공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
익인3
쭉쭉이 운동 알려줘ㅜ
익인4
저한테 필요한 운동인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인5
와 진짜 부럽다 쓰니 완전 모델느낌ㅇ겠지? 진짜 시원시원 길겠지? 와...
아냐 나 더워 ㅠㅠㅠㅠ 그러케 안시원해보여
•••
익인6
와...진짜 부럽다...
익인7
20년 동안 갈고 닦은 키 174..... 나 초6때 168이여서 엄청 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 완전 시원시원하게 뻗어있겠다!
익인8
으악 부러워욧..... 혹시 쭉쭉이 하기 전 키는 몇인가여
익인9
아 23년동안 쭉쭉이 한거구낰ㅋㅋㅋㅋ 암튼 부러웟
•••
익인10
받고 173 등장 (당당
익인17
근데 ㄹㅇ 쭉쭉이 효과 있어 우리집 삼남매 완전 아가때 부터 엄마아빠가 항상 아침에 일어나면 우리 쭉쭉이 해주셨단 말야
오빠 185 언니 167 나 173

•••
익인112
이정도면 유전아니야?? 대박이다
•••
익인11
와 쭉쭉이 하루 몇 분동안 했어? 팁 있을까ㅠㅠ?
익인12
쭉쭉이 운동이 뭐야??
익인13
나도 172.8 ㅎㅎ
익인14
난 171 꿀팁 = 잘먹고잘자기
익인15
부모님은 작은데 익인이가 큰고야??
엄마는 165야ㅑㅏ 우리집 젊은 남자는 185임

•••
익인38
와... 두분 다 크시구만
•••
익인90
우리 집 젊은 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
4센티만....
익인18
178... 유전...
익인19
172 난 의사쌤이 백퍼 유전이라고 해주셧당,,,
익인20
쭉쭉이 ㄹㅇ 효과 있는듯 엄마가 나 어릴때 쭉쭉이 맨날 해주셨다는데 지금 177이야
익인21
익인22
170 하,, 3센치만 더 크고싶다
익인23
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋ쭉쭉이가머얔ㅌㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 들어만 봤는데 이걸 다들 아는게 너무 귀엽고 웃겨
익인95
쭈까쭈까 엄마가 안해주ㅏㅆ어? 나 아침에 일어날때마다 엄마가 쭈까쭈까하자~~ 이럼서 다리 주물러줬어
•••
익인24
아 나 몸무겐줄알고 한참 봤다
익인26
나는 168이었는데 대학와서 키컸다!!!! 지금 170!!!
•••
•••
익인85
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아 귀ㆍ어워
•••
익인25
169인데 170 넘고 싶다ㅠㅠㅠ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
나도 171!!!나 26살인데 작년보다 0.5센치정도 큰듯?? 왜냐면 작년이 170.몇 이었는데 올해 171.2니까ㄷㄱㅋ
근데 진짜 성장기 때 잘 먹고 잘자면 쭉쭉 크긴 하더라

익인29
아침에 일어나자 마자 기지개 하면 키큰다던데 진짜일까
익인30
오~~ 나도 172~~
익인31
난 우리집 돌연변이야 내가 제일 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 171.9,,,
익인32
159.. 키는 유전..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쭉쭉이 맨날 해주셨었다
익인46
22 코도 같이 해줬는데 코는 잘됐는데 키는 160....또르륵
•••
익인33
175드아~~~
익인34
나아는 172.8!!!!!! 한거는 엄마의 유전자 받기 .... 우유나 멸치 많이 먹냐고 물어보면 편식 심해서 안먹었다고 말하는 나 스웩 !!
익인35
아침 저녁으로 쭉쭉이한 170익인이 여기 또 있다!! 부모님이 워낙 키가 크셔서 예상키가 174였다던데 타고난 게으름과 편식으로 좀 덜컸어ㅋㅋㅋㅋ
익인36
진짜 쭉쭉이 잘해야해 난 상체만 쭉쭉이했는데 상체만 길어졌어 ㅜㅜ
익인37
쭉쭉리 엄마가 땡겨주는거 아냐?나도 맨날 해찌렁 엄빠예상키보다 십센치커
익인39
나도 170되고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ4cm만 더 커주겠니 키야,,
익인40
오 나랑 키 완전 똑같다 나도 172.1임 난 그냥 어릴 때 많이 뛰어 논 거 밖에 옶는 듯
익인41
나도 170넘고 싶다....키크고 싶다
익인42
고1때 168 고3때 173 고딩때도 자랄 사람은 쭉쭉 자라유ㅎㅎ 한참 자라날 시기에 잠 잘 자고 편식없이 잘 먹으니 중딩 방학때 10센치 자랐당 .. 1-2cm 자라고 싶은 사람들은 요가나 필라테스해 굽은 어깨랑 등 펴져서 자라게 돼있음
근데 나 그냥 유전으로 큰거같아 ..
익인43
178 쭉쭉이 어렸을때 진짜 많이 하긴함... 우리 엄마가 매번 자기전에 다리 잡고 스트레칭처럼 쭉쭉 늘려줬다. 시원행.
익인44
하 넘 부럽군...
익인45
쭉쭉이가 머야..? 먼가 스트레칭이라는거눈 알겠는데 어떤 스트레칭인가요..?
익인47
쭉쭉이 뭔데? 나는 큰거 안바래 160만 되면 좋겠어
익인48
어릴때 아빠가 다리쭉쭉이+아침에 거꾸로매달아서 빙글빙글 돌림=초딩때 5센치씩자람ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 유전이라 클꺼긴했는데 초딩때 너무 한번에큼
지금 171

