모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오케이 확인
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀여워
4년 전
익인56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
오케이 좋았어
4년 전
익인3
그거 파는 곳을 못찾겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인103
시장가면 1500~3000원 사이로 팔더라! 근데 좀 크고 유명한 시장가야해
4년 전
익인121
우리동네 롭스 매장 과자코너에서 팔던데
4년 전
익인126
세븐에서 팔긴 하던데..
4년 전
익인4
해보지는 않았지만 무슨 느낌인지는 알 것 같은 느낌..? 먹다가 기분 이상해서 걍 씹어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
대체 무슨 느낌인거양ㅋㅋㅋㅋㅋ혀처럼 부드럽나!?
4년 전
익인127
음... 혀같아... 부드럽긴 해
4년 전
익인6
궁금한 익인들에게... 쓰니는 아니지만 난 키스해봤고 저 젤리도 먹어봤는데 느낌이 비슷하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 말캉 미끌... 근데 느낌만 좀 비슷하지 너무 작고 통통해.....
4년 전
익인7
오케이 좋았어 (지나가던 모쏠익)
4년 전
익인8
오케이 접수
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
첫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키슽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인89
첨에 혀로 설탕?같은거 녹여먹는다고들은것같운데
4년 전
익인11
그거 맛없어서 두개먹고.....버렸오....
4년 전
익인12
오케이 계획대로 되고 있어(???)
4년 전
익인13
오호라....
4년 전
익인14
에이잉 그런 젤리가 있다구??
4년 전
익인15
오케이 사본다
4년 전
익인16
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
익인17
맛있어?
4년 전
익인18
그거 되게 까끌거리지 않아??
4년 전
익인68
까끌거리는 거 핥아...? 굴려 먹으며 혀느낌 나!!
4년 전
익인82
그 까끌거리는게 혀 돌기처럼 느껴지는거...!
4년 전
익인19
그거 맛있엉
4년 전
익인20
나는 지나가던 애인데 무슨맛 나?
4년 전
다른익인23
딸기맛이얌~
4년 전
익인26
ㅠㅠ 고마워 너무먹고싶었는데 내가 콜라딸기 아니면 젤리를 안 먹거등 ㅠ 당장내일 사먹어도되겠당
4년 전
익인140
지나가던 애랰ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인21
그 딸기젤리?
4년 전
익인22
아진짜? 나 먹어봤는데 남의 혀를 먹어본적이 없어서 모르겠고 이거 맛있음..
4년 전
익인24
딸기맛??
4년 전
익인25
오케이.... 구매한다ㅎ
4년 전
익인49
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
오케 사먹어봐야지
4년 전
익인28
나 편순인데 이거 한 초등학생 정도로 보이는 애들이 엄청 많이 사가더라 소문 났나?
4년 전
익인60
무슨 편의점이야??
4년 전
익인67
세븐일레븐!! 근데 모든 세븐일레븐에서 파는건지는 잘 모르겠어
4년 전
익인70
고마워!!
4년 전
익인80
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 편순이인데 초등학생 중학생 애들 진짜 많이 사가더라!
4년 전
익인29
근데 주변에 잘 안팔던데 ㅠ 어디서 사?
4년 전
익인30
오케이
4년 전
익인31
오케이 좋았어
4년 전
익인32
안 팔던뎅ㅠㅠ 힝
4년 전
익인33
나 그거 맨날 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
옥께이~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인35
트롤리.....키...스...젤....ㄹ...
4년 전
익인36
오케이~~~~~~~~
4년 전
익인37
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 굴려먹으면 진짜 키스같더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
억 그런가?! 그 젤리 엄첨 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
후기 보니까 너무 현타와서 못 먹겠다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식감 소름돋는다고ㅋㅋㅋㅋ 키스하고싶을땐 차라리 울겠다고
4년 전
익인40
이럴때 누가 사진 가져오면 좋겠다 궁금
4년 전
익인42
굴려먹으면... 키스...같다....
4년 전
익인43
떼이잉! 남사시러워랑~~(두근)
4년 전
익인44
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷히
4년 전
익인45
지금 먹는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
어디서 팔아??? 편의점에 팔아? 궁금해
4년 전
익인47
그거 유툽에도 리뷰영상있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나 아직 키스 못 해봤는데 그거 먹으면 스포 당하는 기분 일 것 같아서 먹어보고 싶은데 못 먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
스퐄ㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인50
나 그거 살라고 막 세계과자점이랑 편의점 다 돌아다녔었는데 안팔더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
어디서파는거쥬 키스안해본지 5년된듯..
4년 전
익인52
오케이 접수.
4년 전
익인53
그거 젤리 먹는 방법이 있대 빨간색이 안쪽으로 가게 입에 넣고 하얀색을 이로 문 상태에서 혀로 굴리면서 빨아먹는ㄴ거랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
와 충격
4년 전
익인115
와우 오키 방법 외워둬야지
4년 전
익인137
헐랭 슼
4년 전
익인54
나 먹어봤는데 키스가 아니라 굳이 혀로 생각하자면 걍 남의 혀를 댕강 잘라서 먹는 느낌이었....
4년 전
익인55
키스를 안해봐서 그게 정녕 혀 느낌인지 잘 몰랐다고 한다..ㅎ
4년 전
익인57
트...롤리.....키스........(끄적끄적)
4년 전
익인58
오케이 한트럭
4년 전
익인61
좋아..... 산다 ...
4년 전
익인64
...ㅎ
4년 전
익인65
비슷한데 좀 딱딱해
4년 전
익인69
오-케 내첫키스는 젤리와함께 달달하겠구만
4년 전
익인72

