모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아싸는 넘 충격
4년 전
익인2
그런 게임이 있다는 것도 처음 알았어
4년 전
익인3
대학에서 저런걸 한다고....?
4년 전
긍까 다른과 사람한테 물어보니까 자기도 과팅 나가서 여자들이랑 하고 싶은 사람 이정도 수위까진 해봤다고 해서 내가 보수적인 건가 했음
4년 전
익인4
너무 오반디...?????
4년 전
익인5
엥 나는 헌포에서도 저런말은 안들어보ㅓㅆ는데.. 충격
4년 전
익인6
헌포 자주 가고 남자들이랑 자주 놀았는데 그 정도 수위는 없었는데
4년 전
헌포에서 저런 걸 한다는 말은 아니고 차라리 대학이 아니고 헌포나 클럽 같은 곳에서 한다면 이해한단 얘기였으
4년 전
익인11
웅웅 그러니까 그런 곳에서도 못 들어본 수위란 거였어 !! 대학은 더더더더더 에바쎄바
4년 전
에바ㅠ 얼굴 어케 볼라고 저런데..
4년 전
익인7
....우리학교 귓속말겜하다 성추행신고당하고 난리였었어 쓰니가말한 수위 넘 쎈디..
4년 전
나도 정신없을 때 첫타자 지목됐는데 듣자마자 바로 선배고 뭐고 욕했엉
4년 전
익인8
오바
4년 전
익인9
헤엑
4년 전
익인10
대학에서 저걸 하자고 하면 손절하라 일러주셨습니다 난 밤의 왕이 될거랴!!! 매일매일 갈아야지!!!!! 하면 저런 사람이랑 어울리고.. 아니면 바로 손절하라 배움 1. 귓속말 2. 산넘어산 3. 왕게임
4년 전
ㅇㄱㅇㅈ 근데 왜 우리 학교는 저런 사람들이 많았을까.. 후
4년 전
익인12
어우 너무 싫어 너무 싫억!!!!!!!!
4년 전
익인13
손절한다.. 못한다나는
4년 전
익인14
헌포에서도 앵간해서 저정도까진 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
4년 전
익인15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 수준 낮은거임
4년 전
익인16
대학에서 저런 걸 한다고...? 하자는 사람 말 꺼내자마자 분위기 싸해질 듯
4년 전
나랑 내 친구 빼곤 다 좋아하는 반응이었음
4년 전
익인30
충격... 우리 학교였으면 뒷말도 아냐 앞에서 대놓고 정색하는 사람 많을걸
4년 전
익인17
???? 난 제일 수위 높은게 몇살에 해봤냐 몇명이랑 해봤냐 이거엿는데.. 이것도 충격먹었는데 저건 더충격...
4년 전
익인18
우와 우리 학교면 일단 뭐 하나 열림
4년 전
익인19
우리과였으면 이미 뒷말나오거나 그사람 매장당했을듯,,,, 대학에서 무슨짓거리지; 나한테 귓말로 그말했으면 난 당장 그자리에서 얘가 이런말했다고 얘기했을듯
4년 전
그게 정상인데 내가 들은 발언 얘기해줬더니 다들 에이 그정도 수위야 뭐.. 별 거 아닌 취급하더라
4년 전
익인40
와... 충격적... 나는 우리과선배가 후배들이랑 동기들 다같이 있는자리에서 산넘어산 하자는거 정색하고 뭔 학교앞에서 그런게임하냐고 뭐라함 후배 여자몇명이랑 선배남자 몇명만 신났길래 진짜 화나서뭐라했었는데 오히려 나보고 고맙다고 한 여자애들많았음 ㅜ
4년 전
익인20
헐 문화충격 나 미국 사는데 여기 애들도 저렇게까진 안 한다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헌포 471918201번 갔는데 한번도 한적 없음,,
4년 전
익인23
근데 학교에서 저랬다니,,
4년 전
익인22
와 넘 충격 난 한번도 못 들어봤음 윗 댓 반응 보니깐 그 아이들이 유난히 오픈마인드인 듯
4년 전
익인24
저정도 수위는 오바임
4년 전
익인26
보통 첫인상 좋았던 사람 나중에 또 보고싶은 사람 술 잘 마시게생긴사람처럼 이미지게임 느낌인데..
4년 전
익인25
아니 진짜 오바
4년 전
익인27
와 나는 뭐 야동 볼거같은사람 이런거였는데... 이게 젤 최고 수위라고 생각했음
4년 전
익인28
학교에서...? 진짜 성희롱 아냐...??
4년 전
익인29
와..수위 너무쎄다...
4년 전
익인31
대학에서...? 우리는 그런거 관련 일절 못하게하고 술도 억지로 안 먹였었는데... 친한 사람끼리 있던 그런 자리인가..? 친해도 좀 안 친해도 좀..
4년 전
그냥 소수 인원 모인 자리였는데.. 난 나만 흐름 못 읽는 줄
4년 전
익인35
절대 아니야 나였으면 기겁하고 걍 나왔어.. 누가 데리고가서 간거면 미친거 아니냐고 할 듯..
4년 전
익인32
오반데 수위게임을 그 당사자를 굳이 집어서 한다고...? 걍 나는 이런거해봤다 이런체위해봤다 이정도만 하는데
4년 전
익인33
수위게임 몇번 해봣는데 누굴 집어서하는거 자체가별로인거임...걍 스킨쉽게임하거나 아니면 자기는 뭐해봤다~이런거 말하는거나하는거지 그거는 게임이라고하기엔 성희롱이지...
4년 전
4년 전
익인34
대학에서.......?!?!??
4년 전
익인36
헌포에서 한적있음
4년 전
익인37
동아리에서 엠티가면 한 새벽 3-4시쯤?때 하지않나? 일반 술자리 말고 엠티나 여행같은거가면 하게되는듯
4년 전
그래? 엠티 때 오히려 건전하게 놀았어 선배들이 관리 철저히 하면서
4년 전
익인38
애인 둘이서 하는 거면 모르겠는데 여럿이서 하면 그 커플들 사이 서먹해질 것 같은데...
4년 전
익인42
나도 엠티가서 19금 귓속말 게임 했었는데 나는 걍 가장 좋아하는 체위는 뭐 이런거 개인에 관련된거?만 하는데 자꾸 옆에 선배가 여기서 ㅅㅅ하거 싶은 사람은? 이런거 물어보는거야 ㅠ 남자친구랑 과cc였는데.. 심지어 같이하는 사람들 다 남자친구의 친구들 ,, 그래서 그뒤로 안해 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
인포 19게임 총정리 였나 그 글 댓글들은 대학에서 저런거 안한다 했는데........해도 친구끼리 수위 없는거한다했고 뭐지 약간 성희롱 느낌

