모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
22222 어우 진짜 난 재수술만 몇번째인지 이정도면 수선하러가는 수준이다
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ수선ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
근데 또 욕 먹는 것때문에 무섭더라
4년 전
익인4
나는 오히려 의사쌤한테 앞트임하고, 라인은 무조건 두껍게요! 라고 했는데 의사쌤이 단호하게 앞트임은 너 얼굴에 안어울리고, 무조건 자연스럽게 ㄱㄱ라고 해서 어쩔수없이 자연스럽게 했는데 진짜 만족해 ... 사람들 나 쌍수한줄도 모르고 원래 눈 이쁘게 생긴줄암...
4년 전
익인42
헐 서울이면 정보좀 ㅠㅠ
4년 전
익인56
윗 익인하고는 다른익인데! 나도 앞뒷트임 쌍수상담할때 쌤이 쌍수만하라구 뒷트임티도안나고 1mm할거 안하는거추천하시고 앞트임은 몰린다고 얼굴에안어울린다고 하시구 절개한다니까 찝어도될눈이라고 찝어주셨아ㅠㅠ나중에욕심나면 그때 다시 절개하라고하신거 말 고분고분듣고 했는데 진짜 잘됐어ㅜㅜ라인 잡아주시는것도 고민많이해주셨어ㅠㅠㅠ아 물론뒷트임 꾸역꾸역우겨서 했다만 진짜 티안나서 말 들을걸그랬어.. 나랑내친구들 다같은병원에서했는데 다 만족중이야! 아 근데 나 수면아니고 부분마취했는데 진짜 아팠다 증말 마취하는거 수술중 눈고정하는거 수술후도....암튼 정보필요해보여서ㅠㅛㅠ... 달아봐써ㅠㅠ
4년 전
익인58
나 다른익인인데 정보 가능할까
4년 전
익인122
아래에 답글달아놨어!지금봐서 미안해ㅠ..
4년 전
익인61
혹시 나도 정보 줄구있을깡,,,0
4년 전
익인123
웅웅 아래에 댓글달아놨어ㅠㅠ!
4년 전
익인246
123에게
놓쳤다,,,혹시 한번 더 가능할까,,,?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
246에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인248
삭제한 댓글에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인249
248에게
웅 도움되었길바라구 오늘도좋은하루보내♥

4년 전
익인250
249에게
고마워융 익도 좋은 하루 보내 ❤️

4년 전
익인84
정보 줄수있니ㅜ
4년 전
익인125
웅웅 아래댓에달아놨어!!
4년 전
익인87
나더 병원 정보좀 ㅠㅠ
4년 전
익인126
아래에 한꺼번에달아놨어!!ㅜㅜ
4년 전
익인90
나도 정보좀...
4년 전
익인128
아래에 달아놨엉!!
4년 전
익인97
나도 정보좀 줄수있을까아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
웅웅 다들 성공했음좋겠다ㅠㅠ 아래에달아놨어!!
4년 전
익인120
나정보조뮤ㅠㅠ
4년 전
익인130
아래에 같이달아놨어!!
4년 전
익인55
나도 정보좀 줄수있을까 ㅠㅠ 쌤 성함하구..
4년 전
익인133
쌤은 한분이셔! 아래 댓글에한꺼번에 달아놨어!
4년 전
익인59
나도 정보 부탁해ㅠ
4년 전
익인137
아래에 한꺼번에 달아놨어!
4년 전
익인99
나도 정보좀ㅜㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인132
재수숳 아니고 첫수술이엇어?
4년 전
익인138
웅 나랑친구들 다 첫수술이였어!
4년 전
익인134
익인아 여기 재수술도 잘해줘?ㅜㅠㅠ
4년 전
익인139
재수술은 안해봐서 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인140
139에게
고마워!!

4년 전
익인141
고마워 익아ㅜㅜ 혹시 쌍수 전에 아예 무쌍이었어? 지방많은??
4년 전
익인148
평소에 완전무쌍이였구 피곤하면아주가끔 쌍커풀생겼어! 지방이 많지는않았다고 들었어! 아마보통인것같아!
4년 전
익인182
고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인188
혹시 눈만 보여줄 수 있어ㅠㅠ??
4년 전
익인203
눈 전후 궁금한데 볼 수 있을까?ㅜ
4년 전
익인226
내가지금 밖에나와서ㅜㅜ, 집도착하면 사진올려줄게.! 아마 저녁~밤쯤!!
4년 전
익인228
226에게
웅웅!