익인49
나는 173.2 지금도 쭉쭉이 해주낟ㅇ ㅋㅋㅋ
익인50
쭉쭉이 운동 어떻게 해...? 156... 키 크고 싶다...
익인51
울아빠 180 엄마 165 오빠 185 나 160..^^
유전자랑 전생에 원수였던게 확실 이렇게 태어난게 너무 억울해ㅠㅠㅠㅠ

익인54
헉 160이면 너무 적당한데!??!
•••
익인60
뭔가 우리가족 유전자로 더 크게 태어날 수 있었을것같은데 약간 억울한 감정..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ쿠ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
•••
익인52
우리 가족도 쭉쭉이 맨날 했는데
나는 여자인데 167이고
우리 오빠는 170... 오히려 오빠가 쭉쭉이 더 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 해서 170인건가

익인53
예엥 아빠 189 엄마 169 오빠 188 나 171 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유전확실

익인55
와우 부럽
익인57
170인데 키는 유전이더라 엄마165에 아빠 180임 허허
익인58
뭐야 그냥 유전이잖아 ㅜㅜ
익인59
역시 키는 유전
익인61
아빠 175 엄마 168 ? 인데 나는 178 .. 유전이 강력한가 ..
익인62
우리집은 엄마가 168이고 아빠는 평균 정도 되는데 나는 173 엄마 유전 받은거 같당
익인63
울아빠 183 엄마 165 혈육 188 나 170...^^ 유전확실에 부모님이 어렸을때 맨날 쭉쭉이 해줌..ㅜ
익인66
근데 댓글들 다들 쭉쭉이하면서 큰거 왈케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
아냐 우리 엄마가 아침마다 쭉쭉이 해줬는데 나 키 155야..
익인65
어떻게 갈고 닦아는지 알려주시죠 사부님
익인67
우리집도 나 177 고1혈육 195 아빠 185 엄마는 158 귀요미
익인68
쭉쭉이 매일했는데 165야 ㅠㅠㅠㅠ
익인69
나도 171 쭉쭉이가 최곤듯
익인70
나보다 0.3cm작네 아주 귀여워 자네
익인71
나도 쭉쭉이 열심히 했는데 왜 154ㅠ 엉엉
익인72
나 170인데 우리집에서 내가 제일 작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인74
엄마 171
아빠 181
여동생 172
나 170

•••
익인73
키는 유전 쌍둥이 데리고 어릴때 하나는 농구 시키고 하나는 운동 안시켰는데 키는 똑같았음..
익인75
난 쭉쭉이 해서 156...ㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠 두분 다 키가 작으셔서 한의원에서 잰 예상 키가 152였는데 나름 효과 본건가...
익인76
애기 때,,했다,,쭉쭉이,,,그러나 152ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인77
173.5 울고간다 ... 난 쭉쭉이 안했는데 왜 큰거야
익인78
내 친구네 집은 친구 154 남동생 189 여동생 175 또 여동생 170 넘더라 심지어 여동생들 아직 중딩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
아빠 180 엄마 158 나(여자) 170 남동생 177(아직 크는 중)
익인81
우리집에서 나 두번째로 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
와 나 어릴 때부터 아빠가 아침 밤 둘 다 쭉쭉이 해줘서 그런지 173이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아부지 하루에 한 번만 해주지 그랫서요,,,
익인82
하 미래의 내 자녀를 위해 ,, 15x은,,, 190인 남자를 만나야 하나요
익인83
난 쭉쭉이도 안 했는데 173.. 유전의 힘인가 ,,
익인84
힝 나는 178...쭉쭉이 너무 많이 함 뭐든 적당해야해...
익인86
우리집도 쭉쭉이 어릴때 엄마가 아침마다 해주시고 지금도 일어나면 나 기지개랑 손 뻗는거 그런거는 꼭 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인87
171 딱 그만 컸으면 좋겠는 키지만 뭔가 아침에 쭉쭉이 안하면 안개운해ㅠㅠ
•••
익인88
우리 언니가 나보다 3년 먼저 우유 마셨지만 언니 158 나 169 크는 건 정해져있다...!
익인89
173익도 등장☆나는 안해봤다..했으면 더 컸으려나...쭉쭉이..스무살이지만 지금이라도 도전??
익인91
난165에 만족쓰
익인92
쭉쭉이+거꾸로 매달기 효과 봄~~~~~
빠 168
엄 159
남 179
나 165

