모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
안드쓸때도 유료결제했는데 너모 좋아서 아이폰으로 바꾸고 나서도 또 유료결제함... 

광고 아니냐고 의심하는 익 있어서 첨부할게~~ 맨 첫사진은 안드로이드로 결제했을때고 7월에 폰 바꿔서 못 썼었어 결제할까 말까 고민하다 어제 다시 결제했고~~ 내 사용기록이야 

공부 집중 안 되면 포레스트 깔아 다들 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
알게썽 고마워!!
4년 전
익인2
그게 뭐야?
4년 전
익인3
4년 전
익인4
공부어플
4년 전
익인5
난 돈날림ㅎㅎ열품타로 정착햇어..
4년 전
난 열품타 휴대폰 배터리 망가진대서... 휴대폰이 너무 소중한 사람...
4년 전
익인6
헐 망가진대..?그건 첨알았다 계속 켜서 그런가.?!
4년 전
응응 그런가봐 그래서 사람들 공기계로 많이 하더라고
4년 전
익인7
헉 좋은 정보 알아간단..나두 공기계로 해야지ㅜㅜ고마워!
4년 전
공부 화이팅

4년 전
익인9
헐헐헐 왜 망가져??? 이거 공부시간 재는 어플 아니었어...??(사실 깔기만 하고 안해봐서 잘 모름)
4년 전
그 어플 특성상 휴대폰 화면을 끄면 시간 집계가 안 돼서 계속 휴대폰은 켜둔 상태로 둬야하는 걸로 알고 있어 난
4년 전
익인19
헐 끄는게 안되는것도 아니고 화면 자체를...???? 정말 폰수명 금방 닳겠네ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전
아마 화면 끄는 기능이 있긴 할텐데 근접센서 이용해서 화면만 끄는 기능이라 그런거같아 커뮤 가보니까 사람들 그거때문에 배터리 성능 엄청 닳았더라고...

4년 전
익인34
...? 화면 꺼도 집계 됨... 폰 꺼도 집계 되는데
4년 전
...? 나도 열품타 써본 사람인데? 휴대폰 버튼 눌러서 화면 끄면 집계 안 된다는 말이야 열품타는 근접센서 가려서 끄거나 엎어놔야 화면 꺼지잖아

4년 전
익인37
글쓴이에게
공부 중 화면 유지 버튼 누르지 않는 이상 화면 버튼 꺼서 꺼도 시간 계속 감 핸드폰 전원을 아예 꺼도 집계돼... 너는 공부 중 화면 켜짐 을 켜놨나본데

4년 전
앱 자체에서 이렇게 알려주는데?

4년 전
익인38
글쓴이에게
엥 어제도 썼는데 전원버튼 꺼도 잘되던데 홈버튼은 앱자체 나가는거니까 안되고

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
나는 열품타에서 알려준대로 말한것뿐이야...

4년 전
익인39

글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
혹시 폰 기종이 어떻게 돼? 내가 안드로이드로는 열품타를 안 써봐서 모르겠네

4년 전
익인40
글쓴이에게
익 38은 모르겠고 익37인 나는 안드임

4년 전
안드에서는 끌 수 있나봐 지금 당장 내가 안드로이드 폰이 없어서 확인은 못하겠다 근데 나는 지금 열품타 깔아서 들어가봐도 화면 끌 수 있는 기능 설정을 어떻게 하는지 모르겠어

4년 전
익인42
글쓴이에게
화면 끌 수 있는 기능 자체는 없고 공부 중 화면 켜짐 기능은 있음 아이폰만 안되나 본데 쓰니는 모든 폰으로 말하고 있어서