4년 전
익인229
228에게
익아 밤에너무피곤해서 나도모르고자버렸어 미안해ㅜ..있을때다시올려줄게..!

4년 전
익인230
229에게
아니야 괜찮아! 있을때 말해줘~

4년 전
익인231
230에게
익아지굼있어??!

4년 전
익인232
231에게
지금있어!ㅠ

4년 전
익인233
232에게
엇 올려줄게!

4년 전
익인234
233에게
웅웅!!

4년 전
삭제한 댓글
232에게

4년 전
익인236
삭제한 댓글에게
웅웅 봤어!

4년 전
삭제한 댓글
236에게

4년 전
와 혹시 쌍수하고 대우 많이 바뀌었어? 이게 라인 두꺼운편인가?

4년 전
익인241
글쓴이에게
기분탓일수도있겠지만 쌍수후가 더 반응좋았던거같아..! 라인이 사진마다 다르게나와서ㅜ 실제로보면 너무얇진않은것같아!

4년 전
익인238
삭제한 댓글에게
헐 진짜 눈 너무 예쁘다.. 매몰로 집기만했어???

4년 전
익인243
238에게
웅웅 뒷트임도 같이했어! 근데 티가 잘 안나는거같아..사람마다 할수있는 길이가다르다고하셨는데 난 1mm..핳

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인240
삭제한 댓글에게
화장전은 세상 청순하고 화장한건 레드벨벳 예리?닮았어ㅜㅜ 앞트임이런거 안하고뒷트임이랑 매몰만 한거지..?

4년 전
익인242
240에게
헉 고마워ㅜ 사진마다 다르게나와서 여러장찾고있었거든ㅠㅠ 웅 앞트임안하구 뒷트임이랑 매몰만!!

4년 전
익인244
242에게
라인잡을때 어떤식으로 했는지 너무 궁금해 ㅠㅠㅠ 사진을 가져갔거나 자연스럽게? 화려하게? 해달라고 했는지 이런거! 아니면 원장님이 잡아주시는대로 했오??

4년 전
익인245
244에게
사진은 안가져갔어! 선생님이랑 같이 모든라인 다잡아봤어!!하나씩 각도랑 높이 길이 다 점점높여가면서 맞춘거야! 수술법도 선택가능한 눈 인지도알려주셨어!♥

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그런데 화려한데 안예쁠수가잇나??
4년 전
익인17
화려하게 보단 너무 아웃으로 잡르면 소세지 처럼 돼는 경우가 있더라고..
4년 전
익인85
응 그런 경우 꽤 많더라
4년 전
익인157
웅 있더라..
4년 전
익인168
많음...
4년 전
익인200
응 사진으로 찍으면 괜찮은데 실제로 보면 헉하는 그런..? 난 대학에서 꽤 봄
4년 전
익인6
아 나 한번 더할거야 ㅠㅠㅠ 짜증남 다 묻혔어
4년 전
4년 전
익인9
부분절개..아웃라인 되고싶다 ㄹㅇ다묻힘
4년 전
익인7
마자 나 그래서 자연스럽게 안했오 완전만족〰️
4년 전
익인8
나동 사람들이 보자마자 쌍수했네요
이러는데 예쁘다고 다 그랬어 ㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인10
그래서 결국 재수술 할 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 뭐고 이런 거 없어 돈 들였으면 무조건 예쁘게 티나야 돼 ㅠ
4년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 얼굴바이 얼굴임
무조건 티나는게 좋은건 아냐

4년 전
익인13
22... 제발...
4년 전
익인14
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인24
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인35
4년 전
익인37
4년 전
익인39
11 그 티나더라도 화려한 그 성형이 어울리는 얼굴이 있고 아닌 얼굴이 있음... 전자면 본문 ㅇㅇ인데 후자면 놉
4년 전
익인46
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인51
4년 전
익인66
4년 전
익인76
4년 전
익인77
18....
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인96
21,, 신중히 해야 돼 무턱대고 두껍게 해달라고 하면 안 돼
4년 전
익인104
4년 전
익인106
23...
4년 전
익인131
24 성형잘받는 본판아니면 ㄴㄴ...
4년 전
익인142
마좌... 나 진짜 눈 너무 화려하고 예쁘게 잘 됐는데 다른 이목구비가 너무 흐릿해서 눈만보임 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 다른데도 뜯어고쳐야할지 곰인중^^,,
4년 전
익인143
4년 전
익인146
4년 전
익인155
4년 전
익인162
28 당근빠따
4년 전
익인170
29 화려한데 안예쁜 사람 너무 많이 봐서 ㅠㅠㅠ눈만 똭! 이라고 예쁜게 아니라구 ㅠㅠㅠ
4년 전

