅇ ㅎㄹㄹ
4년 전
닝겐154
ㅆㅋㅇㄹㅈ!
4년 전
닝겐155
나 예상하는데 맞추는 닝 한 명도 없을듯 ㅎㅅㅎ
4년 전
닝겐157
무슨 작품인데?
4년 전
닝겐158
스포츠 만화야!
4년 전
닝겐156
ㄴㄹ
4년 전
닝겐160
ㅇㅎㄴㅁ ㅂㅂㄷ ㅌㅎㅈ ㅁㅎ
4년 전
닝겐161
ㅇㄹㄴ ㅌㅅ ㅁㅌㅋㅇ~~~!!~~!~!~!!
4년 전
닝겐162
오레니 토스 못테코이~~!~!~!~!~!!
4년 전
닝겐163
정답 🧡
4년 전
닝겐164
ㅊㅎㅇㄴ ㅎㅁㅇ ㅇ ㄴㄴ ㄱㄹㄱ ㅎㅅㅎㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐169
ㅇㄹㅇ ㅋㅇㅈㅋㅇㄴ ㄴㄹ!!!!!
4년 전
닝겐170
오레와 카이조쿠오니 나루!!!
4년 전
닝겐172
정-답-❤
4년 전
닝겐171
ㅇㅇㅅㅌㅋㄹㅌ ㅇㄹㄱㅌㅇ!!!!!!어헝헝헝
4년 전