모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7254l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5555나는 가디건이 넘 조아
4년 전
둥이2
4!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이3
4 6
4년 전
둥이4
블레이저요
4년 전
둥이12
22 이게 없다니!
4년 전
글쓴둥이
블레이져를 깜빡쓰
4년 전
둥이36
3...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
정장스타일같은 자켓? 느낌
4년 전
둥이5
자켓이랑무스탕..ㅎ
4년 전
둥이6
나는 셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
5 가디건 보고싶당
4년 전
둥이9
3 5
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
4년 전
둥이13
1 6
4년 전
둥이14
5ㅊ가디건~~
4년 전
둥이15
1에 4
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
나는 가죽자켓 입은 남친 보고싶은데 맨날 후드랑 맨투맨 입오.. 근데 그것도 넘 귀여워서😭😭😭😭 걍 넘어가는중...
4년 전
글쓴둥이
좀 시크한 면을 보구싶구나?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
2222.... 제남친은 간절기에 절대 아우터 안입으십니다.....
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
4 5
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
오 나는 가죽자켓이나 가디건 싫고 특히 가죽자켓은 교복마냥 비슷한 거 많이 입고 다녀서 후드나 맨투맨이나 점퍼가 좋음 편하고 자연스러운?
4년 전
둥이24
3 5 6
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
5, 코트
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
어울리면 뭐든... ㅜ 후 근데 3은 전남친 생각나서 화나니까 빼고 다
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
맨투맨이랑 가디건!!!
4년 전
둥이33
2222 무조건 맨투맨이요ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
3 6 내남친어깨좁아서 가디건입으면 안이쁘더라ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
가디건 후드
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
111111 후드 ㅠ
4년 전
둥이41
3.6
4년 전
둥이42
가디건 빼면 다 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이43
가디건 싸라해
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
4 5
4년 전
둥이46
가디건처돌이야 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
가디건 쵝오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이49
가디건 체고 라이더 체고
4년 전
둥이50
4랑 5 생각만으로도 미친다
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
라이더
4년 전
둥이53
후드에 라이더
4년 전
둥이54
회색후드에 라이더
4년 전
둥이55
가디건!!!!!!!!너무사랑해!!!귀여워
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
2 3
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
4 내본진 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리면서 놀랐다
4년 전
둥이63
1 5 그리고 하늘색 셔츠남방.......
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
2,3
4년 전
둥이66
그냥 위에 보기 중에 아무거나 다 좋으니까
패션고자만 벗어났으면 좋겠어...
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
44 없지만 일단 고른다
4년 전
둥이69
이거이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이94
옷잘입는척하는고딩느낌..?
4년 전
둥이95
앗 먄.... 내가 고딩이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이97
저거 준비물 : 얼굴
4년 전
둥이98
귀여운얼굴
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
5555.... 인데 생각해보니 내 남친 머리스타일을 보자면 가죽자켓이 잘 어울릴 것 같기두...
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
444가죽자켓ㅠㅠㅠㅠ같이 입구 까리하고시푸
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
55555 박시한 걸로다가!
4년 전
둥이77
후드나 가디건
4년 전
둥이78
참고로 남친 없다
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
남친 맨날 후드만 입음...
4년 전
둥이83
66666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이84
4년 전
둥이85
맨튜맨
4년 전
둥이86
1,3,5
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
갇잇헌
4년 전
둥이89
2 5
4년 전
둥이90
목폴라는 아직 이른가?
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
난 회색후드에 청자켓 ㅠㅠ
4년 전
둥이93
1 5 ㅠㅠ
4년 전
둥이99
왜 정장이 없니 정장!!!!! 수트!!!!!!
4년 전
둥이100
35ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이101
남친은 없지만 5 환장
4년 전
둥이102
55555난 가디건 처돌이야
4년 전
둥이103
난 3 남친이 어두운색 옷만 좋아해서 베이비핑크 셔츠 맞ㅊ 자고 조르는중
4년 전
둥이104
2 5 맨투맨이랑 가디건이 너무 잘 어울리는 스타일이야... 넘 기여워...