익인12
쌍수하고 티 하나도 안나는데(쌍커풀 거의 안보임) 나 눈코입 다 작아서 뭔가 눈만 부리부리했으면 너무 이상할 것 같아서...ㅠㅠ 예쁘다는 소리 안들어도 차라리 여기에 만족중ㅠㅠ
4년 전
익인15
사바사라 나는 자연스러운 지금 내 눈에 만족하는데 같이 자연스럽게 한 친구는 엄청 후회하더라 이렇게 자연스럽게 자리잡을줄 알았으면 더 진하게 빡세게 할걸하고ㅠ
4년 전
익인16
얼굴과의 조화가 제일 중요한듯
4년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 조화!!
4년 전
익인45
마져 조화가 진짜 1순위다
4년 전
익인21
너무 진하게 해서 인상이 세져서 망한사람봤어 ㅠ 자연스러운게 최고인듯 전엔 안그랬는데 사납게 변해서 재수술 알아보더라
4년 전
익인22
나도 너무 얇게해서 다르시해야돼ㅜㅜㅠ 두껍게헐거류ㅠㅠ
4년 전
익인23
무쌍이 어울리는 애들은 제발 꼭 자세히 알아보고 쌍수해 ㅜㅜ

진짜 섣부른 쌍수로 망한 무쌍미인 두명 봤는데 너무 안타까워...ㅜㅜ

4년 전
익인25
난 코랑 입이 수수해서 눈도 자연스럽게 했더니 넘 조아 히히 나 아는 지인분은 눈만 크게 했다가 넘 안 어울려서 결국 생각 없던 코성형도 하시더라 ㅠ
4년 전
익인26
쌍꺼풀 라인 얇아져서 스트레스 받는 나로써는 차라리 약간 소세지 돼도 좋으니까 더 두껍ㄱ ㅔ 하고싶은 심정....껄껄
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인28
아냐 익들아.. 그냥 의사쌤 말 들어..
4년 전
익인29
ㄴㄴ 그냥 사바사이고 개취인듯 난 티안나게 해서 더 맘에 들어
4년 전
익인30
자연스럽게 해서 진짜 만족중.. 티나면 난 별로더라고
4년 전
익인31
아냐 진짜 의사쌤말 듣는 최고야... 얼바얼임 ㄹㅇ 티나게 해서 걍 눈위에 줄 하나 더 생긴거같은애가있고 줄 하나 더 생긴거같아도 이쁜애들이있음.......
4년 전
익인34
의사추천대로 하는게 제일 나아보이던데..내 친구 의사가 말렸는데도 라인 두껍게 해서 붓기 빠졌는데도 부자연스럽고 엄청 후회해 다른 친구는 너무 소심하게 얇게 해서 실패했고
4년 전
익인36
이게 자기만족이 중요한게 아는 사람 3번했는데 티나게 됐거든ㅠㅠ 싸나워 보이는데 워낙 실패했어서 지금에 만족하고 좋아하더라 자기만족이 제일 중요해
4년 전
익인38
ㄴㄴ 화려한 것도 어울리는 사람이 있고 안어울리는 사람이 있어
4년 전
익인40
ㄹㅇ이야 시술 많이 해보진 않았지만 부자연스럽더라도 예뻐지는게 목적이지 티 안나게 단점 개선만 되면 넘 가성비 낮은 느낌 듦 남들 눈엔 티도 안날 조그만 부분 개선하려고 이런 이물감을 견디면서 평생 살아야하나 ?? 생각 들면 억울해 !!
4년 전
익인41
아냐...자연스러운게. 최고...
4년 전
익인43
화려하다고 다 이쁜건 아닌것 같아 내상각은 주위 쌍수한 친구들 엄청 많은데 두껍게한 친구들 다 너무 부담스러워졌어
4년 전
익인44
난자연스럽게쌍수한친구눈 진짜예버보이던데ㅠㅠ 사바산듯
4년 전
익인47
