모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5565l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
111 난 표현 잘해주는 사람이 좋더라ㅠㅠ
4년 전
둥이3
나도 2...
4년 전
둥이4
얼굴에 따라 다름 강아지상이면 1 고양이산이면 2
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
둘 다면 더 좋지만.. 2..? 2가 좀 더 항상 깜짝놀라고 설레일 것 같은..?
4년 전
둥이10
1 다정한 게 최고야
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
2애교 싫어
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
1 체고야ㅠㅠ
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
나도 2 1은 너무 부담스럽고 똑같이 안해주면 서운해해서 힘들어ㅜ
4년 전
둥이18
11 난 나 오구오구해주는거좋아해서 ..
4년 전
둥이19
2222 난 츤데레 좋아해
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
다정한게최거임
4년 전
둥이22
2이다가 가끔 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
1111 귀여운 거 짱짱
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
11111111 다정 애교가 진짜 최고
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
다정애교가 최고. 츤데레는 안 만나서 몰겠지만 항상 표현해 주고 애교부리고 하니까 진짜 힘들다가도 웃게 되고 기분 엄청 좋음
4년 전
둥이31
완전 2222
4년 전
둥이32
나도 2
4년 전
둥이33
1111 지금 남친이 저건데 넘 좋 ㅜㅜ
4년 전
둥이34
다정ㅠㅠ
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
난 다정세심... ㅎ ㅎ
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
다정세심......
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
2 애겨 시러
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
2 ㅠ
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
4년 전
둥이54
1과 2를 섞을 순 없니.. 다정+세심..
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
난왜 못고르고잌ㄱ지...... 둘다 안만나봐서그룬가
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
111111 2만나면 나는 엄청 서운할 것 같아 표현 많은 사람이 좋아
4년 전
둥이61
난 2 내가 표현하는걸 더 조아함
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
2 내가 애교 없어서 애교 있는 사람 못 만나... 뭔가 불편
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
4년 전
둥이67
냔1
4년 전
둥이68
나도 2
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
1 츤데레싫음
4년 전
둥이73
1 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이74
이번남친때뮤에 111
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
하 난 다정한거.. 다정한남자한테 너무끌려 너무좋아 사랑받는느낌
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
나는 무조건 11111
4년 전
둥이79
츤데레에 세심이면 끝난거 아니냐...
4년 전
둥이80
1111 전남친이 2였고 현남친이 1인데 전남친은 가끔가끔 설렜지만 현남친은 매번 설레고 행복해ㅎㅎ
4년 전
둥이81
2인데 가끔 1
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
둘다 만나봤는데 2가 체고임 세심하면 진짜 ㅠ
4년 전
둥이85
222내가 애교가 많아서ㅎㅎ
4년 전
둥이86
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
제일 싫어 츤데레 1
4년 전
둥이90
다정하고 세심한 사람이 좋다................................
츤데레와 애교는 안 좋아한다
근데 내가 츤데레 애교쟁이같으네..............

4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
내가 츤츤이라 1
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
22222 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 내 이상형 그 자체
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
다정세심이 최고지만... 111
4년 전
둥이100
4년 전
둥이101
닭 1
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
1은 100만큼 맨날 행복할거같고 대신 2는 매일은 아니지만 츤츤거리는 행동 한번씩할때마다 200만큼씩 행복할거같아
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
무조건 1
4년 전
둥이107
전!!!!!!!!
4년 전
둥이108
1이랑 사귀는데 가끔 피곤해
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
4년 전
둥이111
11111 그냥 내 이상형 그자체ㅠㅠ 다정하고 애교많은 사람이 이상형 ㅎㅎ 외적으로는 날씬한 사람 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이112
4년 전
둥이113
111111111ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이114
내남친 둘다다ㅠㅠㅠ애교다정세심 근데 남들한테는 츤데레 헤헿ㅎ
4년 전
둥이115
난 111111
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
111 다정한거 조아
4년 전
둥이118
다정세심이엇음 조켓다...
4년 전
둥이119
닥 22222 다정까지는 좋은데 애교는 별로...
4년 전
둥이120
내남친 1인데 한번은 애교부리다 격해져서 나한테 장가와 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이121
4년 전
둥이122
1 좋아하는 줄 알았는데 1만나다가 맘 식으니까 오글거리고 귀찮,, 더라
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
1111 다정한게최고
4년 전
둥이128
1 연애는 뮤조건 다정한게 짱
4년 전
둥이129
1111다정한거 최고ㅠㅠ
츤데레스타일 개인적으로 나는 별로 안좋아해서

4년 전
둥이130
4년 전
둥이132
4년 전
둥이133
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
연애안했을때는 2였는데 연애해보니까 1이더라
4년 전
둥이136
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
11111111 연애하기 전에는 2였는데 연애해보니 맘 바뀜 츤츤한거 다 필요없어
4년 전
둥이140
다정세심...ㅋㅋㅋ 굳이 뽑으면 2일듯
4년 전
둥이141
내남친은 다정애교세심😉
4년 전
둥이142
4년 전
둥이143
4년 전
둥이144
4년 전
둥이145
4년 전
둥이146
22 다정애교쟁이 질리더라고..
4년 전
둥이147
1 츤데레 시로
4년 전
둥이148
4년 전
둥이149
11111!!!!
4년 전
둥이150
난 1
4년 전
둥이151
4년 전
둥이152
4년 전
둥이153
4년 전
둥이154
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
222 애교는 별루야
4년 전
둥이157
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
4년 전
둥이161
내가 옛날부터 1 좋아했고 지금은 1인 썸남이랑 대화하는데 2가 더 좋은거로 바꼈어,,,
4년 전
둥이162
츤데레만이면 별론데 세심하다니까 2
4년 전
둥이163
4년 전
둥이164
4년 전
둥이165
닭2222
4년 전
둥이166
4년 전
둥이167
무조건 2
4년 전
둥이168
4년 전
둥이170
2 애교쟁이는 내가 할 거얌
4년 전
둥이171
나 2번 4년째 만나는중인데ㅜ 엄청 설레긴 한데 자주 외로워져서 다른사람 만난다면 1번 만날듯
4년 전
둥이172
4년 전
둥이173
4년 전
둥이174
4년 전
둥이175
222222내남친 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이176
1111 서로 애교부리는게 조앙
4년 전
둥이177
1.5....
4년 전
둥이178
1.5? 츤데레는 별로야
4년 전
둥이179
1만나다가 거의 2다 한번씩 1인 남자 만나는데 감정소모 너무 심해 나는 1
4년 전
둥이180
4년 전
둥이181
22222 츤데레는 싫은데 세심하다고 하니까 좋은거같아
4년 전