모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
걍 차단함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 차단하고 싶은데 그거 그냥 번호 지우고 카톡 차단하면 되나ㅜㅠ 스트레스 받아 아악
4년 전
난 그냥 연락처 차단해버렸어!
4년 전
익인2
나도... 짜증나 ㅜ 심지어 나는 번호가 없으
4년 전
그거 진짜 싫어... 왜자꾸 보내는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
그냥 토스에 전화하면 해결해줘
4년 전
익인3
나는 다른 광고 보냄
역지사지

4년 전
4년 전
익인4
차단해도 보내지는거같던데ㅜ
4년 전
헐 진짜? 만약 또 오면 그만 좀 보내라고해야지..
4년 전
익인5
나 오떤 애한테 하루에 한두본씩 맨날맨날 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나는 연락처도 없는데 걔는 내 연락처있는지 계속 와서 머ㅓ 방법이 없어
4년 전
익인7
나도 번호 없는 애들이 토스 계속 보내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ진짜 친한 거도 아니고 연닿을락 말락할지경이면서 왜..보내..왜..
4년 전
익인8
문자로까지 보낸다고..? 난 깔았는데 너무 많이 와서 앱 지워버렸는데
4년 전
익인9
그만보내라고 난 말했어...
4년 전
익인10
진짜 이거 차단할수없어???ㅠㅠㅠ넘싫어
4년 전
익인11
222222222 앱도 없는데 왜..
4년 전
익인12
나도..나는 1학년 엠티때 만난 언니한테 계속오는데 나는 그언니 번호도 몰라..
4년 전
익인13
난 받는 애들 다 번호가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니... 대체 내 번호는 어떻게 안 거야
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ나도 모르는 번호한테 오는데ㅋㅋ토스 안해서 앱이 없거든 근데 한번씩 깔아보면 이름만 아는 애가 보낸당 근데 문자도 안보내고 그냥 보내더라ㅋㅋㅋㅋ뭐지싶음
4년 전
익인15
그거 왜 보내는거야?? 보내는 사람은 그걸 보내서 이득을 봐??
4년 전
익인16
몇원 이득 보나보더라고..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
보낸 액수만큼 받음 얼마지나면
4년 전
익인20
얼마이상보내면 자기가 돈을 받아
4년 전
익인18
앱 있으면 꽁돈 생기는거라서 좋은거아닌가? 난 몇번받으면 나도 줌 .. 기브앤테이크마냥
4년 전
익인23
난 너무너무 싫어ㅜㅜ 몇원 몇십원때문에 한두번도 아니고 계속계속 보내는거 너무 싫어
4년 전
익인51
4년 전
익인68
나두오면 그냥 같이 줌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 너무너무 싫은데 번호도 없어서 토스 전화해서 이벤트 차단해달라했더니 이제 알람 안와
4년 전
익인22
난 그거 어플도 안깔았는데 자꾸 와서 짜증남 친구가 보내는 건 상관없는데 평소에 연락도 안하던 사람들이 보내서ㅋㅋㅋㅋ그 몇백원 받으려고 그러고싶나 없던 정도 떨어짐
4년 전
익인24
왜 싫은거야? 알람같은거 오나? 나도 자주 받는데 알람을 꺼놔서 그런가 별 생각 없어서
4년 전
익인27
아 상대방한테 꽁돈 생기는 구나... 싫을 만 하네
4년 전
익인25
진짜 마주치면 인사도 안하는애가 대체 왜 보내는거야ㅋㅋ 진짜 짜증나
4년 전
익인26
나는 전남친잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 좋든데 ㄱ꽁돈이다~이럼서 받음
4년 전
익인29
긍데 이거 문자 안보내면 돈 못받는거야??
4년 전
익인30
난 모르는사람한테 계속 온다...
4년 전
익인31
나도 좋은데 그냥 토스 알림만 떠서 괜찮던뎁
많이 보내줬으면 좋겟는데 안보내주더라구 난 ㅠ

4년 전
익인32
문자 왔는데 내가 안 받으면 걔도 못 받는 거지? 친하지도 않은데 보내서 괘씸해서 안받음
4년 전
익인37
ㄴㄴ 받음
4년 전
익인38
아^^^^ 짜증난다
4년 전
익인106
안받지않아..?
4년 전
익인33
토스 알림 껐음...
4년 전
익인34
헐 싫어하는줄 몰랐다 나는 안친한 사람한테 와도 좋은데...