나도코수술햇는데 의사쌤이 얼굴보더니 화려한 코가 어울릴 상은 아니라고 동글동글하게 귀엽게 가자고 하셨어 완전 사바사 얼바얼 상담받아봐야 알아
4년 전
익인50
나는 자연스럽게 했는데 아주 만족 티나게 했으면 안어울릴게 분명해서ㅠ
4년 전
익인52
근데 사람 눈이 아웃라인 안되는 눈이 있어 ㄹㅇ 나도 무조건 아웃라인!!이랬고 상담하다가 의사랑도 약간 말다툼 ??했는데 결국 의사말대로 인아웃하길 잘한거같음 아직도 아쉬움은 있지만 ㅠ 괜히 아웃라인안되는 눈 욕심부리면 소세지됨
4년 전
익인53
눈두덩이 살 진짜 없고 딱봐도 쌍수잘될거같은 눈은 뭘해도 잘됨
4년 전
익인54
쌍수는 조금 인정 얇게 한 친구들 속쌍인지 쌍커플인지 구분도 안갈정도로 되서 후회하는애들 많이 봤어... 나도 분명 의사쌤이 얇게 한다고 했는데 지금 3년정도 됐는데 두꺼웤ㅋㅋ 그래서 만족
4년 전
익인57
너무 티나면 안 한 것만 못하던데
4년 전
익인72
22 너무 과하면 안 한 것만도 못 한 것 같아
4년 전
익인153
4년 전
익인60
난 두껍게 하고 후회중임 얇게 재수술할 거야
4년 전
익인62
바로 어제 쌍수하고 온 나, 뭐니뭐니해도 원장님 말씀 듣는게 최고입니다..
4년 전
익인63
나는 무서워서 얇게잡았ㄴ데 더 크게 잡았을걸이라는 생각도 좀 하긴함 원장님이 말한것도 불안했어서ㅋㅋ 근데 다시 할 생각은 없음ㅋㅋ 너무 아팠어...
4년 전
익인64
난 후회함.... 조금만 더 크게 할걸 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ속쌍이야 걍...
4년 전
익인65
난 오히려 속쌍으로 할걸 후회중...ㅜㅜ 지금도 라인이 큰 편은 아닌데 나는 더 자연스럽게 하고싶어
4년 전
익인67
티나고 이쁘거나 어울리면 좋은거고 티나는데 이상하면 아 자연스럽게할걸 이런거지,, 사바사인것같앙 괜히 성형의사 선생님들이 이런저런 말씀 하시는게 아닌것 같음 ㅜ 거기 분야를 몇년씩 공부 하신 분들이니까 (물론 의견 차이도 있지만)
4년 전
익인68
난 일단 티나면 뭔가 분위기가 깨진다해야되나 그래보임
4년 전
익인70
난 자연스러운게 이쁜것 가탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향이 수수한 얼굴이라 그런강ㅎㅎ
4년 전
익인71
나도 자연수럽게돼서 쫌 아쉬운데 엄마언니는 조아함 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들은 그런가바..
4년 전
익인73
나도 쌍수 재수술한 친구가 그냥 빡세게 하래서 했는데 완전 만족중
4년 전
익인74
근데 이거 진짜 사바사인데 본인 눈에 뭐가 어울리는지 알아야함 ㅠㅠㅠㅠ
눈썹이랑 눈이랑 간격 넓으면 화려한거 ㄱㅊㄱㅊ
좁으면 이상함 부담스럽게 됨..
이번에 풀려서ㅋㅋㅋㅋ 세번째 재수술인데 여기서도 화려하게 하면 이상하다카네 슬프다ㅠㅠ
그리고 절개 티난다고 무작정 매몰할바엔 차라리 절개나 할껄 싶었다.. 차피 나중엔 똑같...

4년 전
익인75
쌍수는 과해야해...3년지나니까 너무 얇아졌어 ㅜ 절개인데 티도안나 ㅜㅜ 흑흑
근데 내가 한곳은 자연스럽기로 유명한 곳이기도 해서 더그런듯 취향맞게 병원가야해

