모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저욧
4년 전
익인14
지금 남자친구랑 결혼을 전제로(남자친구가 결혼마음이 더 크긴해) 만나고 있는데 정말로 결혼을 할수있을까? 정말 하게된다면 4년후쯤으로 보고있긴해.
4년 전
익인2
나나나
내가 지금 헤어미용 전공인데 내가 미래에 미용실 취직하면 힘든 과정을 잘 이겨내고 훌륭한 헤어 디자이너가 될 수 있을까?

4년 전
익인4
여기다 내용 쓰면 돼?
4년 전
익인5

4년 전
익인6
나나
4년 전
익인8

4년 전
익인9
저도 써도되나요?
4년 전
익인10
저요요요
4년 전
익인11
머쓲 내용까지 다 써야하는줄..
4년 전
익인12
나아아아!!
4년 전
익인15
나낫
4년 전
익인17
내가 간호학과 4학년인데 이번에 취업하면서 빅3 병원 두개중에 고민하다가 대학병원을 선택했거든! 이게 잘 한 선택일까? 내가 이 병원을 잘 다닐 수 있을지 궁금해 ㅠㅠ!!
4년 전
익인16

4년 전
익인18
저요
4년 전
익인19
지금 좋아하는 남자랑 언제 썸 탈 수 있어? 이 사람은 나 뭐라도 생각해?
4년 전
익인21
이번 중간고사 망했는데 기말 잘 볼 수 있을까요?ㅠㅠ 적어도 2등급 초반이나 1등급 후반까지는 나와야 하는데ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인23
전남친이랑 헤어졌고 나는 아직 전남친한테 미련있고 재회 바라고있는데 전남친 친구이면서 내 친구인 애가 나 좋아하는거 같거든 저번에 술 먹고 걔가 나한테 키스 하고 그랬는데 나 뭐 어떻게해야할까 걔 진짜 나 좋아하는걸까 전남친한테 다시 연락은 안 오겠지 ㅜㅜ 뭔가 횡설수설하네 ㅜㅜ
4년 전
익인24
가장 친했던 친구가 너무 이기적으로 굴어서 서로 앞으로 연락하지말자 하고 번호랑 다 삭제하고 인스타도 다 차단했어 인간관계 너무 착잡해 갑자기 다 현타오고 그렇다..얘기 이기적으로 굴긴 했어도 제일 의지되는 친구였는데 얘는 나 앞으로 어떻게 생각할까? 다시 연락올까?
4년 전
익인25
내가 현재 다니고 있던 예대를 자퇴를 하고 반수 준비하려고 수시 시험을 쳤거든 근데 예체능이라서 그런지 실기를 내가 나름 잘 봤다고 해도 자신이 없더라 이번에 수시때 대학을 6군데정도 썼는데 여기서 붙어서 갈 대학이 있을까? 복채는 백예린ㅡ산책! 들으면 기분이 몽글몽글해지고 편안해지는 느낌이야! 좋은 하루 보내♡
4년 전
익인27
나 지금 정말 좋아하는 친구가 있는데 내 주변 친구들은 쌍방으로 관심 있어 하는 것 같다고 하고 있거든? (카톡 말투 보고!) 근데 요즘 연락도 엄청 뜸하고 나만 연락 기다리는 것 같아서 ㅠㅠ 난 얘랑 진짜 잘해 보고 싶은데 잘될 수 있을까? 얘는 나한테 관심이 있을까?
4년 전
익인28
대학 올라와서 관심 가는? 그런 친구가 생겼는데 얘도 나한테 관심이 있는지 알고싶어! 주변 애들 말로는 백퍼센트 썸이다 관심있는거다 그러는데 막상 나는 나한테 별로 관심이 없구나 라고 생각했었거든 근데 그러다가도 또 가끔씩 헷갈리게 하기도 하고 그래서! 얘도 나한테 이성적인 관심이 있는지? 너무 궁금해ㅠㅠ
4년 전
쌍방으로 관심이 있는데 이어지지는 못하는 인연이라규 나와있어 이어지기에는 타이밍이 안 맞앗다고 하고 상대방이 관심 있을 때는 너가 거ㅏㄴ심이 없어서 사소한걸 알아차리지 못했고 너가 관심있을 때는 상대방이 알아차리지 못한다고 나와있어 좋아하는 깊이는 괘 깊었었는데 서로 타이밍이 안좋았네 상대방이 과거 많이 챙겨주고 너에게만 시선이 가 있었어 서로 같이 있으면 약간 차분한 느낌도 나고 이성적으로 많이 생각할려고 노략했구 금데 지금음 이미 상처를 받고 떠났다고 나와있다
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 그럼 잘 될 가능성은 없는건가...? 내 질문에 답변 해줘서 고마워 쓰니얌 !
4년 전
익인29
내가 요즘 관심 가는 친구가 있는데 올해 초부터 안 사이고 말 튼 지는 2개월 좀 안된 것 같아 시험기간에는 책도 빌리고 피씨방도 같이 가자 이랬는데 요즘에는 인사를 거의 안하는 어색한 사이 정도야 ㅋㅋ!! 내가 얘랑 친해질 수 있지 궁금해 내가 낯을 많이 가려서 걱정이야 나랑 친한 다른 친구가 얘랑도 친한데 얘가 나랑 엄청 친해지고 싶어했다고 그랬는데 과장인지는 모르겠어 근데 나도 친해지고 싶어서ㅎ_ㅎ
4년 전
익인30
제가 초등학교 4학년 때부터 연예인이 정말 꿈이었는데 집안 사정상 배우지도 못하고 그냥 어물쩡하게 노래 좋아하고 춤 좋아하고 이러면서 살고 있었는데 이제 나이도 나이고 진로를 확실히 정해야 과를 선택할 수가 있어서 요즘 엄청 고민 중인데 음악 쪽으로 빠져야 할지 아님 플랜비로 세운 유교과를 가야할지 도저히 짐작이 가질 않아요 어떤 길로 빠져야 나을까요 ㅜ
4년 전
익인31
난 현재 대학생 2학년 2학기이구 학점이 별로 안좋은 상태야. 두달 후부터 로스쿨 준비에 본격적으로 돌입할까 하는데 일단 학점이 너무 안좋아서 고민이야ㅜㅜㅜ 내가 학점을 더 올릴 수 있을지도 모르겠고 로스쿨 준비를 해도 되는건지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ 자신이 없어... 나 정말로 로스쿨 준비해도 될까..?? 너무 간절하고 답이 필요해ㅠㅠ 내 질문도 봐줄 수 있으면 정말 고마울 것 같아!!
4년 전
봐줘도 피드백 안해주는데 내가 할 이유는 없는거 같아
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나 피드백 진짜 잘해줄 수 있는데ㅠㅠㅠ 흑흑..
4년 전
4년 전
익인35
어플로 만난 애가 있는데 내가 실수해서 썸붕났어 연락했는데 좀 연락하다가 읽씹하더라 나한테 마음은 있었는데 망했어.. 다시 얘랑 연락하게될까
4년 전
익인36
앗 끝났네..ㅠㅠㅠㅜ미아내
글 써줘서 고마워!!!

4년 전