익인100
와 너무 신기해 아빠 엄마 남자 본인 키 다 +1씩 하면 우리집이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
나도 아빠가 맨날 쭉쭉이 해줬었는데 나 168 언니 172당! 엄마가 어릴때부터 나는 168까지 언니는170까지 크라고 했었는데 딱 맞게 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인94
180...다리 자르고 싶다 키도 손도 발도 마리도 골격도 다 커 걍 거인같아 말랐는데 뼈대 엄청 굵어서 옷 입어도 어깨깡패에 하나도 안 예뻐 난 160정도 아담한 게 좋은데 남들이 다 멋지다 부럽다고 해도 내 이상형은 키 작은 건데... 키 큰 거 너무 싫어
익인96
나는 제발 진짜 누가 5cm만 줬으면 키 작은거 싫다
익인97
25년 갈고 닦아서 158인디....
익인98
23살닌데 지금도 쭉쭈깅 효과 있응까... 키크고싶다..하ㅏ.....
익인99
마장 우리 엄마아빠 두 분 다 키 작으신데(160,169) 나 스트레칭 많이 했더니 그래도 167까진 큼...오빠도 180
익인101
쭉쭉이는 효과없다는 거 다시 느끼고 간다...
익인102
24살 155 오늘부터 쭉쭉이 하면 가능..?....... 흑
익인103
나는 아빠 182 엄마 163 나 170 동생 192다!
익인104
22살 160인데...늦었겠지?ㅎ
익인105
엄마가 아침마다 깨워서 해주셨는데 157이얌,,, 주르륵
익인106
와 유전이네.... 163.7 울고 가요....
익인107
155..나도 쭉쭉이...
익인108
나 울아빠178?7? 엄마152정도고
나 171 오빠176 언니162야
내가 쫌 큰편인데 난 태권도땜에 큰듯,,?
태권도에서 줄넘기도 진짜많이하고 초딩때 너무 뚱뚱하다고 엄마아빠랑 관장님이랑 나 초딩들이랑 오후타임하고 중고등부 수업까지 총2번 듣게해서 진짜 운동많이했어,,,,살은 결국에 안빠지고 꾸준히 계속 쪄서 엄청 뚱뚱해졌지만

익인109
지금 슴셋인데 나도 우리엄마가 어릴때 맨날 쭉쭉이 해줘서 지금 169얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 더 큰댔는데 내가 생활습관 망해서 덜 큰듯 ; 유전 아님! 왜냐면 우리집에서 내가 젤 큼

아빠 165 엄마 160임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인110
23살이지만 오늘부터 쭉쭉이 한다.
익인111
나도 딱히 유전보다는 한창 클 나이에 많이 먹고 뛰어놀아서 키 많이 큰듯..김밥 5줄에 라면 먹고도 배고팠음 어릴때..
익인113
와 여기 다들 왜 170 넘어..? 물론 나도 171ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인114
나도 쭉쭉이로 166.7이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에서 젤커
익인115
끌끌 아직 성장하는 미자 172 넘는당 놀라운건 내가 우리집에서 제일 작아.,
익인116
여라옵 173 등판
이상한게 엄마 165 아빠 175로 평균인데
나는 173이고 남동생은 14살인데 아빠보다 커 ㅋㅋ...

익인117
이건 유전이다....
익인118
나듀 174인데 쭉쭉이 진짜 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅋㅌ 어릴 때부터 엄마가 맨날 해줬어
익인119
갑자기 쭉쭉이당하고싶다.. 사랑가득한 어린시절로 돌아가고싶군
익인120
175인데 어렸을 때 9시 뉴스 보는게 꿈이였다...
익인121
쭉쭉이 어서 들어봤는데 정확히는 먼지 모르겠다.. 쭉쭉이가 머야..?
익인122
부 172 모 157 인데 언니 164 나 162
부모님 다 쬐끔 작으신데 우리가 쬐끔 크게 자람

익인123
171인데 난 진짜..ㅋㅋ큐ㅠ 걍 잘먹은거 말고는 다 아빠 유전자 덕분... 자세도 안좋고 척추측만증 심해서 이거 치료하면 몇센치 더 클거라고 했음ㅋㅋ
익인124
171인데 어릴 때부터 아빠 엄마가 맨날 다리 주물러주거 쭉쭉이 해주고 .. 아빠 유전자도 있지만 잘 먹기도 정말 잘 먹음
익인125
유전인거 같앜ㅋㅋㅋㅋ난 체질상이랑 외모가 엄마닮고 내동생은 아빠닮았거든 아빠 180 엄마 152인데 나는 163이고 내동생은 170이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 9:14 ~ 11/12 9:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/12 9:14 ~ 11/12 9:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 3
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation