모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
알바생이 네? 뭘 지졌어요? 이래서 

나 뒤돌아서 웃음 엄청 참고 친구 몰티져스요..! 이랬다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 알바생들 ㅡ은근 모르더라... 나도 물어보니까 약이냐고 했오 ㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인3
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 편순이일때 손님이 여기 복권있어요? 이랫는데 복근없어요..! 이랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
복근ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ궤민밍
4년 전
익인16
손님: ㅇ0ㅇ..?
4년 전
익인17
아 이거 왤케 웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나는 볶음밥이요???? 이랬다가 손님 하,,ㅋ 복권이요 복권 이러심
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밥먹다가 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
Zzzzzzzzz환장혀
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지졌어옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 편순익 어제 알바하는데 담배 이름 말하는데 보헴 시가 리브레거든 그런데 시부레 하나 주세요! 이래서 겁나웃겼ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부레
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
시부레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
4년 전
익인122
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 제일 웃겨ㅠㅠ
4년 전
익인149
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅌ시부레 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
xxzㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
4년 전

익인10
아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘지져써요
4년 전
익인15
나도 편순인데 "보헴 시가 스키니"를 맨날 "기가 스키니"라고 하시는 분때문에 진짜 강제 웃음참깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가지니도 아니고 기가스키닠ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인106
4년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 편순이일때 갑자기 초딩이 들어와서 콘돔주세요!!라고 해서 개놀랐었는데..
4년 전
익인26
알고보니 어디서 단어듣고 들어와서 뭔지 궁금해서 그런거였음;ㅜ 당황해서 알파고웃음 지으면서 대답을 못했는데 알아서 나가더라,,
4년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 지졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그래서 지에스에 있었어??!?!?!
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
익인24
4년 전
익인25
뭘 지졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
뭘지졌녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 몰티져스 단종 됐다던데..!!

4년 전
익인42
지짜? 단종됐어??
4년 전
익인47
나 며칠전에 사러 갔는데 이제 안나온대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
헐... 궁금해서 나중에 사먹으려 했는데ㅠㅠ 아쉽당...
4년 전
익인45
잉?? 진짜ㅠㅠㅠ 나 그거 들어오기만 기다리고있었는디ㅠㅠ
4년 전
익인54
익인61
아 잠깐 중단된거구나 담달에 다시 가봐야지ㅠㅠ
4년 전
익인58
아 앙대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나는 홍루이젠 알바하는데 자꾸 악마초코를 마약초코 달라고 하시는 분들 때문에 진짜 웃음나올뻔한거 혀꺄물고 참았다ㅜㅜㅋㅋ큐큨큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마약을 왜 파냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ잡혀가요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인31
우린 나보다 먼저 들어간 어떤 남자분이 몰티져스 없냐하니까 무슨 외국술인가요?해서 남자분이 아뇨 초코볼....
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지에스 편순인데 몰티져스 찾는 분들 엄청 많아서 첨엔 나도 월티져스여...?그게 뭐지...?이랬는데 이젠 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
오 나 몰라.. 검색해봐야지
4년 전
익인37
난 예전에 알바할때 남자분이 엄청 ㄱ소근소근 ~~ 있어요 ? 하길래 네 !? 했더니 콘. 돔 . 이요 해서 아주 친절히 안내해준적있음 ㅎ ㅋ 머쓱 ㅎ ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
앜⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인39
지지긴 뭘 지졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하러왔는데 힘난다
4년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍈순인데 말실수? 하시는 손님 은근 많다? 그때마다 너무 웃겨서 이꽉깨물고 일함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나는 손님이 현금 내셨는데 갑자기 잔돈 있다고 주머니에서 동전 꺼내서 나한테 주시면서 돈 받으세요 하는걸
동방신기로 들어서 네...........????? 동방신기요?????? 네.....? 했고
손님도 동방신기.........??????? 이러고 둘 다 뻘쭘....민망해 죽는 줄 알았어...
그때부터 내 별명이 ㅇㅇ동 cu 사오정..