4년 전
익인78
티나면 너무 티나서 자연스러운게 더 좋아
4년 전
익인79
여러분들 얇은건 더 두껍게 잡아도 되지만 두꺼운건 다시 얇게 못돌아갑니다. 이건 알아두세요.
4년 전
익인159
4년 전
익인80
나 ㅇㅇㄹ 사진 들고 가서 이런식으로 해딜라고 했더니 내 눈모양으로 안된다고 해서 걍 의사쌤이 해주시는대로 했구 만족
4년 전
익인81
다른곳은 안그런데 눈만 세상화려하면 ㄹㅇ인상만쎄지고 부자연스럽고 쌍수티만날듯...뭐든 자기이미지에맞게하는게중요한거같애
4년 전
익인88
자기얼굴에 맞게하는게 체고징 그걸해내는 의느님이대단
4년 전
익인91
나도 이거 진짜 공감하는데 내 친구들 수능 끝나고 쌍수 재수술 하는 애들 진짜 많았어... 당연히 하고나니 더 예뻐졌구...
4년 전
익인92
난 의사쌤한테 모든걸 맡겼는데 수술하고나서 넘 두꺼운거 아니야,,? 하다가 붓기빠지니깐 ㄹㅇ 자연스러워졌음
4년 전
익인95
22 나랑 똑같다
4년 전
익인93
난 그냥 의사쌤한테 맡기는 게 최고인 거 같음...쌍수만 했는데 원래 인아웃만 생각하고 갔다가 의사쌤이 아웃라인으로 해야된다 그래서 좀 미심쩍지만 그냥 했는데 한 지 3년 지난 지금은 완전 만족 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
난 맡겼다가 완전 망해서 죽고 싶어....재수술해하느데 서울이면 혹시 어디인지 물어봐도 될까..?
4년 전
익인94
보통 과하게 잡으면 안 어울리던데...
4년 전
익인98
너무 티나게하지마 ㅠㅜ
4년 전
익인100
나는 의사선생님이 자연스럽게 해주겠다해서 오케이하고 했는데 너무 자연스러워서 주변 사람들이 한지 조차 몰랐어 근데 막상 과거 사진보면 다들 엄청 예뻐졌네 없던 눈을 만들었다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
진짜 케바케 사바사같아 성형은
4년 전
익인102
인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 얇게해서 후회한다
4년 전
익인103
난 두껍게 해서 후회함 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인105
선생님이 잡아주는 대로 하는 게 최고인 듯
4년 전
익인107
전문가 말 믿는 게 최고 나 인아웃 이런것도 모르고 가서 얼굴에 어울리게 해주세요 해서 선생님이 두꺼운 게 잘 어울린대서 두껍게 했는데 대성공임
4년 전
익인108
뭐든 어울리게 !
4년 전
익인109
자연스러운게 최고임 .. 화려한게 예쁜 사람이면 그 사람 얼굴엔 그게 자연스러운거지 ㅇㅇ
4년 전
익인110
걍 의사가 해주는 거 그대로 받는 게 자기랑 젤 잘 어울림
4년 전
익인111
나는 아웃 빠지기 직전의 인아웃으로 크게 해달라고 햇는데 그렇게 크지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 만족
4년 전
익인112
드껍게 하먼 그낭 눈에 선 하나 생긴 느낌이던데
4년 전
익인113
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 재수술해짜나
4년 전
익인114
걍 의사쌤함테 제 눈에서 할 수 있는 제일 큰 선으로 해주세요
4년 전
익인115
이게 제일 좋은듯 나 그렇게 했는데 딱 예쁘게 됐다ㅜㅠ
4년 전
익인116
난 그냥 재수술만 안하게 이쁘게 해주세요 했는데 수술하고나서 엄청 자연스럽고 쌍수한지 아무도 모름ㅎㅎ
4년 전
익인117
나절개선은 좀 티나고 진한느낌인데 얼굴이랑 조화찰떡이라 말안하면 잘모르더라
4년 전
익인119
그렇게하면 꾸밀땐 예쁜데 화장 안하면 성형티 완전 나가지고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인127
나도 그 생각인데 또 자기한테 맞게끔 해야해ㅠㅠㅠ
크게 했다가 이도저도 안 될 수 있늠