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
셔츠셔츠셔츠셔츠셔츠
4년 전
둥이107
45 셔츠
4년 전
둥이108
목!!!!!!!폴!!!!!!!!!라!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
2 4 5 6
일단 남친이 없어 근데...,,

4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
3이랑 5 진잦 내 취향 남친 가디건입어줄때마다 너무 좋아 가디건 입을 날씨 계속 만들어줘라
4년 전
둥이116
5555 내 이상형 베이지색 가디건 잘 어울리는 사람일 정도야
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
라이더!!!
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
코트요 코트
4년 전
둥이121
블레이저랑 코트
4년 전
둥이122
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
2 4 5
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
후드에 청자켓
4년 전
둥이130
12 가장 기본적인 거 잘어울리면 너모 좋아
4년 전
둥이131
125 ㅠㅠㅠ 가디건 최고야
4년 전
둥이132
가디건 가딤건 가딘간!!!
4년 전
둥이133
4년 전
둥이134
🖤🖤🖤🖤4444🖤🖤🖤🖤
4년 전
둥이135
5! 남친 가디건 넘 잘어울릴 거 같아
4년 전
둥이136
가디건 사랑해ㅠ
4년 전
둥이137
4444444 너어무 조오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 입어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
4년 전
둥이140
맨투맨
4년 전
둥이142
4년 전
둥이143
2 4
4년 전
둥이144
가디건~~~ 다른건다본거같은데 가디건못본거같당
4년 전
둥이145
4년 전
둥이146
2 내가 그 회색 맨투맨 쳐돌이..
4년 전
둥이147
4년 전
둥이148
44444 라이더자켓 젤 좋아
4년 전
둥이149
4년 전
둥이150
444444444444444 라이더환장
4년 전
둥이151
4년 전
둥이152
125 😻💕💕 그런데 뭘 걸쳐도 다 좋아 🤤🥰
4년 전
둥이153
35 근데 내 남친은 1, 2 자주입는듯..
4년 전
둥이154
3 5 6
4년 전
둥이155
점퍼 빼고 뭔들
4년 전
둥이156
4,5...
4년 전
둥이157
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
뭔들 안 예쁘겠어
4년 전
둥이162
팩트 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
4년 전
둥이161
난 후드+점퍼 너무 좋아...
4년 전
둥이163
잘생기면 뭐든 잘어울림
4년 전
둥이164
4444 제발... 잘어울릴 거 같다고 한번만 입어달라구 하는데 절대 안된대...흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이166
가디건.... 나 가디건 처돌이야....
4년 전
둥이167
암것두입지마
4년 전
둥이168
좀포
4년 전
둥이169
5 가디건입은 내본진이 생각나는군
4년 전
둥이170
난 가디건 스타일 좋아
4년 전
둥이171
오버핏
4년 전
둥이172
2 3
4년 전
둥이173
난 1 2 ㅠㅠ
4년 전
둥이174
4년 전
둥이175
저 맨투맨 어디꺼야 너무 이쁜디
4년 전
둥이176
4년 전
둥이177
나는 니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이178
4년 전
둥이179
4년 전
둥이180
가디건 내사랑
4년 전
둥이181
점퍼
4년 전
둥이182
4년 전
둥이183
4년 전
둥이185
죄다 맨날 입는거라 난 투피스 정장 입어줬음좋겠다
4년 전
둥이186
4년 전
둥이187
3 ㅠ 핑크자켓
4년 전
둥이188
1,2,5!!!
4년 전
둥이189
무스탕
4년 전
둥이190
맨투맨 가디건
4년 전
둥이191
4년 전
둥이192
패완얼
4년 전
둥이193
2,5
4년 전
둥이194
2 3 4 5 다 좋다ㅠㅠㅠ셔츠랑 가디건에 베이지 바지 입은거보면 진짜 좋아ㅠㅠ
4년 전
둥이195
가디건! 가디건 좀 입어줘 제바르ㅠㅠㅠㅠ
4년 전