모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜨거운 합격이 뭔뜻인데??
4년 전
익인2
불합격
4년 전
익인3
불합인가보ㅓㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
국민대 쎄지.....
4년 전
익인5
ㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다ㅠㅠ 국민대가 인재를 못 알아봤네
4년 전
익인8
나도 ㅠ
4년 전
익인9
아이고 ㅜㅜ
4년 전
익인10
...ㅠㅠ
4년 전
익인11
깜짝아 우리학교 이름잇어서 식겁햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 뜨거운 합격 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아이고 이 재치있는 애를... 누가 쫌 데려가라!!!!
4년 전
익인13
뜨거운 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
고3 n수분들 화이팅!!
4년 전
익인15
아 듀ㅣ늦게 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 ㅜㅜ 아이고 ㅜ
4년 전
익인17
학종이야? 울학교도 국민대 떨어진애 많더라 ㅠ
4년 전
익인19
국민대 발표난 거 학종뿐!!
4년 전
익인20
우리 학교도 역대급으로 많이 떨어져쓰...
4년 전
익인18
뜨거운 합격 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬픈데 센스있닼ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인21
따싀 후...
4년 전
익인22
인싸력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
앗 울학교넹 깜짝아
4년 전
익인24
뜨거운 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
4년 전
익인25
우리 학교도 국민대 다 떨어짐.... 흑흑
4년 전
익인26
이거 오르비에서 많이 썼었는데ㅋㅋㅋ추억이다
4년 전
익인27
그거 나..... 국민대 뜨거운 합격.....나도....ㅎ...ㅠ
4년 전
익인28
작년에 우리학교도 국민대 다 떨어졌었는데...
4년 전
익인29
와 맞아 국민대 이맘때쯤 발표했지 나도 작년 발표날 호달달 떨었는데...
4년 전
익인30
재수옴붙게 칠판에 써놓을건 뭐람.. 공책에나 쓰라하셈
4년 전
익인31
자학개그로 쓸 수도 있지뭘 다들 심란할 때잖아ㅠㅅㅠ
4년 전
익인32
흐미
4년 전
익인33
저정도는 애들 다 웃으면서 넘어갈 거 같은데..
4년 전
익인34
그냥 서로 힘든시기에 가볍게 웃자~하고 써둔것같은데....
4년 전
익인35
현 고3익인데 이 시기엔 남들 합격 불합격 여부 아예 알고싶지가 않아.. 웃기지도 않고.. 그래서 카톡 sns 싹 다 지우는 애들도 많은데ㅜㅜ 난 쓰니댓 공감임..
4년 전
익인45
222 티 좀 제발...
4년 전
익인36
쓰니네 반 애들만 괜찮으면 된 거 아닌감
4년 전
익인37
재수 옴 붙게라니.. 너무 예민하다 다같이 웃자고 썼고 쓰니도 웃어넘긴 일인데 왤케 과민 반응해,,
4년 전
익인41
현 고3인데 그냥 웃긴데 ㅋㅋ 쟤 떨어졌다고 나도 떨어지는 것도 아니고......
4년 전
익인46
현 고3인데 저렇게 적어놓으면 ㄹㅇ 다들 웃고 넘길 듯
4년 전
익인47
와 왜이래?
4년 전
익인48
오마이갓뚜
4년 전
익인49
엥.. 본인 떨어지면 떨어진 친구 탓인가? 너무 독립시행인데
4년 전
익인51
걍 웃긴데
4년 전
익인60
??? 최근에 친구랑 싸웠어??
4년 전
익인65
와우.................
4년 전
익인68
반 애들이 괜찮았으면 됐지 뭐...
4년 전
익인69
알아서 하겠지 뭐!!
4년 전
익인73
현 고3인데 붙은것도 아니고 떨어진거라 상관없음 그냥 웃겨 뜨거운 합격이ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
유머글에서까지 스트레스받는 티 내면서 사람들 눈 찌뿌리게 하고싶어..? 입시든 교우관계든 사바사잖아
4년 전

익인39
웃긴데 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
우리반도 국민대 6명 중에 1명 붙음 1차 ,,,
4년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프네
4년 전
익인43
나도 작년에 국민대 뜨거운 합격 했었는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃프다 ㅋ큐ㅠㅜㅜ
4년 전
익인44
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
남 합격 여부 써놓은 것도 아니고 본인건데 뭐 어때
4년 전
익인52
너무 내 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨거운합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
울 학교 이름 나와서 놀랬네 0ㅅ0
4년 전
익인54
유쾌한데 슬퍼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그 친구 다른 학교는 붙길..!
4년 전
익인55
그래도 유쾌하게 잘 넘어갔다ㅋㅋ 우리는 얼마전에 누구 떨어져서 반 분위기 와르르맨션 됐었는데,,
4년 전
익인56
국민대 올해 쎘어?
4년 전
익인80
1점 후반대나 2점 초여서 하향으로 썼는데 떨어진 사람들이 많드라 ,,,
4년 전
익인81
헙 글쿠나 좀 쎄졌네
4년 전
익인57
허억 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
아궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
아...
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
나도 작년에 1차 불합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 낮게 쓴 건데ㅠ....귝민대가 젤 먼저 발표나서 그 뒤로 다른학교 기다리는 내내 우울했음
4년 전
익인63
나도 작년에 떨어졌었지...
난 떨어졌었는데 나랑 원서 같이 내고 나 뒷담 까고 다니던 애가 붙어서 더 슬펐어

4년 전
익인64
근데 친한 친구가 불합격하면 옆에서 같이 우울하고 눈치 보일것같은데 먼저 저렇게 재치있게 해주면 웃기고 좋을 듯ㅜ
4년 전
익인66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃프다.. 그래도 쾌활한(?) 성격이넹
4년 전
익인67
뜨거운 합격ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 학교 꼭 붙을거야 칭구..
4년 전
익인70
오 나도 국민대 1차 떨어졌는데..^^ 나도 뜨거운 합격~~!
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅠㅠㅠ나도 뜨거운합격이야ㅠㅠㅠㅠ슬프다
4년 전
익인74
이번에 국민대 종합전형을 1차부터 성적순으로 짤라서 많이 떨어졌다는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
더 좋은 곳 붙을고얀
4년 전
익인76
나도 뜨거운 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
2년전이긴 한데 울학교애들도 국민대 싹 다 떨어진거 기억난다.. 그중에 하향으로 쓴 애들도 있었는데... 암튼 다들 화이티이이잉
4년 전
익인79
합격이면 몰라도 걍딱봐도 재미로 적고 웃고다들 지나갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전