4년 전
ㅇㅋㅇㅋ 어쨌든 본문에는 안 써놨으니까 댓글 보고 내려오는 익들은 제대로 알 수 있겠지 안드에서는 끌 수 있는 거

4년 전
익인8
포레스트 쓰면 잠금돼?
4년 전
4년 전
익인11
잠금하면 앱두 다 잠기는거야?? 나 강제로 잠기는거 쓰구싶은데 아이폰에 없더라고 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
오옹 조타 고마워!! 한번 깔아봐랴게쓰 ㅎㅎ
4년 전
익인10
얼마야??
4년 전
익인12
최고다 너익덕분에 오랜만에 집중함....진짜고마워ㅠ
4년 전
익인13
그거 깔면 음악 들을 수 잇나,,,??ㅠㅠ 업스면 공부 몬하는 인간,,
4년 전
익인15
222 노래 업스면 안댕
4년 전
익인16
갤럭시면 유료결제하면 원하는앱 지정해서 잠금안되게 할수있어!나는 음악어플 그렇게 해놔써
4년 전
맞아 맞아 근데 아이폰은 설정을 못 찾겠어ㅠㅠ
4년 전
익인31
시작을 하고 노래를 틀 수는 없는디 노래를 이미 튼 상태에서 앱 시작하면 가능해ㅇㅇ
4년 전
익인14
나무 키우는구?
4년 전
4년 전
익인17
아니 일단 시작했는지부터 물어봐줘야 되는거 아니냐.... 아 언제 시작하지
4년 전
4년 전
익인20
헐 열품타 배신이야
4년 전
익인21
열품타 바로 지우고 왔다 흑흑
4년 전
익인22
헐 열품타 오늘 첨 썼는데 지워야지 ㅠ
4년 전
익인23
난 폰 바꿀 때 다돼서 그냥 열품타 쓰지롱 헿헤 헿헤헤
4년 전
익인24
이 글보구 바로 결제햇당
4년 전
익인25
근데 이런거 결제 한번만 하면 되는거징? 달마다 돈 나가는거야..?
4년 전
달마ㅏ다 Xx 한번 결제일걸??
4년 전
익인26
쓰나 근데 여기서 초집중모드 어케 설정해?? 눌러도 불안켜짐ㅜㅜ
4년 전
익인27
아 아니다 켜진당
4년 전
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 주절거리고 있었는데 됐다니까 다행이다
4년 전
익인30
덕분에 유용한앱 발견햇넹ㅎㅎ 고마워쓰나❤️
4년 전
익인62
익아 나더 지금 아무리 눌러도 안켜지는데 어떻게 했ㅇ어...
4년 전
익인64
나 막 이것저것 여러탭 눌러보다가 다시 켜봣더니 눌러졋엇어. 정확히 뭘 눌럿는지는 기억안난다ㅠㅠ
4년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠ 계속 저거 버튼 눌러도 안켜졐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
헤헤 깔고있어
4년 전
익인29
컴퓨터로 과제하는 사람은 웁니다
4년 전
익인32
단어찾기 가능해???
4년 전
안드로이드에서는 화이트리스트 앱에서 사전 설정해놓으면 가능할거야 아이폰은 안 되는 거 같아
4년 전
익인33
ㅠㅠ핸폰으로 인강듣는데... 어흐흑
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이거 어느세월에 다른 나무 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 9원씩 주면서 다른 나무는 500원이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하긴 그렇긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오래 집중 못해서 20분씩 끊어서 하는데 5원씩 줌... 겁나 짜
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래서 그런지 미션겁나많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 미션들만 깨도 나무 죰 사게따 나도 쓰니글보고 깔았옹 ❤️ 백색소음?도 나오고 좋당 앱 추천고마오✊✊✊❤️
4년 전
익인43
나 지금 깔앗오
4년 전
익인44
아이폰은 모르겠지만 안드는 열품타 폰 꺼져도 측정돼 내가 아이폰 안 써서 아이폰은 모름
4년 전
내가 아이폰으로만 열품타를 써봐서 기준을 아이폰으로 잡고 얘기했나봐 댓글 밑에 새로 써둘게
4년 전
아이폰 열품타는 화면 끄기 버튼으로 화면 못 꺼서 배터리 망가질 수도 있는데 안드로이드는 화면 꺼도 열품타 시간 측정된대! 안드로이드 익들은 마음놓고 써도 될 거 같아