4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
난 통다리치킨을 롱다리치킨이라고 하는 손님들 몇 있는데 그게 너무 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사소한게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인51
명랑 와서 모차르트 달라고 하는 손님도 봤엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
강제 웃음참기 챌린지
4년 전
익인103
앗 뭐지 ㅋㅋㅋ우리엄마인가... 우리 엄마 그랬는데
4년 전
익인104
모차르트 뭔가했는데 모짜렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭐가 이상한지 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 편순인데 우리 편의점에도 진짜 많이 물어보러 오시더라 근데 나오자마자 바로 다 나가고 아직까지 안 들어온다.. 물론 난 나오자마자 샀지만✌️
4년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 지졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 편의점할때 진짜 웃겼던거 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보헴 -> 보헤미안
레종 요고 -> 레종 요거트

4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나는 맘터일할때 와서 맘스터치 주세요!! 이런 사람 종종 이었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나 알바할때 홈런볼을 콩나물로 잘못듣고 콩나물안팔아요 그랬는데 아니 홈.런.볼 이요 이래서 엄청 웃었는디ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
근데 몰티져스 진심 맛있어 나 여행갔다가 한통 사왔는데 반했다
4년 전
익인66
나 올영 일할때 어떤 교육생한테 손님이 우드버리 있냐고 물어봄 근데 교육생이 우두머리로 듣고 사장님 있냐는 이야긴 줄 알고 '지금' 매장에 안 계시다함

그래서 손님이 아... 다른 매장에는 있어요? 라고 물어봄 근데 사장님이 여러매장 사장임 그래서 잘 모르겠어요... 왔다갔다 하시는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라규 함ㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
그리고 나는. .. 손님이 이 선풍기 as 가능해요? 이랫는데... 네...? 송중기 A/s 요..?.. 요난리......

그리고( 아벤느) 오떼르말 잇어요? 이걸 네...? 롯데리아요...?

4년 전
익인115
아 익댓에서 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우두머리 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 옆에서 듣던 손님1이었으면 주저앉았다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우두머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 찐으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
아진짜 멍웃김ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
아제발너무웃겨
4년 전
익인153
이꽉깨물고 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
아니 이런 우연이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ우두머리를 사장으로 생각한게 더웃김
4년 전
익인174
우두머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인72
아 댓ㄱ ㄹ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
씨유에서만 파는거아니였어???
4년 전
익인78
지에스에서 조그만한거 팔아!!
4년 전
익인82
아아아아 오오오오오 첨알았다
고마웡!!

