모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8115l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
근데 이 익숙함과 편안함이 예전에는 싫었는데 이젠 좋아진다 

뭘 어떻게 맨날 설레.. 아까도 내가 뜨겁다고 웩퉥퉥퉥퉥라 뱉은 와플 남치니 잽싸게 주서먹음
이런 글은 어떠세요?

둥이1
하하하 참 신기해
4년 전
글쓴둥이
뭐가?!
4년 전
둥이5
둥이 혹시 세일러문이야??
(세일러문 고양이랑 이마에서 텔레파시 쏘는거 기억난다)
나 그거 생각하고 있었어
그리구 말은 안하고 있었는데 놀란거 여러번이야
뭔가 텔레파시 통하는 느낌!!!!

여친이니까 가능하지. 안그래??
(설명이 부족한 듯해서 추가 좀 했어. 애들아 고마워 빵끗)

4년 전
둥이11
지나가던 익인인데 이게 뭔 소리야?
4년 전
둥이17
??
4년 전
글쓴둥이
오잉...?!
4년 전
둥이26
???
4년 전
둥이27
술모것서...?
4년 전
둥이28
누가 나 이거 이해시켜줘ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이29
다른글이랑 착각했나..?뭔말이여
4년 전
둥이31
에?
4년 전
둥이37
아까부터 뭐냐
4년 전
둥이40
요즘 이런애 꾸준히 있냐 ㅋㅋ
4년 전
둥이45
22 현실에서 보고싶네
4년 전
둥이47
4년 전
둥이41
무슨 말이여...? 누가 이해좀...
4년 전
둥이44
..?
4년 전
둥이46
격하게 이 댓글을 이해하고 싶다
4년 전
둥이48
세일러문은 안봐서 모르겠지만 본문같은 경우는 많다는 소리인가...글 내용과 관련없는 말은 일기장에..
4년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음 나오네
4년 전
둥이56
추가했는데도 뭔 뜬구름 잡는 소리야 싶어 이 맥락이랑 이 댓글이랑 대체 무슨 상관인 거지
4년 전
둥이2
우린 삼년인데 나도 조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
둥이도 편안한게 좋다는거야??
4년 전
둥이3
옹..! 우린 첨부터 편했어 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 지금이랑 초반이랑 비교하면 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴판
4년 전
둥이4
너네도 헤어질뻔한적 많아?
4년 전
글쓴둥이
우리는 둘다 뭔가... 무던한 성격이라 그런가 헤어질뻔 직전의 직전에서 늘 멈춰졌어..!
4년 전
둥이6
둥1인데 그리구 남매라서가 아니라 여친이 먹던거라 가능한거얌
4년 전
둥이7
22 남매면 먹던거 뱉은면 보기도 싫음 더러워서
4년 전
둥이12
33 남매 사이에서는 절대 불가능..
4년 전
글쓴둥이
아하 ㅎ 구런거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
444 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남매면 절대 불가능
4년 전
둥이32
55 남매면 드럽다고 험한말 튀어나오지 사랑의 힘임
4년 전
둥이35
666666 진짴ㅋㅋㅋㅋ 내동생이 뱉었다고 생각했는데 아 먹는데 더럽게하면서 뒤통수 때려따
4년 전
둥이38
77이거 ㄹㅇ 우린 겸상도 안해
4년 전
둥이42
4년 전

둥이8
남매는 먹던 걸 먹어주지 않아.. 연인 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅎ... 지송요....ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이10
아니ㅜ막줄 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잽싸게 주서먹었다는거 왜케 귀엽딬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
잽싸게 주워먹었다는 부분에서 삐빅 연인입니다
4년 전
둥이14
남매는 먹다 뱉는 거 보면 혐오의 눈으로 쳐다봅니다
4년 전
둥이15
와우 참사랑인것같은데
4년 전
둥이16
너무 연인이자나?
4년 전
둥이18
참사랑아님???
4년 전
둥이19
남매요..? 차라리 부모님같다고 해라ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
zzㅋㅋㅋㅋ윗댓들ㅋㅋㅋ다 남맨갘ㅋㅋㅋ다들 부정하고있어
4년 전
둥이21
나도 3년짼데 그래ㅋㅋㅋ 근데 너무 편하니까 스킨십 하기 어색해진..다...고민이야ㅜ
4년 전
둥이22
나도 3년찬데 정말 편햐
4년 전
둥이23
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
앗 나도 5년째인데 아직도 알콩달콩해 ㅎ 진짜좋아 히히
4년 전
둥이30
나도 그런 편안함이 좋아 가끔 설레고
4년 전
둥이33
근데 난 아직 1년짼데 너무 남매같아서 걱정... ㄷ동거해서 그른가
4년 전
둥이34
트름이나 방구도 편하게 해?!?ㅈ궁금!!!
4년 전
글쓴둥이
우리 방구로 물폭탄 쏴 ㅎ
4년 전
둥이36
나도 연인이랑 방구트고싶다ㅠㅠㅠ
친구랑도 못터서ㅠㅜ

4년 전
둥이39
첫댓 무슨뜻이지??
4년 전
둥이43
나도 내가 쌩얼 보여줬을 때
ㅠㅠㅠ 헉 쌩얼도 귀여워 ㅠ 예뻐 ㅠㅠ
이러는 남친보다
누구세요..?
이러는 남친을 원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여태껏 만나온 남친들은 다 전자였다는 게 아니라(쌩얼 보여준 적 없음 호호
그냥 뭔가.. 저렇게 편하고 장난스러운 느낌을 원해 ㅠㅠㅠ
같이 있으면 긴장되고 몸 바짝 세우기보다 편한 사이를 원해..

4년 전
둥이49
나는 아직 1년 반 정도 됐지만 편한거 너무 좋아 ㅠㅠ 그렇다고 안 설레는 건 아니니까
4년 전
둥이51
편한게 최고야... 내 이상적인 그런 연애ㅠㅠ
4년 전
둥이52
헐ㅠㅠㅠㅠ부럽다 나이차이 많이 나???
4년 전
둥이53
헐 진짜 쓰니 말 격하게 공감한다 나도 그 익숙함과 편안이 싫어서 해어질 뻔 하다가 남친이 잡아서 사귀고 있는데 지금은 세상 제일 좋다~!
4년 전
둥이54
남매 아닌데...? 남매가 먹던 걸 어떻게 먹어욧,.,!!! 예쁜 사랑해,,,,★
4년 전
둥이55
익숙함속에 설레임 있다고 생각해ㅋㅋ나도지금남친이랑그럼
4년 전
둥이57
진짜 부럽다 ㅜ
4년 전
둥이58
난 2년째인데 완전 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니처럼 난 뜨거운거 뱉을때 뱉으라고 손으로 받혀줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
남매면 드러워서 갖다버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전