4년 전
익인135
소시지 된 애들 2-3년 지나도 붓기 안 빠져서 엄청 후회하던데... 그리고 애들도 앞에서 말만 안 하지 쟤 어떡함... 이런 분위기였음... 과한 게 무조건 좋은 건 아니야
4년 전
익인152
4년 전
익인201
33 말을 안하는거지..여초과는 그래도 괜찮은데 여초아니면 말 엄청 나옴
4년 전
익인202
44 솔직히 너무 과해서 티나면 뒤에서 말 많이 나옴ㅠㅠ
4년 전
익인136
일단 코가이뻐야해....
4년 전
익인144
근데 두꺼워서 말 나오는 경우는 봤어도 얇아서 말 나오는건 못봄...
4년 전
익인169
4년 전
익인145
난 그냥 의사쌤이 하라는 대로 하는거 추천! 나도 그냥 쌤이 잡아주신대로 얇게 했는데 아무도 나 쌍수한줄 모른다
4년 전
익인149
ㅇㅈ.... 제발 매몰,자연유착 하지마세요... 절개에다가 화려한게 최고!!!
4년 전
익인177
절개도 얇아지잖아..?ㅠ
4년 전
익인181
매몰보단 안 심해... 절개는 애초에 쳐진살을 제거하고 꼬매는건데 매몰은 아니니까...
4년 전
익인150
코는 무조건 화려하게 하는 것 ㄴㄴ 실리콘 과하게 넣으면 피부 얇아져서 실리콘 비칠 수 이써
4년 전
익인151
난 쌍수 얇고 자연스럽게 했는데 너무 만족스러워 .. 그렇다고 엄청 얇은 것도 아니고 두꺼운 것도 아닌 딱 자연스러운 두께?여서 진짜 만족 ㅜㅜ
4년 전
익인154
댓글 보니까 다음주 상담 걱정된다....성형외과 상담 처음 가는데 꿀팁같은거 있을까유ㅠㅜㅜ
4년 전
익인156
ㄴ 내친구 눈 재수술했다가 겁나소세지되서 후회하고있음 의사말들을걸 이러면서 적당히해 본인얼굴에 비해 너무 과하면 ㄹㅇ 망 엄청 티나고 안예쁨
4년 전
익인158
자기 얼굴에 맞게 자연스럽게 티나는건 좋은데 너무 티나도 별로야..
4년 전
익인160
주변에 쌍수한 애 두 명 있는데 둘 다 소세지눈? 그거라서 성형티 많이 나더라 한명은 전보다 못한 것 같기도...
4년 전
익인161
성형은 진짜 사바사 나는 얇게 찝었는데 아직 안풀리고 진짜 자연적으로 눈예쁜 사람인줄 앎!!!
4년 전
익인163
얇게해서 후회하는사람 나야나....
4년 전
익인164
얼바얼
4년 전
익인165
인정따리
4년 전
익인166
난 정말 지금보다 반으로 줄이고 싶어 내 눈 너무 좋았는데 속눈썹 때문에 한 거라 흐아아악
4년 전
익인171
허어ㅓ엉 완전ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 인아웃으로 얇게됐는데 지금 티도 안나고 눈만 뚜렷해짐ㅜㅜㅜ 오히려 붓기 빠지기 전이 훨 나았다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인172
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 물론 첨부터 너무너무너무 자연스럽게 잡아서 속쌍 될거같으면 좀 화려하게 잡는게 나은데 또 너무 과하게 잡으면 별로야 ㅠㅠ 너무 티나면... 참고로 나 쌍수 수술만 재수술까지 한 4번인가 5번한 사람임
4년 전
익인176
절개 매몰 뭐로했어??
여러번 하면 선 여러개 생기거나 흉 많지않아?