4년 전
익인90
진짜 씨유에도 팔아?? 씨유 알바생인데 어제 손님이 와서 찾으시길래 지에스에서만 파는걸로 알고 있다고 그랬는데ㅠㅠㅠ그냥 여기 매장에 없는거였구나..ㅎ
4년 전
익인161
저희집앞씨유있는데 거기사장님한테물어보니깐 이벤트상품이긴한데 들어오긴들어오는데 정확한날짜는 모른다고하셨어요!!
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같았으면 바로 웃었을 거 같아...
4년 전
익인79
나는 손님이 립밤 찹스틱인가 그거 있냐고했는데 난 젓가락 영어로 ㅎ말하는줄알고 네? 젓가락이요? 이랬는데 그 손님 표정이 잊혀지지가 않아...
4년 전
익인80
4개월차 편순인데 아까손님오셔서 에쎄프레쏘 달라하시길래 꺼내줬는데 에스프레소달라고 하신거였어 ㅠㅠㅠ 민망민망..... 😢
4년 전
익인83
아메리카노랑 에스프레소랑 헷갈리셨나봐 손님이 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
전국민 보청기 달아야 할 판
4년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 편순이인데 손님이 자꾸 나보고 안돼 안돼 하는 거임 그래서 겁나 어리둥절해서 네...? 뭐가 안돼요....?했는데 알고보니 안대 찾는 거였음
4년 전
익인89
헐 난 편의점에서 몰티저스 판다는 거 이 글보고 알았어 대박 세상에 뭔일이야 나 왜 몰랐어
4년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘터익 손님분들 맘스터치세트 달라고 하시는 분 은근 많음...😂😂싸이버거 세튼뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나 메박알바생인데 스트라이프 맨날 스프라이트 달라고 하심..ㅠ 얼마전에 유열의 음악엘범도 계속 유희열의 스케치북 보여달라하고.. 웃겨 죽는줄
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋ여기서마저 틀렷어ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
헐....나 왤그랬지...진짜 헷갈리는구나...나도 틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
본문 댓글 다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
나는 귀가 안좋아서 진짜 조금만 손님들 발음 안좋아도 거의 못알아듣거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 똑같이 되묻는 거 말고 어떤 거 말씀하세요?? 로 바꿔서 습관들였더니 웃긴일 좀 덜하더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
여기 왜케 웃긴거 많앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ맥날크루는...일구구오버거...천구백오십오버거만 들어봣다...
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도오늘아침에그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰티져스있어요 하니깐 뭐가몰렸어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
난 손님이 토닉워터 찾을때마다
허니버터 있다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과자코너로 끌고 갈때마다 손님들 어리둥절.. 한번 그렇게 들었는데도 들을때마다 허니버터로 들려ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인102
댓글 다 웃긴데 본문이 너무 웃겨 ㅠㅠ
4년 전
익인107
나도 편의점 알바할 때 담배파는데 어떤 손님이 담배주세요. 이러길래 어떤 거 드릴까요? 했더니 손님이 몰라요. 이러는거임 그래서 당황해갔고 네..? 라고 대답하면서 속으로 아니 모르면 어떡하라는 거지.. 이러고 다시 어떤거요?라고 물어보니까 또 몰라요 몰라. 하시다가 내가 못 알아들으니까 풀네임 말하셨는데 알고보니 아프리카 몰라 달라는 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그것때매 하루종일 멍웃겼닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ
4년 전
익인139
아 이거 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
나는 카페알바하는데 어제 버블티있냐고 하는 걸 잘못들어서 러블리요!!!!????? 그런메뉴는 없어요 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아 알바하는데 댓글보고 겁나웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ너무웃겨
4년 전
익인117
아 힘난다 넘무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아 미치겠다 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩하고 우울할때 보러와야지ㅜ
4년 전
익인124
아 글도 댓글도 너무 웃겨서 혼자 끅끅거리고 있다
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 🐶웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 술집 알바생인데 손님이 술 흘려서 냅킨 달라고 한거 앞글자만 듣고 뭔 냄비 달라는 줄 알고 가지고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
난 편순이 초보일때 누가 요거 주세요 하길래 이게 뭐지..? 했는데 프렌치 요고 담배 달란소리 ㅋㅋㅋㅋㅌㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
나 커피빈에서 알바하는데 손님께서 아이스아메리카노 그란데 사이즈 달라는거야 그래서 내가 사이즈 스몰이랑 레귤러만 있다고 해서 레귤러 만들어서 픽업대에서 소리 엄청 크게 "아이스 아메리카노 그란데 사이즈 나왔습니다!!!!~!~!~!|!~!~!~!~!" 해서 우리 매장 손님들 초토화 + 같은 바리스타들 다 쓰러짐+ 나 주저앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
저번에 시카고 피자 먹으러 갔었는데 알바가 8인치랑 10인치랑 뭐 고르실래요? 그러는걸 내가 8인치를 잘못들어서 '파김치요?' 그래서 알바 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
요거프레소요.
네??
하...프렌치요고요
이러구 손님이랑 나랑 둘다빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인134
아아 나도 이런 손님 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 요고요? 하고 드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
카페 알바하면
카메라 마키야또 주세요 하루에 한 번은 듣지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인136
나는 올리브영가서 클렌징오일 추천해주세요! 말할라고 했는데 올리브영이름이랑 꼬여서 올리브오일 추천해주세요....! 이래서 서로 머쓱했었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
뭘지졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘지쟈욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
뭘 지졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
댓글도 본문도 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
지지긴뭘지졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
나는 영화관 알바할 때 손님이 캡틴 아메리카노요 이래서 3초간 벙쩌있다가 캡틴마블인거 알고 알바생들 다들 웃음 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
나는 몰티저스 있어요? 이래서 아 저기 ~ 있어요 이랬는데 알고보니 물티슈 잘못 들으신거였음,,
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
난 외국인 손님이 여기 마카로이스 없어요?? 해서 네??? 그게 뭐에요? 했다가 눈 겁나 부라리면서 마카로이스 몰라요 마카로이스? 한국말로 마.카.로.이.스. 라고 써있는데 이러길래 진짜 뭐지 싶어서 겁나 고민했는데 알고보니 마가렛트였음ㅎㅎ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
나는 담배 ㅇㅇ라이트를 라이터로 잘못 들어서 제일 싼게 700원인데 이거 드릴까요?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 빨대 줘야되는데 젓가락 준적도 있고 제정신 아니여
4년 전
익인159
나는 편의점 알바하는데 애기 손님이 왔는데 물건 사더니 나보고 안녕히가세요라고 해줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집 가고싶더라
4년 전
익인160
어디서 본 건데 맛있게 드세요 or 안녕히 가세요 중에 고민하다가 맛있게 가세요라고 말한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 손님이 친구분이랑 우리 맛있게 가자😆하면서 둠칫둠칫 가셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋ전국 사오정들 다 모였네
4년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
4년 전
익인168
4년 전
익인169
나는 저번에 손님이 꿀있어요? 이랬는데 뿔로 들어서 머리에 손 올리고 뿔모양하면서 뿔이요?이럼 손님가고나서 얼마나 민망하던지
4년 전
익인170
붐바야 하나 주세요 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
몰지져씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘지져씈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
아 우는중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전