지나가는 미자익

4년 전
익인44
걔가 이상한데....
4년 전
익인45
수위게임 해도 저런식으론 하지 않는데.. 그리고 하는 것도 그 소수무리? 술먹고 친해진 무리? 끼리 조용히 하지않아...? 엠티에서 한다해도 진짜 끝까지 남아서 게임 더 할 애들중에 할 애들만 참여하지 막 이거 해야된다!! 이것도 없었는데... 어우 저건 너무 간거같아ㅠㅠ
4년 전
익인46
에에??? 나 귓속말 게임해봤자 밤에 엄마 몰래 김치찌개에서 고기 잘 꺼내먹을 것 같은 사람 이런거해,,,, 수위있다 싶으면 밤에 제일 적극적일것같은 사람 이정도,,
4년 전
익인47
내친구도 저거했다더라 단체로한건아니고 엠틴가 오티가서 술취한새내기들 각개플하고있을때 선배들 한 5-6명이 깨잇길래 얘기에끼였다가 저게임했대..
4년 전
익인48
저정도수위는아니지만 잘할거같은애, 소리잘낼거같은애..이정도였음
4년 전
익인49
나 대학 신입생때 과 얘들 술자리 갔는데 남친 여친 다 있는애들끼리 왕게임하는거 보고 더러워서 나옴 왜 하는지 이해안가 다른거 게임 많은디 굳이 왕게임? 스킨십해서 뭐할건데
4년 전
익인50
어우 심한데
4년 전
익인51
어우,, 우리학교였으면 단톡에서도 난리나고 에타로 퍼져서 전교에 소문남 ㄹㅇ
4년 전
익인52
학교 사람들끼리 저런 게임 하는거 한번도 못 봄..
4년 전
익인53
?????????
4년 전
익인54
대학에서.....이런갈힌디고.....?
4년 전
익인55
아니...아니 학생회 2년차 웬만한 행사 웬만한 자리 다 참여하는데 절대안하능ㄷㄴ데요......?
4년 전
익인56
말도안됨 끔찍 저세상끔찍
4년 전
익인57
헤엑 나는 귓속말 게임 그냥 첫인상 이런 일상적인 정도만 했어서 넘 충격ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인58
아니 진짜 안그래 그냥 여기서 제일 호감가는 사람은?? 연락처 물어보고싶은 사람은? 이정도야
4년 전
익인59
윽 진짜 싫다 저정도는 오반데
4년 전
익인60
????대학에서 . . . 헉
4년 전
익인61
문화충격... 난 대2인데
과팅 엄청나가봤는데 귓속말게임 그냥 다 첫인상좋은사람, 관심있는사라 질문 이런거였는데...?
과에서 마실때는 귓속말게임 자체을 안하구

4년 전