모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
씹어버렷
4년 전
익인2
쫍쫍 빨아먹구 와자작 씹은다음에 껍질 뱉어
4년 전
익인3
등딱지에 알이랑 밥 놓고 슥슥 비벼먹어야해ㅠㅠㅠ 살도 발라서 올리면 좋고
4년 전
익인30
22 존.맛탱
4년 전
익인4
손질대잇으니까 손으로 꾹 눌러서 쬽쬽..
다리는 이에 끼거나 아ㅍ니까 알아서..

4년 전
익인5
밥 위에다가 몸통 쭉 짜서 살만 빼!!
4년 전
익인6
입으로 씹어먹거나 살 뚜껑에 짜서 밥말아먹기
4년 전
오오 살부터 짜야겟다!!!! 고마웡 얘드라 ㅠㅠ
4년 전
익인7
와... 살 짜서 밥이랑 비벼먹어..
4년 전
익인9
와 씨 진짜 맛있겠다...
4년 전
익인8
저기 그대로 들고 씹어먹으면 살튀어나오는데 살입에 머금으면서 밥한입먹고 반복 ....하....맛있겄다
4년 전
4년 전
익인18
으아ㅏ아아라랄루라ㅜ추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅏㅠㅠ
4년 전
익인20
으아ㅏ아아라랄루라ㅜ추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅏㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
계란후라이랑 밥이랑 비벼서 먹오!!
4년 전
4년 전
익인60
어나저 도시락은 몹니까 ㅜㅡㅜ
4년 전
익인11
부럽따...
4년 전
익인12
아 어떻게 먹냐면! 내가 알려줄게! 일단 넘겨봐!
4년 전
익인13
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보면서 든 생각이 나는 첨 경험하는건 무서워서 여기저기 찾아보고 알아보다가 안 하곤 하는데 쓰니는 일단 지르고 물어보네 추진력 본받고싶당 그리고 맛나게따....
4년 전
내가 추진력은 좋은데 끈기가 뷰족해 ㅋㅋ
4년 전
익인14
게장 호록
4년 전
익인15
헉 마싯게따... 어디꺼야ㅠㅠㅜ??
4년 전
익인26
22 와 대박ㅠㅠ
4년 전
진가네? 배민으로 시켯는데 제이앤제이푸드래!
4년 전
익인16
그거 나한테 주면 잘 먹을 수 있어(?
4년 전
익인17
내가 먹는 시범 보여줄게 줘봐봐
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
맛있어???오디꺼야??ㅠㅠ
4년 전
익인23
쓰니 알면서 자랑할려고보여주는거지?????다알거든
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
난 엄청 심하진 않지만 22ㅠㅠ 그래서 가끔 먹움 .... 입술 간지랍고 빨개지고 난리지만 맛이써 ㅜㅜ
4년 전
익인27
쓰니 뭐뭐뭐 법에 위반됐으니까 게장 내놔
4년 전
익인28
나 간장게장 먹기 자격증있어
4년 전
익인29
핡 맛이ㅛ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 홍루ㅜ구루루룩 챱챱챠라라뱝 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두마린.ㄴ 보통 먹나?? 반개남앗는디 다 머글가
4년 전
익인31
난 살 다 쭉쭉 짜서 밥에 삭삭 비벼서 참기름 쭉 두르고 참깨 솔솔 뿌려서 양념 된 김에 싸서 먹고 싶다..
4년 전
익인33
상상만으로도 침 한바가지 흘림ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
모조리 씝어먹어버려
4년 전
익인34
옴뇸뇸
4년 전
익인35
너 처음 먹어보는거 아니지 우리 괴롭히는거지 지금
4년 전
익인36
먼저 쭉 짜고 남은 거 빨아먹어
4년 전
익인37
그냥 쫍쫍 빨아먹어!!!!
4년 전
익인38
아 간장게장 그렇게 먹는거 아닌데~~~~! 먹을 줄 모르네~ 이리줘봐 내가 어떻게 먹는건지 알려줄게!!!!!!!
4년 전
이거 남은 간장 둿다가 밥비벼먹어도 되나??
4년 전
익인39
Yes
4년 전
익인43
그런데 만약 썻던 숟가락 넣고 그러믄 상해버린다 먹을만큼 덜어내고 미리저장해라
4년 전
익인40
1. 일단 손을 야무지게 씻고 물티슈를 준비해
2. 한번 빨아서 살을 야무지게먹어머리고 나머지 꼭꼭씹어서 뱉어
3. 하나 맛보고 나서 손으로 야무지게 살을 짜거나 젓가락으로 살을 발라서 밥위에 얹고 딱지를 젓가락으로 양 옆에 뾰족한 부분부터 살살긁어내서 야무지게 비벼
4. 그리고 비빈밥 한숟가락이랑 한손에 게를 들고 쪽 쪽 빨아먹고 뺕어내거

4년 전
오옹 나 비슷하게 먹엇어!!
4년 전
익인41
맛나겄다...
4년 전
익인42
나도 게장....
4년 전
익인44
유튜버 봐봐! 쉽게 알수있을듯~
4년 전
익인45
게장 압수
4년 전
익인46
잘 모르겠으면 간장게장 먹방 틀어놓고 같이 먹어!!
4년 전
익인47
게장 맛집 추천 좀 저번에 간 곳은 너무 비렸어
4년 전
나 배민에서 리뷰보구 안비리다는 얘기 많은 곳에서 시켯어!
4년 전
저녁이야.. 불 끄고 잘 시간이야..
4년 전
익인48
!
4년 전
익인49
헐 뭐야?? 뚜욱딱이 왜 필터링되는거지???
4년 전
익인50
맛있게 먹으면 됨~~
4년 전
익인51
하나 주면 알려주지
4년 전
익인52
밥이랑
4년 전
익인54
이게 와 필터링 되지 밥 한 공기랑!! 냠냠
4년 전
익인53
DK tMDMQ .........AJRRHTLVEK...
4년 전
익인55
나도 간장게장이랑 새우장 잘 먹고 싶다 .... 나한텐 항상 비려서 못 먹어😂
4년 전
헉 나두 비린 거 엄청 싫어하는데 안 비린 곳은 안 비린가봐! 리뷰보고 안 비리다해서 먹어봤는데 아주쪼금 비리당
4년 전
익인56
내이브로가즈아
4년 전
익인57
와ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 밥에 노른자 하나 올리고 게장 알 쫩 빼가지구 밥이랑 섞은다음에 고추썰은거 하나 올려서 와그작 ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인59
악 맛있겠다ㅠㅠㅠ 일단 딱지를 따! 그리고 몸을 반이나 4분의1로 잘라 그리고 먹어!! 아작아작 씹어서 살 뽑아막고 마지막으로 등딱지에 밥 비벼 먹으면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나도 오늘 먹었는뎅 쨥쨥
4년 전
익인62
쫍쫍쫍 빨아서 옹뇸욘뇨옴뇸녀뇽
4년 전
익인63
쫍쫍 빨아먹고 씹어서 오아아아아앙 오물오물 먹고 다리 분해해서 오오옫 씹고 마지막 하이라이트는 게딱지에다 밥넣고 참기름 살짝 넣고 비벼먹어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
아 군침돌아...
4년 전
익인65
아 침고이네...
4년 전
익인66
호로록 쪼오옵
4년 전
익인67
보통 한마리반이 적당하더라 한마리는 아쉽고 두마리는 배불
4년 전
익인68
아 내장 쪽 발라내서 날치알에 밥 쓱 비벼서 김싸먹으면 환상인데ㅠㅠㅜ
4년 전
익인69
입에넣고 씹어먹으면 돼
4년 전