4년 전
익인52
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
그거 문자안보낼 수 있는데 알면서 보내는건지.으휴
4년 전
익인36
몇 천원 줄 것도 아니면 그만 좀 보냈음 좋겠어
4년 전
익인39
나도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
근데 토스 몇 원 이상 보내면 상대방이 이득본다고 하지만 그 기준치가 너무 높아서.... 대부분 이득 볼 거 생각 안 하구 그냥 보내는 거 아니야? 물론 난 토스 없는 애들~안 친한 애들 다 빼고 보냄
4년 전
익인41
난 좋은뎅
4년 전
익인42
난 안친했고 번호도 몰랐던 학원 애 4년간 연락 안하고 살았는데 문자 받음.. 토스 하지도않는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
웅 문제없어
4년 전
익인44
ㅇㅈ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 지금 고삼인데 초딩때이후로 연락한적도없고 별로친하지도 않은데 자꾸 토스송금와서 ㄹㅇ 짜증 그래서 토스앱 알림 꺼버림... 아니 왜 아직까지 내 연락처 가지고 있는지 의문....
4년 전
익인46
문자로는 별론데 ㅠㅠ 그냥 앱 알림으로 오면 걍 냅두ㅝ...
4년 전
익인47
할 그거 자기번호로 바꿀수있는데ㅠ
4년 전
익인48
1원 2원 3원 이렇게 오니까 조금 그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 공돈이라서 그냥 받아 대신에 난 안 보내.. 귀찮...
4년 전
익인49
모르는 사람이 맨날 1원씩 보낸다 어휴
4년 전
익인50
문자 말고 앱알림으로 뜨지 않아? 난 받아도 아무생각 없음
4년 전
익인53
그거 차단 어찌해?ㅠㅠㅠ알면 알려줘어ㅜㅜ하 진짜
4년 전
익인54
난 걍 꽁돈이라 생각해서 별 생각없이 받음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
난 좋던데.. 싫은 사람 있구나 난 그냥 아싸 꽁돈~~ 이러고 받음ㅋㅋ
4년 전
익인56
엥 그거 자기가 돈 받으려면 한 십만원 보내야 돈받는데..그냥 진짜 돈쌓이라고 주는거야 해본익들은 알텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
난 항상 주고받는 애들이랑만 한다...😭
4년 전
익인95
1500원정도만 보내도 받을수있던데
4년 전
익인57
나도그래서 토스에 문의하니깐 특정인만 못 보내게 차단 안되고 전체적으로 그 목록에 내가 안뜨게는 해줄수있다더라
4년 전
익인79
헐 어떻게 하는지 알아?
4년 전
익인98
토스 문의하기로 문의하면돼
4년 전
익인60
홀 문자가 와???? ㅇㅇㅇ님이 얼마를 보냈습니다 이렇게 앱 팝업알림만 상단바에 뜨고 말지 않나??? 난 아침에 돈 쌓여있는 거 보면서 아싸 오늘도 동전 주웠군 하면서 좋아하는데
4년 전
익인61
난 카톡 답장도 안하면서 토스 지원금 보내서 정뚝떨함
4년 전
익인62
난 18원이랑 같이 제발 이런거 보내지 말라고 보냄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
헉 나만 조아하는군...
4년 전
익인64
보내는 사람들 많구나... 난 상대방이 혹시나 싫어할까봐 토스 안 깐 애들은 기본이고 깐 사람들한테두 못 보내ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
난 싫음 알림와서 짜증나고 왜 안 친하는데 보내는지 모르겠음
4년 전
익인66
난 좋아 티끌 모아 태산임
4년 전
익인67
난 엄마가 보내,,,,
4년 전
익인69
난 좋아 티끌 모아 태산이라고 그걸로 744원 벌었어..ㅎㅎ
4년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋ 심지어 별로 기억에 안좋게 남은애인뎈ㅋㅋ 맨날 보냄 진심 하,, 그래놓고 스토리에 만원모았다고 자랑함
4년 전
익인71
이거 그 문자 보내라고 메세지 써주잖아 그거만 안보내면 되지???
4년 전
익인72
혹시 이거야?? 이거 이 사람이 직접 보내는거였어? 나는 어플 내에서 그냥 맘대로 보내는건줄....오바
4년 전
익인73
진짜 평소에 연락도 안하는 사람이 보내면 뭐야싶어ㅜㅜ 쓰는 사람한테는 꽁돈같고 좋을수도 있겠지만 안쓰는 사람한테는 그냥 스팸일 뿐...