4년 전
익인178
ㄴㄴ 난 매몰로 2번 했다가 망해서 최종으로 절개로 했구~ 선은 하나양! 선 여러개였는데 이것도 정리해달라고 말씀드려서 지금은 괜찮아 ㅎㅎ 완전 자연스러웡
4년 전
익인173
그거 나야.. 재수술 하고싶어..
4년 전
익인174
피부 두꺼우면 얇게 하는게 젛운 것 같아 두껍게 잡으면 소세지 딜 듯 = 나 ㅎ
4년 전
익인175
안예쁘고 그냥 두껍기만 한 사람이 많아서...
4년 전
익인180
나는 엄마랑 같이 상담받았는데 엄마는 자연인데 진짜 뚜렷하게 쌍커풀있어서 엄마눈에 맞춰서 했더니 수술하고 처음 본 사람들은 딸이 엄마 똑 닮았다고 그러셨어 라인이 두꺼운데 엄마랑 같이 보면 의심안함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
난 얇게했는데 자연스럽고 완전만족행 의사쌤이 쌍수할때 너무 크게하면 눈 뜰때 버티는 힘을 초과해서 붓기안빠진것처럼 보이거나 눈 잘 안떠진댓어
4년 전
익인193
내가 딱 그래서 죽고 싶다...ㅠ 혹시 익이니 병원 어딘지 물어봐도 될까ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인222
앗 부산이구나...ㅜㅜ 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인184
ㅇㅈ... 나 얇게했다가 6년만에 재수술 예약 잡음ㅜ
4년 전
익인185
재수술각인데 나이들수록 눈꺼풀쳐지고 쌍꺼풀 두꺼워진대서 걍 두는중....
4년 전
익인186
사바사.....예전 친구 프로필 봤다가 쌍수한 거 알게 됐는데 그 땐 붓기 안 빠져서 쌍커풀 라인이 두꺼운가 했었는데 몇 년이 지나도 똑같이 소시지 같더라....속쌍 있었던 친구인데 너무 과하게 라인 잡아서 안 하느니만 못하더라 사진보고 놀램 ㅜ
4년 전
익인189
진짜사바사 나는원하지않은데 아웃에 두껍게들어가져서 지금소세지야ㅠㅠㅠ 돈모아서 재수술하고싶은데 재수술은 엄청비싸다고하고
4년 전
익인199
4년 전
익인191
나는 티나는거 안좋아했어서 그냥 티 일도 안나고 자연스럽게 되서 넘나 만족 내가 쌍수했다고 말학 전에 아무도 한지 모른당
4년 전
익인192
진짜? 얇은 쌍커풀을 좋아해서 얇게 쌍수 하려고 했는데.,...
4년 전
익인194
확실히 화려하게 한 사람들이 눈이 더 크더라.. 크게 해서 그런가 봐
4년 전
익인195
두껍게 잡으면 무조건 티나??
4년 전
익인198
솔직히 얇게 한 자연유착빼고는 거의 티나지 않나??
4년 전
익인196
나야나 ! 나 일부러 쌍수한 티 나도 되니까 작게 안잡아줬음 좋겠다 했는데 자연스러우면서 적당한 크기로 잘 됐어 이렇게 말해도 원장님들이 경력과 명예가 있지 쌍수한 티 나게 잘 안해줘 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
나 자연스럽게했거든 내 얼굴도 그냥 귀염상느낌이여서 아웃라인해도 안어울릴거같아서 ㅋㅋ 근데 너무 자연스럽게되서 나 쌍수했다하면 다들 깜짝놀람ㅋㅋ
4년 전
익인205
익들아 코는 화려하게 하는거보단 자연스럽게 하는게 나으려나..ㅠㅠ?? 나 코 매부리인데 이거깎으면 너무 낮아져서 좀 세우고싶은데..
4년 전
익인212
그냥 병원에서 추천하는데로 하는게 젛은듯ㅠ 얼굴에 어울리는 코가 있으니까
4년 전
익인215
근데 내친구 병원에서 높게하래서 높게했다가 망했다길래ㅠㅠ발품 많이 팔아봐야겠다..
4년 전
익인216
웅웅 많이 가봐.. 글구 성형앱같은거 너무 믿지마 다 알바더라
4년 전
익인218
마자 앱이랑 성형카페 같은거 다 브로커 같더라구..
4년 전
익인206
난 성형 특유의 그느낌이 싫어서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인207
나도나도,,,, 얇게 라인되서 후회됌
4년 전
익인208
아냐 무조건 눈에 맞게...
4년 전
익인209
난 얇게할걸 후회중ㅠ 걍 속쌍할걸.. 매몰은 몰라도 절개는 얇은게 최고인듯...
4년 전
익인210
사바사인듯 ! 난 청순한 애들이 그렇게 이뻐보이더라..
4년 전
익인213
나는 얇게 했는데 너무 자연스러우면서도 눈도 커져서 매우 만족중!! 내 주변애들도 나 내 라인 부러워행 히히
4년 전
익인214
아 근데 내 기준 라인 두껍게 잡고 티나게 되려면 코랑 다른 부위도 좀 화려하게 생겨야 하더라구 같이 성형을 하거나...! 눈만 뽝 있고 다른 부분은 흐릿흐릿하면 너무 부자연스러워보여서...
4년 전
익인220
22 코가 화려해야돼
4년 전
익인217
이거는 진짜 사바사임..
4년 전
익인219
ㄴㄴ무조건 잘어울려야함
4년 전
익인223
ㄴㄴ자연스러운게 최고야..