4년 전
익인81
헐 나 이거 아무생각없이 되게 많이 먹었는데 이게 그거였어?!?!
4년 전
익인85
아 이거 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹어봤는데 뭔 느낌인지 알 거 같다
4년 전
익인95
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
엥 헐 나이거그냥 맛있어서 먹었는데 혀맛이었다니 충격이야
4년 전
익인128
혀맛X
4년 전
익인129
맛은 딸기고 느낌이 혀랑 비슷한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
혀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ빵터졌네
4년 전
익인73
치아에 안 좋아서 젤리 아예 안 먹는다 이번에 먹어본더 ,,
4년 전
익인74
트..롤..리......젤..리... 오케이
4년 전
익인75
두둥.... 통했다 쓰니..
4년 전
익인76
오케이 메모메모..
4년 전
익인77
세븐 오케,,, 우리집 쪽 씨유랑 지에스는 안파니까 세븐이다,,,
4년 전
익인78

4년 전
익인79
저거 맛있쪄ㅠㅜ츄파춥스 딸기우유맛?? 그 맛나ㅠㅠ
4년 전
익인84
이 글 보고 기대했다가 사진보고 내가 자주 먹는 거라서 ?!?!?!!?!?!? 했다... 큽 아쉽
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인86
와 난 걍 맛있어서 이로 뜯어 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 유래가 있을줄은 꿈에도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
오프라인에서 어디에..팝니까 선생님들
4년 전
익인93
세븐!!!
4년 전
익인94
나방금가봤는데 안팔아서 울면서 나왔다 광어광어
4년 전
익인90
긍데 맛있어??
4년 전
익인92
ㅇㅇ난 맛있어서 앉은 자리에서 하나 다 먹옴..
4년 전
익인91
난 별루 그렇다는 생각은 안했는데 맛있오
4년 전
익인96
스크랩많은거웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 스크랩했어 오케이
4년 전
익인97
몇년전부터 우연히 먹었다가 최애젤리됐는데 그렇게도 느낄 수 있구나.. 첨앎
알고 먹으면 좀 다른느낌 날 듯ㅋㅋㅋㅋ큐

4년 전
익인98
젤리 안 좋아하는 사람은 먹지마 나 진짜 젤리 좋아하는데 추천 받고 샀다가 첨에 엥? 이게 뭐지 이걸 왜 먹지 했는데 나중에 빠짐.. 내 최애 젤리로ㅎㅎ 맛은 어릴 때 먹던 딸기물약맛남
4년 전
익인100
키스는 모르겠고 그냥 맛있어서 와구와구 먹음
4년 전
익인101
그거 사려다가 안샀는데 갑자기 궁금해진다....
4년 전
익인102
오케이..(메모)
4년 전
익인104
첫키스 D-1
4년 전
익인106
우리 학교 앞 편의점이랑 문구점에서 판다!!
4년 전
익인107
우리 동네 편의점 싹 다 돌아야겠다.
4년 전
익인108
좀 숭하긴한데 그거 이렇게 입술로 하얀부분 물고 핥짝핥짝하면 찐키스같음
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그려ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
오 꿀팁
4년 전
익인109
헐 저거 혀 모양이구나 나 그냥 딸기모양인줄
4년 전
익인113
헐 슼
4년 전
익인114
그거 롭스에 팔던데!
4년 전
익인117
저거 맛있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
유튜브에서 보고 좀 궁금하긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
....한번 해볼게 내일..
4년 전
익인123
이거 맛있다!! 생일 선물로 받아서 열심히 다 먹었던 기억이..
4년 전
익인124
좀 크게 리뉴얼 돼서 나왔으면 좋겠다...
4년 전
익인130
ㄹㅇ 혀같어.. 맛은 그냥 그럼
4년 전
익인131
헐 도전 다음에 사 본다
4년 전
익인132
먹어도 뜯고 질겅질겅 씹어 먹어서 그런가 저게 트롤리 키스 어쩌구 인지도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
와 저거 처돌인데 키스젤린지 이제 알았네.. 근데 그닥 혀같지는...않...
4년 전
익인135
트롤리키스 내 최애 젤리 짱맛탱구리
4년 전
익인139
난 잘모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전