4년 전
익인74
아 난 모르는 사람이 보내.. 그거 나한테 번호 없어도 그냥 보내지더라.. 아예 생판 남이라 보내지 말라고도 못해서 환장
4년 전
익인75
쓰니야 너 혹시 ㅂㅇ여고 사람..?
4년 전
익인77
오잉 이걸 어케궁예하지 싫어하는사람 내주변에도 엄청많은데 말투가 친구말투인가
4년 전
익인82
여수?
4년 전
4년 전
익인76
문자도 오는구나... 난 알림만 오던뎅... 그게 그거인가..? 근데 그거 신겸 안쓰고 있으면 어느생가 돈 꽤 모아져있어서 난 좋던데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
22 나도 보내주몀 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 보내줬으면 좋겠어
4년 전
익인78
진짜 왜 보내는지 모르겠음
4년 전
익인80
심지어 내가 좋아하는애한테 오면 꽁돈이라고 좋아할텐데 보기싫은애한테 오니까 더싫당
4년 전
익인83
나는 토스 써서 보내주면 좋은데 토스 안 쓰는데 오면 짜증날듯...
4년 전
익인84
궁금한게 있는데 나한테 토스 지원금 보내는 사람이 내 번호 갖고있다는거야..? 너무 뜬금없는 애한테 와서 놀랐었는데..
4년 전
익인85
그러면 나한테 문자온 그 돈도 내가 받는거야???
4년 전
익인86
웅웅
4년 전
익인87
오 이득 친구들아 더더 보내줘라~~~~
4년 전
익인88
어플 깔아서 가입해야 받아져!
4년 전
익인90
웅웅ㅇ 어플 가입 했당><
4년 전
익인89
그 친구가 전번 지울때까지 차단 못 하더라... 나도 자꾸 모르는 사람이 토스보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
그렇게 생각할수도 있구나 돈보내면 서로서로 몇원 이득아닌가
4년 전
익인92
ㄴㄷ 토스안해서 짱 싫어
4년 전
익인93
토스 깔아두고 아이폰이면 알림꺼! 이랬더니 한 300원 모여있던데..
4년 전
익인94
티끌 나는 안모아도 충분하니깐 제발 안보내줬으면 좋겠음. 싫다고하는데도 왜~~? 모으면 좋잖아~~ 이러고 있는거 진짜 싫어
4년 전
익인96
진짜 옛날에 잠깐 알던애들이 몇원씩 그런거 보내면 레알짜증남... 안친한데 왜 보내냐고
4년 전
익인97
와 나 진짜 찔린다 안 친한 애들한테도 그냥 막 보냈는데... ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 안 친한 애들한테 받아도 너무 좋길래 나도 막 보냈었던 건데... ㅠ
4년 전
익인99
싫거나 그러진 않은데 안친한사람이거나 불편한 사람이보내면 무슨 생각으로 보내는지 궁금은 함(비꼬는거 아니고)내 기준에선 일어날 수 없는일이라서
4년 전
익인100
난 그만뒀던 회사 다른팀 팀장님이 보내심^^,,,,,,
4년 전
익인101
나는 진짜 이름도 기억 안나는데 보내더라 계속 ,, 아무리 생각해도 내가 아는 이름이 아닌데 며칠 동안 내내 보내는 중 하 ••
4년 전
익인102
헐....안친한 애들한테 못보내겠다...
4년 전
익인103
이거 진짜 짜증나ㅜㅜ
4년 전
익인104
난 토스 쓰지도 않는데 와서 짜증나
4년 전
익인105
진짜 핵싫음
친하지도 않으면서 돈벌려고 막무가내로 보내는 느낌이야,,,,그리고 나는 그 1 떠있는거 못봐서 내가 또 하나하나 들어가서 없애는게 너무 귀찮아ㅜ

4년 전
익인107
헉 나는 문자 빼고 다 보내는데.... 자제해야겠다ㅠ
4년 전
익인108
나는 이렇게 오는데 문자로 어플 안 써서
근데 걍 보고 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인110
근데 이거 연락처에 있는 사람 랜덤이야 아니면 지정해서 보내는거야? 나도 안친한 동창이랑 선후배한테 자꾸 오던데
4년 전
익인111
헐 난 안친한애가 보내면 기분 좋던데...
4년 전
익인112
나도 번호도 서로없는데 보내길래 토스 안쓰던차에 그냥 지움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전