4년 전
아니 근데 이렇게 보니까 안드로이드가 진짜 편하긴 하네 포레스트 화이트리스트 앱도 안드로이드만 설정 가능하고...
4년 전
익인72
어...?? 잠깐만 나 익9인데 열품타 깔기만 하고 실행은 안해봤거든? 근데 그거 추천해준 친구도 아이폰인데 사전이랑 몇개 어플 설정하면 그거 하는 동안에도 공부시간 안끊겨서 좋다고 영업했는데... 뭐지??
앗 밑댓 지금 봤다 시험 파이팅!!!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인45
이거 혹시 나무 어떻게 바꾸는지 알아??ㅠㅠ 열심히 코인 모아서 나무 샀는데 계속 기본나무만 심어져서 요즘 좀 시들해짐ㅠ 아니 샀는데 왜 안 심어죠 흑흐규ㅠ
4년 전
4년 전
익인46
와하우 저긴 눌러볼 생각조차 안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🤣🤣
4년 전
익인74
와 너무고맙다. 이거어케하는지 몰라서 헤메고있었음
4년 전
익인47
이거 사놓고 안쓰고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다시 써봐야지...!
4년 전
익인48
나만 스터디헬퍼 쓰나봐 고딩때부터 쭉 쓰는중..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
작년에 한참 하다 포기...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
그거 할 때 데이터 필요해??
4년 전
4년 전
익인51
핸드폰 꺼놓는 시간 만큼 쌓여서 나무 키우늨거야?? 잘몰라서 댓글보고 이해했는데 맞나??
4년 전
내가 키우고 싶은 나무 설정하고 공부하고 싶은 시간 설정해서 시작 버튼 누름 > 설정한 시간만큼 휴대폰이 잠기고(안 잠기게 설정할 수도 있음) 그 시간 동안 내가 설정한 나무가 자람 > 내가 설정한 시간이 끝나면 나무가 자라있음
4년 전
익인54
아항 고마웡!
4년 전
익인52
이기 지금 무료 마장??? 다운받고 있는데 유로 아니길래 다른건가 해서 ,,,
4년 전
안드로이드는 무료 맞아! 무료로 쓰다가 유료만 쓸수 있는 부분 쓰고 싶으면 유료결제 해야해
4년 전
익인53
아항 고마웡!
4년 전
익인55
맨날 중도포기해서 나무 죽이는 거 나...^^
4년 전
익인63
22 이제 죄책감도 안 들어,,^^
4년 전
익인56
ㅁㅈ 저거 좋아 나도 저거 쓰고 집중력 좋아짐
4년 전
익인57
난 포커스타이머쓴다!ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인58
쓴아 이거보고 구매했는데 초집중 모드 켜서 사용해?
4년 전
익인59
초집증 모드 켜야 나가면 나무 시드는거지..?
4년 전
응 초집중 모드 켜야 나가면 나무 시드는 거고 난 강압성 없으면 자꾸 휴대폰 만져서 켜고 사용해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 그럴것 같아서,,ㅎ 히히 곰아워
4년 전
익인61
악 근데 왜 초집중 모드 안켜질까...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아무것도 안 만지고 켜면 바로 보이는 기본화면에서 이거 눌러봐!
4년 전
익인66
글쓴이에게
아 오케!!! 지금 시간 카운트다운 되고 있어서 이거 끝나면 좀따 해볼게 고마워!

4년 전
익들아 나 이제... 글 알림 끄고 공부하러 가볼게 오늘 4시 시험이야 뭐 물어봐도 답 못해줄거같아ㅠㅠ
4년 전
익인67
쓰니 시험 화이팅!
4년 전
익인68
아이폰도 전원 끄고 열품타 할수있어...! 허용앱 누르고 홈버튼으로 나가서 전원 끄면 측정 도ㅑ!
4년 전
익인69
222 이댓쓰러 옴ㅠㅠ
4년 전
익인70
아이폰은 앱 없이도 다운타임 설정하면 딴짓안하고ㅜ공부만 하는 시간 설정 가능함
4년 전
익인71
맞아 진짜 짱좋아 휴대폰 딴 짓 안하기에 좋은듯
4년 전
익인73
익9인데 결국 깔았다💖💖 유료어플 처음 써봐서 넘넘넘넘 고민했어ㅠㅠㅠㅠ 지금 써보려구 고마워!!!
4년 전